Результат поединка Леандро Силва — Дрю Добер отменен

Леандро Силва - Дрю Добер

Атлетическая комиссия Бразилии CABMMA приняла решение изменить результат поединка Дрю Добера (15-6) против Леандро Силвы (17-2-1) на «Не состоялся».

Как ни странно, в этом вопросе CABMMA оказалась справедливее NSAC, особенно если учесть, что победы в итоге лишился бразильский боец. Возможно, немалую роль в этом сыграл сам рефери Эдуардо Херди, так как в официальном заявлении говорится, что он поступил как профессионал, признав свою ошибку.

Что касается Силвы, то он по-прежнему считает, что на момент остановки Добер был уже без сознания:

«Это удивляет меня, но в то же время все мы знаем, что это далеко не первая ошибка рефери в UFC, и такое бывает в любом виде спорта. Если они решили отменить результат боя, то я не стану возражать. Сам я не согласен с этим, потому что раньше бывало множество других ошибок, и комиссия не отменяла результат.

Мое мнение не изменилось: я взял его в захват гильотины, он пытался защититься. Я пересмотрел запись четыре раза. Можно увидеть, что он сначала держал меня за запястье, потом расслабился. Он был расслаблен, и рефери вмешался.

Я могу драться с кем угодно, кого захотят поставить против меня. Пусть снова ставят Добера, или даже Энтони Петтиса. Кого угодно. Я буду готов и изобью любого, кого захочет выставить руководство», — сказал Силва.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.