Денис Лебедев собирается заткнуть критиков

supersidr 780 дней назад 14 комментариев

Предлагаем вашему вниманию интервью с чемпионом WBA в первой тяжелой весовой категории Денисом Лебедевым, которому предстоит бой с Йоури Каленга.

Интервью: Данил Галимзянов

комментарии к новостям

Ник: Nikitos Репутация: 0

Оценка комментария:

Красава

Ник: ОСКАР Репутация: 0

Оценка комментария:

чемпион ха ха ха ...... липовый

Ник: Аналитик Репутация: 0

Оценка комментария:

Денис действительно сильнейший боксер первого тяжелого веса на данный момент в мире. Он достоин уважения не только как спортсмен, но и как замечательный человек, прославляющий Россию. Печаль, что многие недалекие люди критикуют у нас в стране самых ее достойных представителей. А Лебедева ждет очень тяжелый бой, это ФАКТ!

Ник: Правдоголос Репутация: 12

Оценка комментария:

Я не понимаю, почему Лебедева не любят. Техника у него, может, и не легендарная (а у кого в больших весах она сегодня легендарная?), но зато характер непробиваемый. Проводников, Лебедев, Ковалев, Дрозд, Бетербиев и прочие парни из России - вообще молотки, отличные бои показывают.
Мне ещё Головкин нравится, всегда болею за него, как за своего.

    Ник: Aneron Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    За всех говорить не буду, конкретно мне Лебедев не нравится непроходимой тупостью, хз что вообще у него в голове. Чтобы далеко не ходить: когда его спросили, х*ли он, вообще не служивший, надевает берет с тельняшкой и выходит под песенку про десантников, Дениска ответил нечто вроде того, что у него друзья служили и сам он чувствует себя десантником, блеать.
    Ведет себя неуважительно к соперникам, об Гильермо Джонса "ноги вытереть хотел". Среди друзей большая часть спортсмены, есть и десантник один, так все, не сговариваясь, считают Лебедева дурачком и "анальным клованом".

      Ник: Аналитик Репутация: 0

      Ответ пользователю: Aneron Оценка комментария:

      Есть такая пословица:"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!". Лебедева знаю давно, и человек очень воспитанный нечета некоторым!

        Ник: Aneron Репутация: 0

        Ответ пользователю: Аналитик Оценка комментария:

        Дружище, так я ведь и не претендую на истину в последней инстанции. Лично мне Лебедев не нравится, почему - объяснил. При этом вполне допускаю, что многие люди могут считать иначе по тем или иным причинам.

Ник: Аналитик Репутация: 0

Оценка комментария:

За своих надо болеть всегда!

Ник: ОСКАР Репутация: 0

Оценка комментария:

безуслоно за своих надо болеть, ну не за таких которые пенсионеров и мешков колотят, побил лебедев роя и тони и пару не понятных поляков , потом вот тебе гельермо 42 года пареньку че его не колотить, но не ту то было, вот и результат "липового" чемпиона . если в случае с роем джонсом как вся страна говорит что проплатили, то с гельермо думали мешок, и где они берут этих притендентов.,ему 35 лет разве он не хочет в сша выступить и пояса обьяденить??. взять проводникова кинули парня в клетку со львом "Бредли" дак он не только выжил но и зубы как говориться выбил льву.а лебедева за океаном и знать никто не знает.

    Ник: Нокаутер Репутация: -14

    Ответ пользователю: ОСКАР Оценка комментария:

    в США выступать? там ни одного крузера нет, все лучшие в Европе: Дрозд, Лебедев, Хук, Влодарчик и Эрнандес.

    Ник: Аналитик Репутация: 0

    Ответ пользователю: ОСКАР Оценка комментария:

    Бой с Роем очень хороший пиар-проект. Позор в России в том, что наркушника Роя тут любят больше чем своего. Ну наши "патриоты" болельщики это вабще нечто или скорее"ничто". Бой с Тони, когда тот был еще не на таком сходе был весьма интересен. Бой с Гильермо? Гильермо был чемпионом, более того, все кто видел бои Гильермо знал что это далеко не мешок! Прикол в том, что вся страна знает, что Роя проплатили, кроме самого Роя и организаторов боя. Тупость конечно зашкаливает. Кого Лебедев должен побить? Он что кого-то избегает??? Хук биться отказывается, Влодарчик занят. Эрнандеса не заманить, он и в Германии хорошо себя чувствует. Кого еще? Павел Колоджей не проиграл ни одного боя, тож мешок? Ок. Каленга панчер, гонял мастернака похлеще Дрозда, теперь после боя позорники хейтеры и его мешков будут звать?

Ник: ОСКАР Репутация: 0

Оценка комментария:

колоджзе самый настоящий мешок, кроме поляков в польше ни кого и не видел....

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Денис умный и хороший боец,а те кто пишет гадости и чушь в коментах,неудачники и лохи)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.