Уайт об остановке боя Добер — Силва: «Надо исправить это дерьмо»

Поединок Леандро Силва — Дрю Добер

Дэйна Уайт прокомментировал скандальную остановку поединка Леандро Силва (18-2-1) — Дрю Добер (15-7), состоявшегося на вчерашнем турнире.

«Одна из самых серьезных оплошностей рефери в истории спорта. Все в этой комнате и на этой планете понимают, что это отстой. Надеюсь, результат боя отменят, и мы устроим честный поединок.

Думаю, этого трудно будет добиться, потому что атлетические комиссии всегда защищают своих рефери. Но на этот раз все настолько очевидно, что я не знаю, как можно оставить результат матча в силе.

Любой, кто занимается этим спортом, понимает, что Добер уже не был в опасности. Он выходил из захвата, был в топовой позиции, откуда мог нанести хороший урон, или даже закончить бой.

Ничего не имею против парня, который выиграл. Это не он остановил схватку. Он победил, и он счастлив. Но эта остановка — просто дерьмо, которое надо исправить», — сказал Уайт.

Председатель CABMMA Рафаэл Фаветти сообщил о том, что каждый боец имеет право на обжалование результата поединка, если считает это необходимым. До тех пор, пока соответствующая жалоба не поступит в комиссию, никаких изменений или наказаний рефери не будет.

1 Комментарий

  1. Гриша Гриша Включено 23 Март 15, 12:04пп

    Ели бы на месте Добера был бы какой-нить европеец или латинос у яйцеголового бы так бомбило интересно?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.