Флориан о Джонсе: «Не увольнять, но титула лишить»

Кенни Флориан

Бывший боец UFC, ныне работающий на Fox Sports 1 Кенни Флориан в эфире America’s Pregame заявил, что на его взгляд, увольнение было бы слишком жестокой карой для Джона Джонса (21-1).

«Конечно, все это выглядит не слишком хорошо. Если говорить об имидже Джонса, то все это плохо. Джонс — это лицо организации. Это лучший боец ММА на сегодняшний день. Лучший боец на планете. Он очень талантлив, но за этими талантами скрывается колоссальная незрелость.

И тем не менее, я думаю, что увольнять его из промоушена — слишком жестко. Все же я немного сочувствую ему. Похоже, у него правда проблемы, ему нужна помощь, настоящая помощь, а не «отсидел сутки в больнице и ушел».

Думаю, лишить его титула было бы справедливо, конечно, если все эти обвинения подтвердятся. Я поддержал бы такое решение, потому что это заставит его понять, что у таких поступков бывают последствия.

Не думаю, что он должен драться с Энтони Джонсоном, сейчас он нуждается в помощи. Вероятно, UFC уже ищет ему замену. Мне кажется, так все и будет, если обвинения подтвердятся», — сказал Флориан.

13 комментариев

  1. zema0512 Включено 28 Апрель 15, 11:02дп

    Джони лутший.

  2. molodoy777 Включено 28 Апрель 15, 11:20дп

    Да пусть бьются!!! Еще почти месяц…все забудется как страшный сон)))) Зато у Рамбла появляется реальный шанс бахнуть Бонса))

  3. Joshua Включено 28 Апрель 15, 11:52дп

    говнюк кащей, такой кард портит. лишить пояса и закрыть на принудительное лечение на полгода. уверен, что Рамбл в таком состоянии костлявого убьет..даже по-человечески жалко больного человека выпускать против машины в лице Рамбла.

  4. Egor S. Включено 28 Апрель 15, 11:58дп

    Кащей не хочет биться с Антохой — вот у него и случаются нервические припадки. Отсюда и наркота, и ДТП.

  5. Кимура Включено 28 Апрель 15, 12:36пп

    я бы не смешивал ММА и поведение по гражданке, так сказать. Люди, занимающиеся мма не ботаники. Пусть наберут учителей и пусть те лупятся как примерные семьянины ладошками. Хотя в контрактах там все прописано, можно с бойцом сделать все, что хочешь. но джонса не уволят. Золотого бычка на заклание не ведут. Так что Кенфло пусть не пиликает.

    • Demetrius Включено 28 Апрель 15, 1:13пп

      Был такой. Прекраснейший боец и человек — Рич Франклин.

      • Кимура Включено 28 Апрель 15, 5:17пп

        на целое UFC? 🙂 респект Франклину. Но он — исключение, подтверждающее мои слова.
        Если ты нашел на сотку баксов возле своего подъезда, это не значит автоматически, что завтра там будет еще одна сотка лежать. И так каждый день.

  6. Правдоголос Включено 28 Апрель 15, 12:57пп

    Думаю, всему этому есть рациональное объяснение.

    Наверняка это такса залезла ему под педаль, а потом выбежала из машины, и Джонс побежал ее догонять.

    Или он побежал в аптеку, чтобы помочь женщине, потом вспомнил, что деньги забыл, и вернулся.

    А может, он просто понял, что его посадят, а он еще не обкатал свои новые спонсорские кроссовки Reebok.

    Я думаю, дело было так: чемпион UFC Джон Джонс взял машину напрокат и был шокирован, обнаружив в ней марихуану. Ну он поехал, значит, в полицию, чтобы доложить об этом, и вдруг оказалось, что у нее еще и тормоза подрезаны. Он попал в аварию, ехать нельзя, телефона нет, позвонить 2-метровому негру никто не даст, вот и решил добежать до автобусной остановки. Потом вернулся, взял чуть денег на проезд, и пошел обратно.

  7. Viking Включено 28 Апрель 15, 2:58пп

    Путь Тайсона или АЕ… ))

  8. Болельщик Включено 28 Апрель 15, 2:59пп

    Даже, если отмажется, думаю, Джонс морально не потянет этот бой. Время на восстановление и реабилитацию нервного и физического состояния потребуется.

  9. VBB Включено 28 Апрель 15, 3:49пп

    Джонса нужно лишить пояса за сам факт бегства!)) вот если бы он остался на месте ДТП, продолжил быковать, оторвал бы дверь в машине у полицаев — вот тогда можно было бы и поговорить, и простить, и отпустить))) а теперь — нет! будешь наказан за трусость! лишить пояса, денег, выгнать из ЮФС и посадить!
    а если честно — никакой бой не переносить, если не придет — пояс потеряет. Если зайдет в клетку — Рамбл так даст ему по дурной башке, что есть шанс возврата в реальность, авось звездная болезнь пройдет (когда сознание вернется).

  10. Николай108 Включено 28 Апрель 15, 9:36пп

    Департировать его в М-1 надо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.