Чэд Мендес: «На месте Алдо я бы дал Макгрегору по морде»

Чэд Мендес

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC Чэд Мендес (16-2) прокомментировал недавние выходки Конора Макгрегора (17-2) и дал прогноз на его титульный поединок против Жозе Алдо (25-1).

«Не трогайте чужие пояса. Они принадлежат не вам. Если бы я был на месте Алдо, то дал бы ему по морде. Не знаю. Честно говоря, я сочувствую Алдо — ему приходится столько всего делать вместе с этим придурком.

Алдо — чемпион, и пребывает в этом статусе уже много лет. У него ментальность чемпиона, такого парня нельзя смутить, просто наговорив ему дерьма.

Алдо выступает уже давно, он встречал таких парней, как Макгрегор, так что я не думаю, что такое поведение повлияет на ход поединка.

На мой взгляд, Алдо должен победить. Макгрегор представляет для него определенные трудности — например, раньше у Алдо были проблемы с левшами, но сейчас он с ними разобрался.

Магрегор очень хорошо использует дистанцию. Он длинный, хорошо бьет и при этом остается вне досягаемости. Это тоже может доставить Алдо проблем.

Но у Макгрегора слишком широкая стойка, а у Алдо одни из лучших, если не лучшие, лоукики в ММА. Он отсадит Макгрегору ногу, если тот не будет следить за его лоукиками.

При этом Макгрегор всегда говорит о движении, но ни в одном бою я не видел, чтобы он очень много передвигался на ногах. Посмотрим. Я с нетерпением жду этого боя», — сказал Мендес.

16 комментариев

  1. Joshua Включено 03 Апрель 15, 9:20дп

    исходя из последних событий,к-рые устроил леприкон ментальность чемпиона пошатнулась..шут делает большую ставку на вынос мозга Альдо еще до боя.
    и это похоже ему удалось уже..бразил может сделать ошибку на эмоциях и разгромно даже проиграть..ну посмотрим, жаль долго ждать еще..

  2. Правдоголос Включено 03 Апрель 15, 9:24дп

    В этом плане Макгрегор все правильно делает, потому что мы еще не видели, чтобы Алдо выходил из себя.

    Но в очередной раз повторю слова Федора: «Сильному человеку незачем так себя вести».

  3. туляк071 Включено 03 Апрель 15, 9:32дп

    нельзя не подметить нереальную радость Данона Вайтовского когда подлый .Ржавый пес начинает выкидывать ПОНОС на сцену к зрителям в адрес АЛДОНА ПЕТРОВИЧА

  4. Правдоголос Включено 03 Апрель 15, 10:14дп

    Макгрегор — это гипертрофированная версия Соннена.
    Тот смешно шутил — ирландец только визжит и матерится.
    Тот носил с собой фейковый пояс — ирландец отобрал пояс у чемпиона.
    Как боец Макгрегор выглядит перспективнее (пока что), но зато Соннен реально заслужил свой титульный бой. Да и балаболить в основном начал после первого матча с Силвой, который он без 2-х минут выиграл.

  5. Болельщик Включено 03 Апрель 15, 11:02дп

    Грамотно оценены Мендесом перспективы будущего противостояния… Разве что, о передвижении Макгрегора можно было бы поспорить…

  6. Болельщик Включено 03 Апрель 15, 11:14дп

    Но можно было бы порадоваться отбитой ноге языкастого монстра:))

  7. Egor S. Включено 03 Апрель 15, 12:07пп

    МакГрегор зарвался. Троллинг, веселые выходки, психологическое давление — это все понятно, это часть игры. Но та грязь, которая вываливается из его пасти каждый раз, как он ее открывает, чести ему не делает. Это уже не игра, такое поведение неизбежно будет сказываться даже на самой его личности, заводя все дальше на путь элементарной человеческой деградации. Может, он и выиграет пояс, но самого себя проиграет однозначно, если не остановится.
    Короче, не знаю, буду ли я теперь болеть за него!

  8. Абдуллах Включено 03 Апрель 15, 1:21пп

    Помните, после того случая с поясом, Макгрегор кричал Альдо:»Тупица,тупица». До этого я думал, что Макгрегор отморозок и желал ему мучительной смерти в октагоне. Но после слов «тупица» я подумал о Макгрегоре: Сволочь, все рассчитал. Он так раскручивает бой, а Альдо думает, что есть что-то личное, но Тот объясняет — Ты тупица, не понимаешь, что у меня с тобой нет ничего личного, я просто собираюсь сделать для нас огромные деньги. Ты тупица!

  9. Его звали Капито Включено 03 Апрель 15, 2:17пп

    Макгрегору с его языком самое место в рестлинге, поведение недостойное, так себя бичи даже не ведут, может у него проблемы какие-нибудь со здоровьем.

  10. санька Включено 03 Апрель 15, 3:49пп

    Что я думаю,раскручивать бои,это хорошо,но Конор уже переходит все рамки,как такого человека можно уважать?да ни как.

  11. Bos2012 Включено 03 Апрель 15, 6:12пп

    Хабиб сказал что размажет Макгрегора за 4 минуты, и то что МакГрегор убьет Алдо.

  12. Viking Включено 03 Апрель 15, 6:41пп

    Если даже вдруг Шут победит (хотя очень надеюсь, что этого никогда не случится), то весь гнилой пиз.ешь и козлиное поведение Макгрегора ему простят и вознесут до небес (особенно америкосы, которые любят такие шоу, а не сам спорт). Но если этот дебил проиграет, то как он будет мазаться и как вообще покажется людям???
    А если проиграет чистым и жестким нокаутом?) Или Алдо действительно целенаправленно отобьет ему и ноги и все остальное?))
    Тогда будем его называть Пизд.бол, не иначе!)))

  13. Болельщик Включено 03 Апрель 15, 11:48пп

    Пересмотрел последний бой Макгрегора с Севиром. Реально балабол производит очень сильное впечатление: чутьё дистанции и всего происходящего — на высоченном уровне, удар держит отлично, из маунтов выходит очень резво, органика как по техничке, так и по психике бойцовской. О других достоинствах можно уже и не говорить. Если бы дерьмо убрать с человека, был бы экстра боец. Но так себя нравственно опускать — я согласен с мнением многих, что это бесследно не пройдёт для спортсмена как личности… Конечно, Алдо — не Севир, но проблемы приличные у него намечаются, при всём уважении к нему.

  14. Demetrius Включено 04 Апрель 15, 6:53дп

    У него появился шанс стать чемпионом ни за что. В обход реально крутых бойцов. Что еще надо?

  15. Catus Включено 04 Апрель 15, 1:58пп

    Конор ляжет а потом его сведут с проигравшим Мендес- Ламас и там он ляжет!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.