Тренер Петтиса: «Энтони — это Мэйуэзер от мира ММА»

Дюк Руфус

Тренер Энтони Петтиса (18-2) Дюк Руфус рассказал о характере своего подопечного и поделился мыслями о поединке с Рафаэлом Дос Аньосом (23-7).

«Не так уж много парней за последнее время решалось драться с Энтони в стойке, на ум приходит разве что Дональд Серроне. В том поединке Энтони отлично продемонстрировал свои навыки, так что если Рафаэл захочет пойти в размен, то мы получим зрелищный бой, и Энтони выйдет из него победителем.

Я ожидаю победу нокаутом. Выступая в WEC, Энтони провел пять боев за тринадцать месяцев перед встречей с Хендерсоном, и несколько из них были просто потрясающими. Петтис наиболее опасен когда дерется часто.

Недавно он говорил, что может без проблем проводить по четыре защиты в год, потому что подготовка дается ему легко. Он похож на Мэйуэзера от мира ММА — столь же увлечен этим спортом и привык к тяжелой работе.

Энтони из тех парней, что всегда говорят: «Эй, давай-ка еще один раунд» или «Давай проведем лишнюю тренировку в субботу». Он единственный, кто постоянно просит у меня повысить нагрузку, и поэтому он победит», — сказал Руфус.

30 комментариев

  1. schoolboy Включено 11 Март 15, 9:19дп

    Последний Мейвезер от мира ММА, который не проигрывал около 10 лет, лишился своего пояса и был жестко избит…

  2. Нокаутер Включено 11 Март 15, 9:25дп

    Петтис этого Мэйвезера за минуту-две уничтожил бы

    • Правдоголос Включено 11 Март 15, 9:31дп

      Я думаю, он имел в виду Федора, а не Андерсона и Петюня взял бы за щеку у обоих.

    • Bos2012 Включено 11 Март 15, 9:31дп

      По правилам ММА за секунд 30, по правилам бокса х..р его знает, Мейвезер тоже хитрый жук!!!

      • Правдоголос Включено 11 Март 15, 9:33дп

        А, или ты самого Флойда имел в виду? Ну, у его Петюня тоже за щеку взял бы — хоть в клетке, хоть на ринге.

        • Правдоголос Включено 11 Март 15, 9:45дп

          Мэйуэзер намного легче, но как только Петюня почувствовал бы, что такое боксировать с боксером, он сразу переквалифицировался бы в грэпплера))

        • Old Backs Включено 11 Март 15, 9:58дп

          Да ну, брось.

          Если свести Мэйуэзера даже с Алдо, даже не в клетке, а в ринге по правилам К1 или тая-Алдо и раунда хватит его разобрать. А Петтису тем более.

          • Нокаутер Включено 11 Март 15, 10:09дп

            Согласен, я не представляю что Мэйвезер (даже когда он был на пике) может противопоставить Буакаву по правилам муай-тай или Петтису/Алду по правилам ММА. Если бы он был нереальным панчером то еще имел бы шансы на нокаут

          • Правдоголос Включено 11 Март 15, 10:14дп

            По правилам К-1 Алдо и Петюну, возможно, изобьёт. Эдгара он на расслабоне попинал. А Петюне полулегковес Стивенс хорошо накидывал. Это, конечно, было давно, и Петюня с тех пор стал большим, но я думаю, бой с Алдо был бы по крайней мере равным.

            А Мэйуэзер… В очередной раз повторюсь — у фанатов ММА такое мнение о боксерах, потому что ни один хороший боксер еще не забредал в ММА. Холли пришла вот и не плохо выступает, за исключением прошлого боя.

            Если представить, что за всю историю ММА ни один высокоуровневый вольник или джитсер не приходил бы в ММА, все говорили бы, что джиу-джитсу отстой, и борьба — отстой, и что Петюня любого борцуху с мировым именем накатит где угодно.

            • Правдоголос Включено 11 Март 15, 10:20дп

              По сравнению с Мэйуэзером Петюня плохо двигается на ногах, он обычно прижимается к сетке и бьет оттуда на встречных курсах, а в бою с Флойдом ему придется пойти вперед и работать самому или ловить джебы. Удары ногами — вряд ли, любой удар можно погасить, если не стоять на месте, движение решает. Пакьяо может и наловил бы лоукиков, потмоу что он очень любит бить и загоняется.

