Одной строкой: Об обещаниях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Взаимные обещания

Рафаэлу Дос Аньос

Во время пресс-конференции в Дублине Конор Макгрегор (17-2) обратился к Рафаэлу Дос Аньосу (24-7) со словами: «Я иду за тобой».

Когда у бразильца спросили в Твиттере, что он думает об этом матче, тот ответил просто: «Я хочу драться с кем-то, кто выйдет после победы, а не после поражения» и «Я отправлю его спать».

 

#2 Не лучшее время

Миша Тэйт

Джессика Ай (11-2) обратилась в Твиттере к Мише Тэйт (16-5) с просьбой объяснить, почему она еще не подписала контракт на бой. В ответ на это Тэйт принесла извинения и сообщила, что травмирована и не может сейчас драться. Девушка пообещала, что этот матч может состояться позже.

 

#3 Не в своей тарелке

Дэн Харди

По словам Дэна Харди (25-10), он надеется вернуться в ММА и хочет подраться с Джошем Косчеком (17-10) или Диего Санчесом (25-7), но Дэйна Уайт отговаривает его, предлагая продолжить карьеру комментатора.

11 комментариев

  1. Egor S. Включено 02 Апрель 15, 2:39пп

    Конор против Дос Аньоса)? — А я бы глянул! Думаю, и многие бы глянули)))

    По-прежнему считаю, что Ирландцу по силам Алдо, но от Дос Аньоса он скорее всего получит …зды!

  2. Joshua Включено 02 Апрель 15, 4:53пп

    Лысый отговаривает еще одного своего любимчика англосакса от получений по мордам, понимая, что на Харди уже не поднять бабла, как например на леприконе в данный момент 😉

  3. Viking Включено 02 Апрель 15, 6:02пп

    Дос Аньос пригвоздит Шута в стойке и быстро забьет в партере. Или задушит. У Дебила шанс только устроить очередное предматчевое шоу, снова спиз..ить пояс на конференции и срубить бабосов на спонсорах и тв. В клетке у него просто нет шансов

  4. Лоукик Включено 02 Апрель 15, 8:16пп

    Я заметил, что многие из вас ненавидят Макгрегора. Если подумать, то ему безразлично на ваши неадекватные мнения. Он просто знает свое дело, он знает, что всем будет интересен этот бой и люди купят билеты, чтобы посмотреть на эту бойню, и как может закончиться этот поединок.
    Может на самом деле Макгрегор хорош, но просто вы относитесь негативно к нему именно из-за того, что он ведет себя так и недооценивайте его. Вы серьезно, думаете, что РДА просто пройдет по этому бою, вы глубоко ошибаетесь, потому что только Бог знает, что может произойти. Это вам там ни какой нибудь Нейт Диас или Марк Бочек — Макгрегор намного квалифицированнее этих бойцов и многих других.
    Вы говорите, что любой борец типа Ламаса или Эдгара его изобьют, вы когда видели Макгрегора против хорошего борца и как он провел бой, может ему будет легче с борцами, чем с техничным ударником. Все вы говорили, дайте этому шуту бойца из топ-5 и он(Макгрегор) проиграет бой, дали Порье, который победил немало хороших бойцов, но вы видели, чем это закончилось.
    Я думаю, что Макгрегору не по силам будет только Мендес, потому что он побьет любого бойца из своего дивизиона. Да, он проиграл Алдо 2 раза, но в 1-ом он был не опытен, а во 2-ом, не могу найти причины его поражения, но я думаю, что Мендес может победить Алдо в 3-ем бою.
    Так это я к чему, любите вы Макгрегора или ненавидите его, но он будет поступать так, как ему захочется, поэтому думаю не стоит унижать его именно из-за его языка.
    Я фанат Макгрегора, и я не буду скрывать — мне нравится, как он ведет себя против этой бразильской *учки.

    • Правдоголос Включено 03 Апрель 15, 8:04дп

      «Это не какой-нибудь Нэйт Диас» — точно, Диас уже прошел огонь и воду, и титульный бой ему не за пи*дежь доставался. Куда там Макгрегору до Диаса.

      РДА (как и Диас) отлупил Серроне, при виде которого Макгрегор сбежал бы в Ирландию и не вылезал бы оттуда.

      Порье и сам-то ни одного бойца Топ-5 никогда не побеждал.

      «мне нравится, как он ведет себя против этой бразильской *учки» — вот где по-настоящему неадекватное мнение. Алдо уже сейчас легендарный боец и заслуженный чемпион, лучший полулегковес в истории спорта. А сучка — это ирландец. Носится и визжит. Как говорил Федор, сильному человеку незачем так себя вести.

      • Лоукик Включено 03 Апрель 15, 11:37дп

        откуда такая уверенность, что Макгрегор сбежал бы? Ты просто его не любишь. Все мы узнаем, кто кого.

        • Правдоголос Включено 03 Апрель 15, 12:03пп

          Кто сказал, что я его «не люблю»? Я не люблю, когда начинают раздувать невесть что из не пойми чего.

          Вот именно, что «узнаем, кто кого». До этого «узнаем» еще далеко, а пока что Макгрегор не добился того, чего добились Диас, Петюня и Серроне (и уж подавно — Алдо), чтобы сравнивать его с ними.

      • Egor S. Включено 03 Апрель 15, 12:11пп

        +1

    • inkognito Включено 04 Апрель 15, 6:42дп

      Думаю, как уже говорил, Мак Грегор победит Альдо.
      Насчёт Дос Аньоса, думаю, что шансы победить тоже велики.
      Почему так думаю ? Великолепные техника, скорость и чувство дистанции, бесстрашие и уверенность в себе сделают дело. И ещё. Мак Грегор легковес, который до фига гоняет до полулёгкого. В предыдущей организации он был чемпионом и в полулёгком и в лёгком. Это я к тому, что кто не видел его бои в лёгком, то он там выглядит нормальным и достаточно мощным, а не худощавым как в полулёгком. Поведение его мне не нравится, но боец он талантливый. + сильно видно как он прибавил за последние несколько боёв — явный признак таланта и трудолюбия. В последних боях дерётся уже не просто технично, но и даже артистично как — то … что — то от Брюса отдалённое есть в его стойке и ударах.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.