Рафаэл Дос Аньос: «Реванш с Хабибом пройдет иначе»

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (24-7) рассказал о плане на бой с Энтони Петтисом (18-3) и о том, с кем предпочел бы встретиться в следующем поединке.

О поединке с Петтисом: «Вчера я посмотрел запись поединка. Это был великий бой. Я разработал хорошую стратегию и очень много работал над ней. Все прошло по плану.

Я упорно готовился к этому дню и знал, что стану чемпионом. Я собирался бить его изо всех сил, идти вперед, давить и побеждать. Все сработало идеально.

Когда я сидел в своем углу в перерыве между раундами, я посмотрел на Петтиса и заметил, что он не может нормально видеть одним глазом. Тогда я сказал себе: «Это ключ к победе. Нужно продолжать давить».

Энтони великий чемпион, он быстро сориентировался и начал обходить меня слева, но я полностью реализовал стратегию. Как я уже говорил в интервью перед боем, у всех есть план до первого пропущенного удара. Первый же удар, который я нанес, Энтони почувствовал. И этот удар изменил весь поединок.

Пропустив несколько сильных ударов, Петтис забыл о защите от тейкдаунов, да они и не входили в мой план. По плану я должен был наносить силовые удары и вести бой в стойке. Обнаружив, что могу валить его, я подумал, что теперь у меня есть еще одно оружие, и я воспользовался им в поздних раундах».

О травме колена: «Я проснулся в три часа утра в воскресенье, чтобы сходить в туалет, и обнаружил, что не могу встать с постели. Пока не знаю, что с ногой, надо сделать МРТ. Ниже колена нога тоже болит, потому что я нанес Петтису много ударов, и попадал в локоть.

Во время схватки травма меня не беспокоила, но я побаивался бить этой ногой. Мне нравится пробивать корпус соперника ударами ног, но пришлось поберечься».

О том, с кем хочет встретиться следующим — Серроне или Нурмагомедов: «В моем рекорде все еще значится проигрыш Хабибу. Ему предстоит нелегкий бой, Серроне опасный противник.

Не знаю, каково Хабибу будет драться с ним после тяжелой травмы, посмотрим. Если он победит, то я встречусь с ним, у меня нет предпочтений. Буду готов к реваншу с любым из них.

Думаю, интереснее будет драться с Хабибом, потому что я хочу закрыть это поражение. Многое изменилось, и на этот раз бой пройдет по-другому.

Я дрался пять раз за последние одиннадцать месяцев и провел шесть лагерей, потому что матч против Рустама Хабилова был отменен. Шесть лагерей за одиннадцать месяцев. Все мое тело побито.

Никогда в жизни у меня не было такого количества травм, и последний месяц они дают о себе знать. Так что сейчас я просто хочу провести время с семьей и не думать о поединке».

19 комментариев

  1. sagaris Включено 17 Март 15, 11:40пп

    ну все поясок получил — теперь можно годика полтора посливаться))или это только америкосам позволено?? вот ясно будет из чего сделан чемпион… что победит — жажда реваншировать поражение или обладание поясом как можно больший период времени))) но все эти расклады будут иметь место если Хабиб пройдет ковбоя, чего ему и пожелаем

  2. Bos2012 Включено 18 Март 15, 12:07дп

    Если Петтис был великим чемпом тогда кем является Дос Аньос???

  3. aerosmit Включено 18 Март 15, 2:22дп

    Раф мужик с большой буквы,хочу увидеть реванш с Хабибом.

  4. туляк071 Включено 18 Март 15, 7:40дп

    Конфеткин Аньус обязательно травмируется и будет бегать от Хабиба как можно дольше. ведь все так делают. а бабло при этом капает.капает.капает!Скорее всего Хабиб станет временным Чемпом (как сейчас ВЕРДУМОК) а дальше супер бой за объединение поясов

  5. туляк071 Включено 18 Март 15, 7:41дп

    И еще ! Аньус не мешок . он сильный

  6. goodnews Включено 18 Март 15, 9:33дп

    Рафаэлл Анус 🙂

  7. Chingiz Включено 18 Март 15, 9:49дп

    Аньес очень вырос после поражения хабибу. В этот раз хабибу будет сложнее. Но надеюсь пройдет и получит титул. ВПЕРЕД ХАБИБ!!!

  8. Bos2012 Включено 18 Март 15, 10:20дп

    О Петтисе я смотрю уже никто и не говорит, скоро ваще забудут такого Великого……………………………скорее всего его постигла Карма.

  9. vladimir1982 Включено 18 Март 15, 11:16дп

    а его ещё «Леонтьев» побеждал,тоесть Гуида,,

  10. Правдоголос Включено 18 Март 15, 11:33дп

    «у всех есть план до первого пропущенного удара» — это Тайсон сказал, если я не ошибаюсь.

  11. goodnews Включено 18 Март 15, 12:38пп

    В жесточайшей борьбе Пэниса и Ануса как ни странно победил Анус 🙂

  12. Farik Включено 18 Март 15, 5:27пп

    Пеннис так много болтал перед боем, а теперь замолчал в тряпочку!))) Поставили его на место и теперь, как говорил Хабиб, Энтони отправится в прелимы!))) Мне лично тоже хочется увидеть как Хабиб снова деклассирует Дос Аньоса!

  13. туляк071 Включено 18 Март 15, 6:46пп

    Как же теперь будет чувствовать себя Анус без Пениса ? А Пенис без Ануса ? Ведь им так понравилось свидание в клетке !!!! особенно Анусу

  14. Viking Включено 19 Март 15, 7:07дп

    Дос Аньос провел 2 отличных последних боя, растет на глазах, прогресс очевиден. Какой будет Хабиб после травмы — для всех пока загадка. В любом случае если их бой состоится, то Хабибу будет намного трудней, чем в их первой встрече. Шансы есть у каждого

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.