Рафаэл Дос Аньос: «Если Макгрегор одолеет Алдо, то я с радостью встречусь с ним»

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (24-7) ответил на вопросы о возможном проведении реванша с Хабибом Нурмагомедовым (22-0) и поединка с Конором Макгрегором (17-2).

О поединке Хабиб — Серроне: «Думаю, в этом бою шансы равны у обоих. Я дрался с ними обоими, победил Серроне и уступил Хабибу. Серроне проиграл мне, но Хабиб возвращается после травмы колена, он простаивает уже год. Уверен, это скажется на результате».

О возможном реванше с Хабибом: «Не оправдываюсь, но у меня возникло несколько проблем перед встречей с Хабибом. Мне нет оправданий — Хабиб проделал отличную работу, вышел в клетку с прекрасной стратегией. Он сумел сохранить прессинг и удержать меня в партере. Тогда я не смог остановить его тейкдауны, но сегодня я другой боец.

Тогда я испытывал большое давление, потому что думал только о титульном поединке. В реванше все будет иначе, сейчас я более разносторонний боец и более уверен в себе.

Физически в том поединке я был готов на сто процентов, но все, что случилось во время лагеря, наложило отпечаток. И восьмимесячный простой между поединками с Серроне и Хабибом тоже сделал свое дело».

О Макгрегоре: «Год назад я не знал, кто такой Конор Макгрегор. Ему предстоит хорошая проверка в лице Жозе Алдо. Он много говорит, но я думаю, на данный момент ему надо думать только об Алдо, потому что это будет большая проблема. Потом, если он одолеет Алдо и захочет подняться в легкий вес, я буду рад поприветствовать его.

Макгрегор продает бои, но на мой взгляд, при этом он явно перегибает палку. Он оскорбил Жозе Алдо. В болтовне у него преимущество, потому что Алдо не говорит по-английски.

Есть много способов продать бой, но вести себя следует уважительно, потому что ваш оппонент — мастер боевых искусств. Я парень старой закалки, и для меня если кто-то выходит в октагон, то он настоящий мужчина. У него стальные яйца, и уже за это его следует уважать».

6 комментариев

  1. AHILES Включено 28 Апрель 15, 10:01дп

    защетить титул морально сложнее, поэтому готовится надо будто бы рефери нету и это реальный уличный бой, понятно что есть ограничения и правила мягче чем в том же one fc.

  2. AHILES Включено 28 Апрель 15, 10:02дп

    защитить

  3. aerosmit Включено 28 Апрель 15, 11:44дп

    Хорошо сказано.

  4. Egor S. Включено 28 Апрель 15, 12:02пп

    Все правильно сказал.

  5. Bomberman Включено 28 Апрель 15, 2:29пп

    Дос аньос красава

  6. Viking Включено 28 Апрель 15, 2:47пп

    Чем больше читаю его интервью, тем больше к нему уважения. Трудолюбивый, адекватный и без заносов чемпион.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.