Карлос Кондит: «Закончу бой в четвертом или пятом раунде»

10 Апрель 2015 | , | 2 Comments   

Карлос Кондит

Экс-чемпион WEC Карлос Кондит (29-8) охарактеризовал своего оппонента Тиаго Алвеса (21-9) и рассказал о том, чему уделял внимание при подготовке.

«Очень важно вернуться в строй, начать свой путь к титулу, и Тиаго Алвес будет первым препятствием на этом пути. Стараюсь сейчас не заглядывать далеко, сосредоточиться на Тиаго, потому что это очень, очень жесткий соперник.

Тиаго отличный ударник. Он неплохо развит во всех аспектах — хорош в борьбе и джиу-джитсу, но по большей части это ударник. Он очень силен физически, и это проблема, но у меня хорошая стратегия, и если я выйду готовым, то уйду с победой. Думаю, я финиширую его в четвертом или пятом раунде.

Я не хочу получать много лоукиков от кого угодно, и уж подавно — от Тиаго, у которого одни из наиболее тяжелых лоукиков в дивизионе. Так что мы, безусловно, уделили этому внимание при подготовке, но я тоже довольно опытен в муай тай, и если смогу осуществить свою стратегию, то, думаю, все будет в порядке», — сказал Кондит.

2 комментариев

  1. Алешка Включено 10 Апрель 15, 11:49дп

    Тиаго не плох, но мелковат для этого дивизиона. В бою с Мейном чуть не отъехал, повезло, что удар ногой прошел, видно было как у Алвеса прям отлегло после этого. А Кондит скорее всего накатит, если в хорошей форме, но все равно за хороший бой!

  2. Egor S. Включено 11 Апрель 15, 12:07дп

    За Карлоса!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.