Али Багаутинов: «Планирую выступить в начале августа»

Али Багаутинов

Топовый боец наилегчайшего дивизиона Али Багаутинов (13-3) дал прогноз на бой Деметриуса Джонсона (21-2-1) против Киоджи Хоригучи (15-1) и рассказал о сроках возвращения в клетку.

«Скорее всего, Деметриус измотает соперника, Хоригучи не так хорош в борьбе в партере. Склоняюсь к тому, что Джонсон измотает его и завершит бой досрочно в третьем или четвертом раунде. Вероятно, это будет болевой или удушающий.

По личному опыту скажу, что Деметриус очень хорошо чувствует себя и в стойке, и в борьбе, и в клинче, он разносторонний боец. Сильной стороной я бы назвал его физическую подготовку, у Деметриуса невероятная выносливость.

Что касается меня, чувствую себя отлично! Сейчас работаю над своей физической подготовкой, также тренирую борьбу, функционалку, стою на лапах, в общем, готовлюсь к возвращению в октагон. Поединок планируется в начале августа, сейчас подбираем соперника…хочу вернуться с фейерверком!»

7 комментариев

  1. Joshua Включено 25 Апрель 15, 1:56пп

    что ж, товарищ Багаутин,мелкий кореш Минакова, вернись с фейерверками 😉
    свой срок ты отбыл, впредь будь аккуратней на курсах 🙂

  2. Нокаутер Включено 25 Апрель 15, 2:00пп

    Админ, вчера по «Бойцу» турнир показывали «Стальная битва 2», там наши пацанчики дрались: Немков, Токов, Астахов можете выложить видео, а то вчера не смог посмотреть и найти не могу??

  3. Нокаутер Включено 25 Апрель 15, 2:04пп

    Выбери Рея Борга, он тебе такой фейерверк устроит, долго будешь помнить 😉

  4. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 25 Апрель 15, 2:20пп

    ненавижу я этого бойца терпеть не могу

  5. Bos2012 Включено 25 Апрель 15, 2:37пп

    Норм, до Августа успеет очистится!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.