Фабио Малдонадо: «Я мог провести бой с Рэмпейджем лучше»

28 Апрель 2015 | , | 0 Comments   

Куинтон Джексон - Фабио Малдонадо

Бразильский полутяж Фабио Малдонадо (22-8) в Инстаграме прокомментировал свое невнятное выступление в поединке с Куинтоном Джексоном (36-11).

«Не стану оправдываться. Я провел три месяца в США, но вышел в клетку и так и не показал бой. Я знал, что Рэмпейдж обладает нокаутирующим ударом, и планировал замедлить темп в начале схватки, но в итоге мне не хватало инициативы, и это большая ошибка.

Нельзя сказать, что я устал, был плохо подготовлен или потрясен, я просто дрался так, словно у меня было пять раундов, а не три. Моя команда помогла мне, и я хочу поблагодарить их за поддержку. На этот раз я даже бил ногами и сделал тейкдаун, но все равно выступил не в лучшем виде.

Конечно, я уже начитался конструктивной критики. Много всякого пишут люди, которые действительно желают мне добра, другие хотят просто расстроить меня.

Если бы я проиграл любым другим способом, меня бы все равно критиковали. А если бы победил — писали бы, что Рэмпейдж уже старый и поеден молью, хотя мне тоже уже 35. Я вернусь в Сорокаба, увижусь с детьми и буду думать, что я сделал правильно и неправильно», — написал Малдонадо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.