Габриэл Гонзага: «Мне нужна эта победа»

08 Апрель 2015 | , | 7 Comments   

Габриэл Гонзага

Бразильский тяжеловес Габриэл Гонзага (16-9) ответил на вопросы о грядущем реванше с легендарным хорватом Мирко Филиповичем (30-11-2).

«Первый наш бой состоялся восемь лет назад. Думаю, за это время в спорте многое изменилось. Большинство бойцов того времени уже не выступает. Я изменился, и Мирко тоже. Нам предстоит другой бой, так что я даже не считаю его реваншем. Это новый матч.

Тот поединок прошел идеально. Я не допустил ни единой ошибки, Мирко ошибся один раз, и я пробил хайкик. Тогда я был молод, все казалось мне новым, и я одержал победу.

Мирко все еще опасный боец, у него тяжелый хайкик. Он нокаутировал им кого-то в прошлом бою. Это все еще очень хороший и опасный боец, так что мне придется драться с умом, чтобы одержать победу.

Думаю, этот поединок закончится иначе. Я не буду пытаться свалить его хайкиком, я сделаю все, чтобы выиграть бой. В стойке или в партере — я буду готов даться в любом положении.

Безусловно, мне нужна победа и нужно выступить хорошо. Этот спорт устроен так, что если проигрываешь, то уходишь на второй план. А я все еще нацелен на бой за титул и должен победить, если хочу добраться до него», — сказал Гонзага.

7 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 08 Апрель 15, 2:03пп

    Гонзага снова накатит. Надо было Крокопа с Ногейрой

  2. Bos2012 Включено 08 Апрель 15, 3:15пп

    Ну если всё таки Мирко хоть сколько-то вернул былой формы то круто было бы увидеть его победу во всех реваншах где он потерпел поражения именно в ГАС.

  3. Joshua Включено 08 Апрель 15, 4:51пп

    КроКопу больше нужна эта победа 🙂

  4. Болельщик Включено 08 Апрель 15, 9:49пп

    Не спокойно что-то за Мирко, хотя он и интересно развивается сейчас. В качестве объективного примера его бой с Олейником можно вспомнить: был задавлен всё же и вверху и внизу… Эти ребята порезвее Ишии будут.

  5. Болельщик Включено 08 Апрель 15, 9:53пп

    Мне понравилось, как Гонзага изложил здесь своё видение, кроме последней его иллюзии — бой за титул… Ну, пусть будет нацелен на это, если ему легче так двигаться в спорте.

  6. санька Включено 08 Апрель 15, 11:39пп

    Если Гонзага проиграет,думаю уволят..или еще один бой дадут))а там кто знает,все может произойти.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.