Люк Рокхолд: «Белфорт не заслуживает быть чемпионом»

Люк Рокхолд

Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) ответил на вопросы о том, сможет ли он заменить одного из участников титульного боя, и поделился мнением о претензиях Роналдо Соузы (22-3) на статус главного претендента.

О возможном выходе на замену Уайдману или Белфоту: «В идеале я хотел бы провести полноценный лагерь. Я проделал долгий путь и хочу выступить в лучшем виде. Но в то же время если кто-то из них травмируется, то будет трудно отказаться. Так что я пожалуй буду держать себя в форме ближайшие несколько недель.

Но если это случится незадолго до боя, то я не смогу настолько ускорить подготовку. Если один из них снимется с турнира за две недели, я не соглашусь выйти на замену. Но ближайшую пару недель я буду готов. Это сложная ситуация, потому что я хотел бы драться именно с победителем их поединка».

О том, с кем из них предпочел бы встретиться: «На самом деле все меня интересует только пояс. Я думаю, что Крис лучше как боец, что он изобьет Белфорта. Конечно, было бы здорово драться с Витором и отобрать пояс у него, но я не хочу, чтобы титул перешел к нему — мне не нравится Витор, я не уважаю его и не думаю, что он заслуживает быть чемпионом.

Если честно, я с удовольствием надрал бы ему зад, но единственный способ, каким Белфорт может победить Уайдмана — это поймать его ударом в самом начале поединка. Если бой затянется, то он не будет равным, и я очень удивлюсь, если он продлится дольше трех раундов. Думаю, Крис будет доминировать, вымотает и прикончит Белфорта в поздних раундах».

О Роналдо Соузе: «Я не вижу, в чем у Жакаре преимущество передо мной. Если речь идет о продажах PPV, конкурентоспособности, о настоящем претенденте… Жакаре отличный боец, но самая большая его победа — это Гегард Мусаси, а я просто растоптал парня, который топтал Мусаси. Что касается других его побед — Камоцци даже уже не было в UFC, как и Оками и Кармона».

19 комментариев

  1. Митя Включено 21 Апрель 15, 12:34пп

    Боец хороший но как человек судя по интервью гнилой

  2. Borz Включено 21 Апрель 15, 12:41пп

    Одним словом п*здобол

  3. alexstom Включено 21 Апрель 15, 12:41пп

    ну всё,Люся зазвездиля,задушил Мачиду,который был сам ни свой,и теперь думает,что всех сильнее,умнее итд.Конечно талант у него есть,но его рот живёт отдельно от его башки

  4. VBB Включено 21 Апрель 15, 1:05пп

    Треш от Рокхолда уныл, как и его стиль боя)))) Батя, вернись!!!) Соннену нужно отдельно платить за комментарии, без него — грустно(((

  5. Санжар Включено 21 Апрель 15, 1:18пп

    Нога Белфорта заслуживает быть чемпионом больше тебя…)

  6. Я Гриша Включено 21 Апрель 15, 1:28пп

    Он меня бесит

  7. Правдоголос Включено 21 Апрель 15, 1:35пп

    Всё, ледибой зазвездился) Как и Дэвис в свое время — победив уже уставшего Мачидку.

    P.S.: Судьба всех бойцов — состаришься, тебя отлупит какой-нибудь хрен, возомнит себя супергероем, твои фанаты начнут любить его, а малолетние засранцы начнут писать, что ты всегда был слабым. Печально все это.
    P.P.S.: <—- Это не АЕ тут слева в красном шлеме?)

  8. Egor S. Включено 21 Апрель 15, 2:17пп

    Не понимаю, почему ему не нравится Витор???…

    Аааа, ну конечно — он же отымел Люку как девку портовую!

  9. Viking Включено 21 Апрель 15, 3:44пп

    Рокхолд боец нормальный, тем более тренируется с такими ребятами. Хотя звезду видимо действительно поймал. Или пытается продать свои бои, насмотревшись дебила Макгрегора, но ему до Шута в этом плане еще очень далеко.

  10. Salem from KZ Включено 21 Апрель 15, 4:38пп

    Конечно, было бы здорово драться с Витором и отобрать пояс у него, но я не хочу, чтобы титул перешел к нему — мне не нравится Витор, не нравится, как пахла его нога, когда в крайний раз она коснулась моего лица, вот яйца того льва пахли лучше, чем ноги Белфорта, я потом проверил. К тому же, чет очкую я с ним драться….

  11. Topor Включено 21 Апрель 15, 4:50пп

    Пиздаб*л снова активизировался))) Белфорт его как любителя уничтожил, уничтожит и в реванше))

  12. РАМ Включено 22 Апрель 15, 12:39дп

    Ясень пень, не нравится Витор, он с 19 лет многим не нравится…

  13. aerosmit Включено 22 Апрель 15, 1:59дп

    Было бы весело почитать коменты когда Рокхолд настучит по нахимиченой башке Витора а потом Жакаре. Уайдмана ему не пройти а этих пройдёт.

    • Topor Включено 22 Апрель 15, 9:56дп

      Белфорта уже прошёл. Читер Рокхолд был деклассирован Витором, но всё-равно продолжает трепаться как баба…видать в АКА есть свой больной на голову пиар-менеджер раз бойцы этого кемпа постоянно чушь несут

  14. Bos2012 Включено 22 Апрель 15, 9:33дп

    Мне пох.. на него, но реванш с Витором я бы глянул!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.