              Я все-таки думаю, что в боксе еще есть реальные монстры, этот спорт гораздо старее и лучше развит. Андерсон феномен, но он охерел бы со своим муай тай, если бы встретился даже с Ковалевым.

              • Greg_23 Включено 11 Март 15, 2:36пп

                Голос просто выйди на улицу проверь в деле что реально работает, бокс кроме гопоты с пивнушек никого не затащит.любой борец.самбист.дзюдоист хлопнет твою правдивую шляпу об лемлю и Ковалеву передай)

                • Правдоголос Включено 11 Март 15, 3:04пп

                  Дооо, 100%, я же, бл*, стоять буду и смотреть, как он меня хлопает.

                  Ты нормальных боксёров в глаза не видел, что уж тут говорить. И удара от хорошего боксёра своего веса не получал. Я с самбистами всю жизнь на сборы ездил, и к вольникам в зал прихожу, что-то за 7 лет ни один «любой борец, самбист или дзюдоист» меня не хлопнул.

                  Роняют, бывает, но только те вольники, которые намного выше меня уровнем.

                  • Правдоголос Включено 11 Март 15, 3:13пп

                    Приди в боксерский зал и попроси, чтобы тебе хотя бы 1 джеб выписали в 4-унцовой перчатке. Потом попробуй повалить его, при том, что все е*ало в борще будет.

                    • Правдоголос Включено 11 Март 15, 3:29пп

                      Хотя не знаю, может, Силлах годится только гопоту из пивнушек окучивать. Он после нокаута от Ковалева до сих пор себя не пришел.

                  • Greg_23 Включено 11 Март 15, 6:06пп

                    додо.за клавой мы все Флойды и Петтисы.совет дадим как надо.уверен на улице тебя по настоящему не хлопали.понятия не имеешь что такое драка.это тебе не зал на раслабоне в перчатках.еще раз пишу выйди на улицу и побоксируй например с хачами если ты белый.у них борьба с пеленок

                    • Правдоголос Включено 11 Март 15, 6:31пп

                      Я в зале с ними и борюсь, и с ними же боксирую, по*уй вообще, что у них там с пеленок, у нас самый лучший вольник тут вроде татарин или удмурт какой-то, хотя полный зал дагов и чеченцев.
                      Меня даже без ударов на ковре не все догнать могут, когда постреливаю, им быстро надоедает это дело.

                      Да, давненько я на улице не дрался, лет 8 уже, ко мне сами не подходят. Это вообще развлечение для долб**ов. Зато ты, смотрю, дохера боец, если тебя на улице кто попало хлопает. Может, тебе боксом заняться?

                      Я не говорю, что я Мэйуэзер, я говорю, что ты судишь из-за клавиатуры, хотя сам не знаешь, что такое бокс. Класс боксёра определяют по ногам: херово двигаешься-херовый боксёр. К хорошему боксёру в принципе трудно подойти. Конечно, если судить о боксёрах по Кличко, которые на месте стоят как каланча, то можно такое предположить, и то, думаю, после одного такого джеба любому борцу расхочется подходить.

                  • Rios Включено 11 Март 15, 7:35пп

                    насчет движения согласен, хорошо двигаешься — хороший боксер, но как показывает практика уходы циркулем и выбор дистанции у боксеров далеко не всегда позволяет уйти от ноги, а отсаженный тормоз очень скоро начнет сказываться и на скорости передвижения и на возможности челночить. а комбинации руки-ноги и наоборот позволяют доставать и ноги и корпус без особых проблем, к тому же далеко не каждый боксер знает про старую как мир обманку бросить переднюю руку и пойти в ноги или сделать зацеп

                    • Правдоголос Включено 12 Март 15, 9:01дп

                      Обманка рука-тейкдаун подействует в основном на слаггеров, аутёра все равно трудно догнать будет.

                      Как показывает моя практика, кикерам со мной драться неудобно, потому что комбинация рука-нога сбивается джебом. Я не говорю про крутых кикеров, только про свой уровень.
                      Другое дело тайцы — у них стойка неудобная, руки растянуты, джеб сбивают, а на боковой выходить — хватаешь лоу или колено.

                      Труднее всего спарринговать с вольниками, которые по низам ползают, и с тайцами. С ушуистами и самбистами иногда тяжело, потому что у них переходы хорошие от ударов к броскам. Но ничего нереального нет, мы иногда на 2-3 часа после тренировки оставались поспарринговать и поучиться друг у друга чему-нибудь. От тейкдаунов я просто ухожу, как в бою двигаюсь, так и ухожу, никто специально защиту мне не ставил. Другие пацаны с большим опытом у нас тоже вроде не парятся.
                      Слаггерам друдно, да, но крутые боксёры, о которых мы говорили тут, типа Мэйуэзера и Тайсона, они и не слаггеры.

