Фабрисио Вердум: «Я прикончу Веласкеса»

Фабрисио Вердум

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19-5-1) в эфире UFC Tonight снова пообещал показать всем, кому должен принадлежать чемпионский пояс.

В начале шоу к Вердуму обратился товарищ Веласкеса Дэниэл Кормье (15-1):

«Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес просил меня передать тебе,чтобы ты перестал таскать с собой пояс всюду. Это бесит его. Если ты возьмешь его с собой на пресс-тур во Флориду, то он отберет его у тебя. Чтобы стать чемпионом, ты должен победить чемпиона», — сказал Кормье.

На это бразилец ответил с усмешкой:

«Мне нравится Веласкес. Пять лет назад он очень помог мне с наработкой борцовских навыков. Когда мы впервые встретились, я повалил его. Я повалил его трижды. Затем он сделал проход в две ноги и повалил меня, а я поймал его на армбар. Не забывай об этом!

Думаю, у Кейна хороший бокс, хорошая борьба и физические кондиции, но если он повалит меня, то я скажу ему спасибо. Я в порядке, это мой дом, и так все и будет. Я прикончу Веласкеса.

Когда я победил Федора, я испытывал то же чувство — был очень уверен в себе. 13 июня я покажу всем, кто настоящий чемпион», — заявил Вердум.

15 комментариев

  1. BJJ Включено 10 Апрель 15, 10:49дп

    Уверен, Вердум победит.

    • inkognito Включено 11 Апрель 15, 8:28дп

      Вердум пролетит со свистом.
      Попомните моё слово. Ставлю 95 на 5 %, что Веласкес победит.
      Когда он ещё не был чемпионом, я предположил, что он им будет.
      Когда он случайно проиграл Досе, я был практически уверен, что он возьмёт реванш.
      Всё дело в том, что Веласкес от природы хорошо дерётся, т.е. талант + сильный дух (сильнее, чем у Вердума) и самое главное, он всегда идёт вперёд и всегда был таким, по крайней мере, пока выступает в профи. Это не говоря уже о хороших навыках в борьбе и ударке. Я смотрел все его бои и во всех он почти всегда непрерывно прессингует соперника. В одном бою он застоялся, смутился видимо немного, авторитет Дос Сантоса его немного придавил видимо и тогда же он проиграл.
      Чтобы победить Веласкеса нужен кто — то типа Фёдора, когда он был моложе и на пике формы. Но таких тяжей в UFC сейчас нет. Нужен кто — то кого не смутит этот постоянный прессинг и он ответит тем же, обладая при том, бойцовскими навыками не хуже.

  2. aerosmit Включено 10 Апрель 15, 10:55дп

    Веласкез должен забить зарвавшуюся обезьянку,За Веласкеса ! вечно сука Фёдора вспоминает , хочу что бы эту бразильскую суку уничтожили с максимальным ущербом.

  3. Правдоголос Включено 10 Апрель 15, 11:02дп

    Да пусть вспоминает, это о многом говорит)

    Никто не вспоминает, как вваливали Кутюру или там Лидделлу, но зато первая победа над Фёдором запомнилась всему миру.

  4. Владислав Включено 10 Апрель 15, 11:03дп

    За Веласкеса!!!

  5. Corbett Включено 10 Апрель 15, 11:08дп

    Вердумчик, тебя вообще бензогенератор валил, со всей твоей командой)))

  6. Болельщик Включено 10 Апрель 15, 12:08пп

    Чего ж ты главному у Фёдора не научился: «Как Бог даст» (Для атеистов можно вариант: «Я не властелин судьбы»)… Опять звёзды повыползали на свет и про свои уникальные способности запетушили. Уверенность в себе — это хорошо, но лучше её реализовывать не с помощью языка.

  7. namber Включено 10 Апрель 15, 1:10пп

    Вердум хороший боец..но чем больше он рассказывает о своём великолепии и непобедимости,тем больше я уверен в том,что он будет сильно избит попавшимся на армбар на тренировке и с ударами как у девочки(ДДС рассказывал после второго боя когда ему только что на клык не навалили) Кейном Веласкесом .

  8. GariK Включено 10 Апрель 15, 1:20пп

    что-то он больно много языком трепает

  9. Гриша Гриша Включено 10 Апрель 15, 1:28пп

    Тяжи тоже решили немного бой раскрутить, всё правильно, а то легкие веса уже более тяжелые обходят в рейтинге. Ну чемпиону который почти 2 года не защищает пояс лучше помолчать.

  10. Еврей Включено 10 Апрель 15, 8:50пп

    Вердум молодец и чувство юмора есть.

  11. Egor S. Включено 10 Апрель 15, 11:59пп

    За Вердума.

    А Кормье пусть катится к чертям, лузер тупорылый!

  12. Его звали Капито Включено 11 Апрель 15, 2:56дп

    Кормье свой уровень показал уже.
    Вердуму огребать в худшем случае 5 раундов, в лучшем Каин досрочно его успокоит

  13. insammer Включено 11 Апрель 15, 7:19дп

    Кормье молоток ,не унывает после боя с джонсом,кормье был скован и проиграл даже в борьбе под чистую,в ментальном плане он не состоялся в этом бою и боялся Джонса это было видно,но это его проблемы ,ведь в этом и заключается вся сложность бойца-настрой ,психологическая уровновешенность,но в целом надо признать ,бой был достаточно равным ,а болтовня о поЯсе вердума это личная раскрутка кормье,понятно что веласкес не будет себя так вести,он даже не способен на трешток и наверное по этой причине тут речь кормье имеет место быть).мне нравиться вердум тем что он всегда говорит о Федоре хорошо,и гордиться этой победой.но веласкес это действительно хороший боец,если без лишнего-универсален.конечно нет непобедимых и как у всех других бойцов помимо вердума у всех есть шанс,и само собой однажды как и у Федора и у сантоса и многих других череда побед смениться на череду поражений,но пока этого не случилось я хотел бы еще по наслаждаться победами Веласкеса

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.