Бойцы AKA отвечают на критику Уайта

Бойцы зала AKA отвечают президенту UFC Дэйне Уайту, раскритиковавшему их команду за то, что они часто снимаются с поединков из-за травм.

«Некоторые команды до сих пор застряли в каменном веке. AKA — одна из них. У вас есть Кейн Веласкес — чемпион в тяжелом весе, который все время травмирован. Эти парни каждый день устраивают войну. Он готовится к бою и каждый день рубится с Дэниэлом Кормье. Так не делается. Больше не делается», — сказал Уайт.

Кейн ВеласкесКейн Веласкес (13-1): «Я всегда считал, что это зал старой школы. Уайт говорит «каменный век», а я называю это старой школой.

Лучший способ подготовиться к бою — это драться. Да, у меня было несколько травм, но когда мы выходим в клетку, когда все видят, как мы деремся, никто не говорит, что наши способы подготовки неверны.

Мы продолжим работать так же. Возможно, будут еще травмы, но когда я иду тренироваться, я не думаю об этом. Мы работаем и бьем друг друга так же, как в реальном поединке.

Мне случалось выступать с травмой, когда я не мог работать так, как хотел (имеет в виду первый бой с Дос Сантосом — прим. ред.). Это было непросто и несправедливо по отношению ко мне и к болельщикам.

 

Люк РокхолдЛюк Рокхолд (14-2): «Это мой лагерь, но я думаю, что в основном эти слова Уайта относятся к Кейну, потому что он — лицо нашего зала, он чемпион в тяжелом весе и крутейший человек на планете.

Кейн получил травму, и это отразилось на имидже всей команды, но тем не менее, это все еще лучший зал в мире. Можете говорить, что мы что-то делаем неправильно, но мы все равно лучшие. Думаю, у нас есть достаточно здоровых бойцов, которые выступают регулярно».

 

Джош ТомсонДжош Томсон (20-7): «Возможно, мы действительно работаем больше, чем другие. Но UFC собирается перейти на более строгое антидопинговое тестирование, так что этим парням придется вернуться в реальность и тренироваться усерднее».

 

 

 

Дэниэл КормьеДэниэл Кормье (15-1): «Мы внесли кое-какие изменения в подготовку. Мы с Кейном работаем очень много, и вся похвала, которую мы получаем за работу в октагоне, все наши навыки контроля хода поединка — все это зарождается здесь, в этом зале.

Наши навыки не появляются сами собой при входе в клетку, мы нарабатываем их здесь. Это тяжело, потому что мы оба хорошие бойцы.

В понедельник — усердная, по-настоящему тяжелая работа. Во вторник — много борьбы. В среду мы спаррингуем по-разному. Мы с Кейном работаем в полную силу, практически реальный бой. Со всеми остальными работаем легче.

В пятницу мы надеваем маленькие перчатки и в основном боремся. Так что тяжелые спарринги проходят только раз в неделю, это максимум, что мы можем себе позволить».

10 комментариев

  1. Joshua Включено 22 Апрель 15, 11:04дп

    забавно было бы посмотреть спарринг, в полную силу, черного толстяка и Вела 🙂
    критика лысого приветствуется, так как ему как презику ГАСа приходится терять ден.средства из-за травм бойцов и отложенных турниров, да и фанаты тоже не в восторге от длительных простоев перспективных и зрелищных бойцов.

  2. Bos2012 Включено 22 Апрель 15, 12:01пп

    Уайт пургу гонит на АКА, пускай в АКА бросят Оверима и тогда они узнают что такое лагерь с травмами.

  3. insammer Включено 22 Апрель 15, 12:07пп

    Ака тащите!лысого в ….

  4. туляк071 Включено 22 Апрель 15, 6:15пп

    Все просто !!! Что бы бойцы чаще бились, надо сделать так, что бы спонсорские денежки плохо текли в карманы тех бойцов, которые часто травмируются и прекрасно вламывались в карманы тех кто реально выступает часто и красиво !!! КОНКУРЕНЦИЯ ПРАВИТ МИРОМ !!!!!!

  5. туляк071 Включено 22 Апрель 15, 6:23пп

    Вот пример Доменик Круз вечно травмирован вечно !!!! Кому интересен боец который рубится раз в 1000лет?

  6. туляк071 Включено 22 Апрель 15, 10:03пп

    Вот мое подтверждение -люди не знают вечно травмированного бывшего чемпика ЛендКрузера

  7. insammer Включено 23 Апрель 15, 1:53пп

    Стравмой Думаю никто бы из вас не захотел выходить в клетку ,да и смысл если бойцы износиться и кого на замену?так то верно можно и чаще,только причем тут весь зал ака?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.