            • Нокаутер Включено 11 Март 15, 10:23дп

              Холм уже 4 года выступает в MMA, тренируется у Грега Джексона + выступала по кику, хорошо бьет ногами, но все равно против хрюшки она и раунда не продержится.
              Если бы Мэй пару лет назад перешел в хороший зал типо АКА или Джексона, там поставил какую-никакую защиту от борьбы и ударов ногами, то сейчас бы имел шансы и против Петтиса и против Алду.
              А если его завтра выпусить без подготовки, то они его сожрут

              • Правдоголос Включено 11 Март 15, 10:58дп

                Продержится или не продержится — это все домыслы, тем более, Раузи просто на порядок мощнее физически, а Холли в боксе была тоньше половины соперниц своих, и она по природе не финишер.

                За счет чего они его сожрут? Они такие же ударники. Тим Сильвия вон сожрал Мерсера — 9 секунд стоял, 10 лежал. Плохой пример, знаю, но других и не было. Несколько хороших кикеров, типа КроКопа, показали себя в ММА, но кикеры и тайцы в принципе двигаются хуже боксеров. Густафссон лоу- и миддлкиков вообще не боится, братья Диас одним боксом ухлопывали кикеров.

                • Нокаутер Включено 11 Март 15, 11:39дп

                  про Тони и Майоргу забыл? 😉

                  • Правдоголос Включено 11 Март 15, 11:55дп

                    Ты имеешь в виду 178-сантиметрового ветерана Джеймса Тони, который перед этим год вообще на ринг не выходил и встретился с г’н’п Кутюром? Так он еще в 2006 был в хреновой форме, Рахман и Петер — в принципе не его уровень.

                    Майорга — 40-летний велтер, которого с 2006 года доставали из чулана, чтобы бросить под Де Ла Хойю или Котто. Он перед переходом в ММА вообще на пенсию ушел и 2 года не дрался.

                    Чего их в пример приводить, они тут вообще ни к месту. Это все равно что 45-летний Веласкес с 2-летним простоем придет в бокс, там его накатит любой студент, и потом будут говорить, что ММА — херня.

                    • Bos2012 Включено 11 Март 15, 12:09пп

                      Этот Джеймс Тони был машиной в своё время, не победим, покудова не пришёл Рой Джонс, который отправил его карьеру «во все тяжкие»!!! Как же Рой издевался над ним в ринге просто ппц…………

                    • Правдоголос Включено 11 Март 15, 12:39пп

                      Тони очень удобен был для Роя. И со сгонкой у него всегда были проблемы — раздувался как зефирный человек.

                      Рой — Гриффин2 был очень злой бой. Просто жесть.

              • Greg_23 Включено 11 Март 15, 2:21пп

                Флойд ни куда не прейдет.зачем это ему.за 50штук подставляться чтоли)
                было бы разумно Петтису с Федором перейти в бокс.даже Диаз не решился потому что ловить грепперам там нечего

  3. Berg Включено 11 Март 15, 10:30дп

    ребята вы вообще о чем, Майвезер по правилам бокса любого ушатает из бойцов ММА как минимум до среднего веса, это все таки бокс , где он является лучшим , ну и соответственно по правилам ММА он и проиграть любому сможет, это также можно сравнивать с Месси , Роналдо, они же тоже лучшие в своем виде спорта. Другой вид спорта , другие правила …

  4. Bos2012 Включено 11 Март 15, 12:12пп

    Интересно, взять Роя Джонса в пиковой форме и Мейвезера на пике, вот это я считаю был бы бой Века!!!! Люди любили и любят Роя не только как спортсмена но и как человека, чего не скажешь о Мейвезере!!!!!!

    • Правдоголос Включено 11 Март 15, 1:13пп

      Не, Джонс ухлопал бы его. В основном за счет размеров, он гораздо мощнее, скорость такая же примерно. По технике — Мэйуэзер техничнее, пожалуй, но у него удара такого нет.

  5. Egor S. Включено 12 Март 15, 1:03дп

    Никто, кроме Серроне, не хотел драться с Петтисом в стойке??? А что, последний бой не считается???!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.