Александр Густафссон: «Я всерьез задумывался об уходе из ММА»

Александр Густафссон

Соперник Гловера Тейшейры (22-4) Александр Густафссон (16-3) рассказал о том, какими последствиями для него обернулось поражение в прошлом бою.

«Это был самый трудный период в моей жизни. Я совершенно серьезно задумывался об уходе из ММА. Я не особо беспокоюсь о титуле, все дело в том, что я проиграл перед своими земляками. Мои двоюродные братья были там.

Я воспринял это слишком близко к сердцу и чуть было не решил покончить с карьерой. Но мои близкие и моя команда поддержали меня.

Теперь впереди новый бой, и это очень мотивирует меня. Если бы я не хотел больше драться, то ушел бы в отставку, но мне все еще нравится делать это. Меня никто не заставляет, я делаю это не ради денег, но ради того, чтобы быть лучшим в мире», — сказал Густафссон.

8 комментариев

  1. Болельщик Включено 03 Апрель 15, 11:12дп

    Кризис случался, наверное, у каждого в большой карьере. Пример тому Крокоп, или тот же Энтони Дж. Но на пристрастии к своему любимому делу все выбирались из него… Густафссон — один из ярчайших и интереснейших ММА-шников, без него никак. Остаётся реальным претендентом на пояс.

  2. Egor S. Включено 03 Апрель 15, 12:00пп

    Выступление перед своими — это всегда повышенная ответственность. Парню тяжело пришлось. Надеюсь, он вернет себе мотивацию и еще порадует зрителей своими интересными выступлениями.

  3. Borz Включено 03 Апрель 15, 12:05пп

    Викинг Воин!

  4. призрак Включено 03 Апрель 15, 12:23пп

    Если удалось исправить ошибку, значит ты её не совершал

  5. санька Включено 03 Апрель 15, 12:35пп

    даа,не представляю что было у него на душе,что чувствовал,не пожелаешь такого ни кому!Удачи викинг.

  6. Абдуллах Включено 03 Апрель 15, 12:59пп

    Густаффсон, ты красавчик. Все имеют право проигрывать, в том числе и ты. Думаешь, Джонс не проиграет? Однажды проиграет. И Альдо тоже проиграет. Но признай, после боя с Джоном Джонсом ты немножко зазнался. Помнишь ты говорил, что покажешь Энтони Джонсону настоящее поле битвы?! А тот ответил что ты ведешь себя как будто ты чемпион — и это было действительно так. Понимаю, Энтони Джонсон для любого бойца — это дикий ужас. Но ты должен был найти к нему ключи, быть крайне осторожным, дать ему выдохнуться, заставить его устать, и потом переходить к активным действиям. Удачи тебе, ты отличный пацан!

  7. Joshua Включено 03 Апрель 15, 1:20пп

    да восстанет викинг и отправит на пенсию бразила 😉

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.