Антонио Силва: «Придется все начинать с нуля»

04 Апрель 2015 | , | 10 Comments   

Антонио Силва

Бразильский тяжеловес Антонио Силва (17-9) прокомментировал свое поражение в прошлом бою.

«Это было ужасно. Я ничего не делал, только тренировался. Поражение — это часть нашей работы, однако нужно хотя бы показать бой, а я сделал все, кроме этого.

Я думал, что Мир выжидает удар, чтобы выйти на тейкдаун. Он выбрал правильную стратегию. Мы оба нуждались в победе, но в начале схватки Мир был настроен лучше меня, и он заслужил победу.

Я слишком сильно волновался, потому что бой проходил в Бразилии, я выходил после поражений, и тот факт, что Мир далеко не на пике карьеры, тоже влиял на меня.

Моя цель всегда — быть среди лучших, драться с лучшими и добраться до титула. Теперь я себя чувствую так, словно только что подписался в UFC: придется все начинать с нуля. Выйду в клетку, когда руководство того захочет, но предпочел бы встретиться с парнем из Топ-10», — сообщил Силва.

10 комментариев

  1. Chingiz Включено 04 Апрель 15, 8:08дп

    Пора завязывать старичок. Без растишки ты просто мясо.

  2. Joshua Включено 04 Апрель 15, 8:28дп

    чудак-человек рестарт карьеры уже не выйдет
    пробит уже напрочь, только пенсия поможет сохранить остатки здоровья

  3. хут Включено 04 Апрель 15, 9:18дп

    скоро поражений будет больше, чем побед у этого перехимиченного мешка

  4. asoiu504 Включено 04 Апрель 15, 9:19дп

    Придется завершать на нуле…

  5. Killer75 Включено 04 Апрель 15, 11:22дп

    Антоха химик знатный, но без своей патоки мешок мешком………..

  6. Болельщик Включено 04 Апрель 15, 2:06пп

    Не будем загадывать. Арловскому пришлось восставать из большего праха, а сейчас он весьма интересен. От бойцов, подобных им и Миру, никто не требует гонки за статус претендента. Достаточно того, что они есть, могут быть ещё весьма опасными, демонстрируют яркие личностные качества бойца. Поддержим старичков… Конечно, не все из них изначально избирают мудрую позицию, подобно Фёдору, но жизнь их тоже учит. Бигфут перед боем с Арловским обещал быстро расправиться с ним и пойти праздновать День рождения. А теперь он начинает с нуля. И в этом новом состоянии он интереснее скучно-стабильного средняка. Оверим тоже закрепляется в своём обновлённом пути. И все вместе познают, как всё шатко и непредсказуемо на арене и в жизни… Антонио, большой привет Минотавру.

  7. insammer Включено 04 Апрель 15, 4:35пп

    Не такие ветераны не нужны,может быть если бы не этот химик гигантский и не хендо об долбанный .я все еще мог смотреть бои федора,чем этих двух читеров,так что …

    • Гриша Гриша Включено 04 Апрель 15, 4:50пп

      Конечно бы смог, думаю федор до сих пор мог бы околачивать всяких Ишии, Монсонов, или заслуженных ветеранов с именем которые уже не дерутся годами, завершили карьеру и обреченно выходили бы отбывать номер как Хиззо.

  8. санька Включено 04 Апрель 15, 6:37пп

    Если честно не плохой боец,и все данные для этого есть,мог громить всех в пух и прах,но что то не заладилось))еще пару лет и на пенсию можно)

  9. insammer Включено 04 Апрель 15, 8:49пп

    Эх гриша гриша …

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.