Одной строкой: Об уважении и ожидании

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Кина не будет

Брэндон Хэлси

Чемпион Bellator в среднем весе Брэндон Хэлси (8-0) в следующем бою встретится с Кендаллом Гроувом (21-14) 15 мая на Bellator 137, то есть в ближайшее время реванша с Александром Шлеменко (52-9) мы не увидим. Гроув в 4 последних боях уступил нокаутом Бретту Куперу (20-11), в остальных одержал уверенные победы, и в крайнем поединке задушил бывшего чемпиона в полутяжах Кристиана М’Пумбу (18-7-1).

 

#2 Хант о поединке с Миочичем

Марк Хант

«Не имеет значения, насколько ты техничен — если пропустишь удар, то свет погаснет, детка. Я уважаю Стипе, как и всех своих соперников. Я допустил такую ошибку лишь однажды — недооценил Мелвина Манхуфа и был нокаутирован. Но я усвоил урок и двинулся дольше. 10 мая мы устроим войну, будет здорово».

 

#3 Незаметный герой

Берт Уотсон

Главный администратор UFC Берт Уотсон подтвердил свой уход из компании. На протяжении 14 лет ветеран Вьетнама Уотсон координировал абсолютно каждый аспект шоу, от медосмотров бойцов до работы комментаторов, приводя в движение сложную махину промоушена, и при этом все время оставаясь в тени.

4 комментариев

  1. Банк Включено 04 Март 15, 2:19пп

    Интересно пендостан выплачивает Уотсону пособие, как ветерану.

    • Правдоголос Включено 04 Март 15, 7:46пп

      Наверняка, но те, кто там жил, рассказывают, что пособия у них маленькие. В США менталитет такой — хорошо живет только тот, кто много пашет.

      • AFFLICTION Включено 04 Март 15, 11:18пп

        Там почти все пашут как рабы и живут богато далеко не все из этих пашущих,зарплаты упали и 10 долл в час — это надо еще устроится на такую работенку,сестра на днях поехала вырывать зуб — цена 950 долл!!! это не в самой дорогой клинике Флориды,жизнь там весьма тяжелая

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.