Чэд Мендес: «Я всегда настроен на досрочную победу»

05 Апрель 2015 | , | 11 Comments   

Чэд Мендес

Один из претендентов на титул чемпиона UFC в полулегком весе Чэд Мендес (17-2) ответил на вопросы о ближайших планах и о победе над Рикардо Ламасом (15-4).

О возвращении в клетку: «Единственный бой, который имеет смысл для меня сейчас — это бой за титул. Остается ждать, пока пройдут поединки Макгрегор — Алдо и Фрэнки — Фэйбер.

Конечно, я думаю, что сделал достаточно для того, чтобы заслужить титульный бой, но я не хочу ждать год до следующего поединка. Я провел всего один матч в прошлом году, и в этом рассчитывал на большее.

В этом году мне исполнится тридцать. Я планирую драться еще шесть-семь лет, так что хочу успеть заработать как можно больше денег до того, как мое тело начнет разваливаться.

Если бой будет иметь смысл, то я соглашусь, но в конечном итоге я всегда нацелен на чемпионский пояс. Это моя мечта, моя цель, и я буду выигрывать бой за боем, чтобы вернуться на прежние позиции. Так что будет так, как захочет UFC».

О победе над Ламасом: «Я перестал наносить удары. Возможно, это было ошибкой с моей стороны, но я чувствовал, что бой окончен.

Я сказал рефери, что Рикардо уже без сознания. Он не делал ничего, просто лежал и позволял мне бить себя. Так что я остановился, и рефери наконец вмешался.

Это именно то, чего я хотел — громко заявить о себе. Ламас супер жесткий чувак, и я был настроен на пятираундовый бой.

Честно говоря, именно таким образом я представляю себе ход каждого своего поединка. Не всегда все проходит так, но я всегда настраиваюсь прикончить того, кто встанет напротив меня.

Моя правая рука приносит мне деньги, так что на этот раз как я себе представлял, так все и вышло».

11 комментариев

  1. Farik Включено 05 Апрель 15, 8:59дп

    Не думаю, что Чаду опять дадут титульник… Скорее всего Мендес встретится с победителем боя Эдгар-Фэйбер… Но если победит Фэйбер, вряд ли Чад будет драться со своим одноклубником…

  2. ТриумФ Включено 05 Апрель 15, 10:18дп

    Чед — ЗВЕРЬ!!!

  3. Demetrius Включено 05 Апрель 15, 10:46дп

    Победить так быстро и эффектно Ламаса — вот путь к титулу. А то, что творят в UFC с этим ирландским треплом — просто отвратительно.

  4. Viking Включено 05 Апрель 15, 10:56дп

    Мендес красава! Пусть отп.здит теперь Шута, вне зависимости от их боя с Алдо. Только на этот раз сам не останавливается, когда этот дебил будет лежать под ним в нокауте))

  5. Rust Cohle Включено 05 Апрель 15, 11:04дп

    «Победить так быстро и эффектно Ламаса — вот путь к титулу. А то, что творят в UFC с этим ирландским треплом — просто отвратительно.»

    Мендес дважды встречался с Альдо и дважды проиграл. Организация не может каждый раз устраивать ему матчи-реваншы. Макгрегор выиграл 4 из 5 боев нокаутом — он сейчас главная угроза для чемпиона и безусловно заслужил титульник.

  6. Guns Включено 05 Апрель 15, 12:09пп

    Титульник Макгрегору дали за победу над Денисом Сивером, т.е. в обход топов и борцов

  7. Old Backs Включено 05 Апрель 15, 2:04пп

    На самом деле, почти все (да что уж там-все) претенденты на пояс в 145, начиная от Хоминика, и заканчивая Мендесом для выхода на титульник сделали не больше Макгрегора, так что всё как-бы по чесноку. А учитывая коммерческие соображения, и тот факт, что Чед уже дважды проигрывал бразилу, я не понимаю чего вы жалуетесь.

    • Egor S. Включено 05 Апрель 15, 2:39пп

      Кстати, и впрямь непонятно, чего разнылись. Бой Ирландца и Алдо самое ожидаемое событие из всех намеченных — чего все бесятся-то? Ненавидите МакГрегора — ок, нет проблем! — нет лучше способа утилизировать его, кроме как бросить под по настоящему сильного соперника. Титульник — эт не награда, а испытание. Кто думает по-другому, тот, видимо, просто боится, что Ирландцу по силам взять сам титул;)

      • Demetrius Включено 05 Апрель 15, 6:18пп

        Бесит сам факт, когда становится совершенно нормальной ситуацией давать право оспорить титул не за спортивные достижения, не в честной и конкурентной борьбе, а так.
        Даже если он победил Алдо устроят немедленный реванш, ибо все скажут — случайность. Как с Вайдманом.
        Соннен своей болтовней продавал бои, но он завоевывал свое право на титульные поединки в октагоне.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.