Райан Лафлэйр: «Я могу победить любого полусредневеса»

06 Март 2015 | , | 5 Comments   

Райан Лафлэйр

Боец полусреднего дивизиона UFC Райан Лафлэйр (11-0) поделился мнением о своем месте в дивизионе и о грядущей встрече с Демьяном Майей (19-6).

«Я чувствую, что мое место здесь. Я не побежден. У меня всего четыре боя в UFC, но я дерусь со всеми, кого мне предлагают, если только не получаю травму.

Я выступаю в профессионалах с 2008 года, это не так долго, как Витор и Юрайя, но все же довольно давно. Мое место здесь, и я не думаю, что в полусреднем весе найдется кто-то, кого я не могу победить.

Мне нравится идея поединка с Демьяном. Ничего личного, просто он находится там, где я хотел бы оказаться. Он топовый боец, и я хочу быть в Топ-10. Думаю, я сильнее и быстрее, это отличный матч для меня.

Мне просто нужно вести бой с умом, я не могу позволить себе ошибиться. Демьян Майя дрался за пояс, он — один из лучших бойцов в мире, но и я тоже принадлежу к их числу», — заявил Лафлэйр.

5 комментариев

  1. Санжар Включено 06 Март 15, 8:51дп

    Без этого вью верил в победу Райана, а теперь ХЗ ведь известна тенденция когда боец открывает рот и начинает нести, что он лучший — тут же получает взбучку…)

  2. Банк Включено 06 Март 15, 10:27дп

    Кто это вообще такой?

  3. Salem from KZ Включено 06 Март 15, 1:07пп

    Решением Майя победит… Опыт сделает дело

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.