Одной строкой: О неудавшемся и потенциальном

umbra 743 дня назад 18 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 До самых звезд

Андерсон Силва

Андерсон Силва (33-6) заявил, что надеется попасть в сборную Бразилии по тхэквондо на Олимпийских играх в 2016 году.

 

#2 Что посмотреть?

Джеймс Томпсон - Бобби Лэшли

Реванш Джеймса Томпсона (20-14) и Бобби Лэшли (12-2) состоится в Bellator. Томпсон побеждал Лэшли в 2012 году решением, после чего одолел Эрика Приндла (8-6) и Колина Робинсона (10-12). Лэшли с тех пор ведет серию из 5 побед, в том числе над Кевином Асплундом (16-9). Время и место действия — 19 июня, Bellator 138, США.

 

#3 Большой потенциал

Эдди Браво

Эдди Браво о Коноре Макгрегоре (17-2):

«Хороший знак, я убедился в этом воочию — у Конора есть способности стать очень хорошим джитсером. Он пришел и сразу заявил: «Где твои лучшие бойцы?». Я показал ему своих лучших учеников, и он занимался с ними. Никто из UFC так не ведет себя — обычно парни заходят, здороваются, кое-кто из них остается тренироваться, но никто не хочет спарринговать с моими учениками.

Известные бойцы UFC вообще никогда не тренируются у нас. Тренироваться в зале, где нет камер, незнакомые люди и кто-то может подумать: «Я запросто заставил сдаться бойца UFC!» — парни из UFC не любят этого.

Такое поведение Макгрегора показало мне, что он не боится бороться и тренироваться с кем угодно, лишь бы улучшить свои навыки. И это очень важно! Отныне я знаю, почему он так хорош — он хочет развиваться».

 

#4 Тяжкое бремя

Джоанн Колдервуд

Джоанн Колдервуд (9-1) сообщила о том, что нормально выступить в бою с Мариной Мороз (6-0) ей помешали личные проблемы, чуть было не вынудившие ее сняться с поединка.

комментарии к новостям

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

какой же клоун этот гомик бразильский, лишь бы место чье-то чужое занять, на олимпиаду он захотел, старпёр, хотя есть олимпиады для педиков, где например "мужики" катаются в паре на льду, пауку только туда оформиться правильным будет ;-)

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Чистым Олимпийцем будет тяжко в Бразилии на Олимпиаде!!!

Ник: Николай108 Репутация: 1

Оценка комментария:

А, почему не в футбол?

Ник: Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Ты называешь Андерсона Сильву клоуном. Ты что, видел его в цирке?! Ты говоришь, что он хочет занять чужое место на олимпиаде. Ты что, входишь в состав руководства олимпийского комитета?! Ты называешь его педиком. Ты с ним что, ...спал что-ли?! Так что перестань говорить фигню, и посмотри правде в глаза и сравни: кто Андерсон Сильва и кто ты. Сравнил? Молодец, красава! Я так и знал, что ты все поймешь.

    Ник: Joshua Репутация: -1

    Ответ пользователю: Абдуллах Оценка комментария:

    высер на букву "ы" (с), одним словом абырвалг ;-)

Ник: Salem from KZ Репутация: 0

Оценка комментария:

Эдди Браво, с мошонкой на бороде и его подопечный-леприкон, больше походят на "педалек", чем Паук.......
"Я показал ему своих лучших учеников, и он занимался с ними.)) Никто из UFC так не ведет себя))) — обычно парни заходят, здороваются, кое-кто из них остается тренироваться"

Ник: Salem from KZ Репутация: 0

Оценка комментария:

ПС: Кстати у Сильвы сегодня день рождения, и у него вроде около пяти детей от одного брака, плюс научная степень. А у некоторых, только вонь изо рта, которая пробивается даже на страницы сайта....

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

В Топ-5 среднего веса Белфорт любит ноги облизывать, Рокхолд чемпион по мейк-ап, Мачидка пьет мочу, Юрик мажется фекалиями, а Андерсон целует мужиков. По ходу, только Жакаре нормальный. Но он состарится раньше, чем до титула доберётся.

    Ник: Нокаутер Репутация: -1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    и Ромеро который в штаны срёт :D

      Ник: Bos2012 Репутация: 1

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      Самый нормальный боец в UFC это Кейн мать его Веласкез!!!!!!!!!!

    Ник: Кимура Репутация: -1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    осталось показать только твое лицо и твои достижения. А также недостатки, которых у тебя, уверен, предостаточно. Один из них: ограниченная нетерпимость так и прет прямо на страницах.

Ник: Его звали Капито Репутация: -2

Оценка комментария:

Еще же не все ясно с секспредпочтениями Уайдмана, там вроде какая-то непреодолимая тяга к экскрементам

Ник: Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

сколько же негатива в комментах

Ник: Maldonado Репутация: 0

Оценка комментария:

только ничтожества могут обсирать бойцов!

Ник: Сергей88 Репутация: 0

Оценка комментария:

пипец вы уроды когда он был на пике и бил всех подряд все за него болели легко болеть за бойца который просто выходит и убивает всех лишь только у бойца причём великого пошла чёрная полоса сразу уродом стал клоуном сами вы уроды!!

    Ник: Абдуллах Репутация: 0

    Ответ пользователю: Сергей88 Оценка комментария:

    Правильно, Сергей. Люди, в большинстве - бл...ди. Победит боец - начинают его до небес возносить, козлы. Проиграет - г...ном обсирают. Сильва, на сегодняшний день - мультимиллионер, и всего достиг не лизанием задов своих начальников и не с помощью богатенького папочки или начальницы мамочки, а своим талантом и трудом. Непонятная черная полоса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.