Лучшие моменты пресс-конференции Дениса Лебедева и Йоури Каленга

06 Апрель 2015 | , | 6 Comments   

Предлагаем вашему вниманию лучшие моменты предматчевой пресс-конференции Дениса Лебедева и Йоури Каленга.

6 комментариев

  1. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 06 Апрель 15, 8:33пп

    отрастил бороду стал похож на человека..

    • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 06 Апрель 15, 11:07пп

      ясно почему он бороду оставил, своем вью он сказал что общается с украинцами чеченцами армянами. это чисто чеченский стиль отрастит бороду и сбрить усы.

  2. ОСКАР Включено 06 Апрель 15, 10:30пп

    по началу команда да и сам лебедев решили соскочить с боя с коленгой поляка какого то нашли не понятного но wbo сразу прочухали их мутку и дали понять что бой с коленгой не избежен… вообщем я считаю что лебедев не проидет коленгу. ну не было серьезных боксеров …. в 7 раунде лебедев проиграет.

  3. Аналитик Включено 07 Апрель 15, 10:55дп

    Вот это эксперт, мнение «я считаю» и «не было достойных боксеров» Это показатель уровня человека в его стремлении познать бокс. Однозначно, Каленга не подарок, но француз ляжет в этом бою от удара в голову. Самое смешное, что Лебедев не отказывался от боя с Каленгой, просто изначально Каленга наотрез отказывался драться в Москве. Ну конечно, для некоторых хейтеров, это не аргумент.

  4. Vladimir Включено 07 Апрель 15, 11:10дп

    Сначала Каленга, потом Хук.

  5. Аналитик Включено 07 Апрель 15, 11:37дп

    По Хуку там все просто. марко понимает, что в реванше у него весьма немного шансов на победу, тем более если бой в России. С другой стороны, Хук весьма алчный джентельмен, и ему проще еще раз проиграть Поветкину и заработать куда больше денег. Вот он и требует огромных денег, понимая, что никто ему как Кличко не заплатит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.