Видео боя Владимир Кличко — Брайант Дженнингс

Предлагаем вашему вниманию видео боя чемпиона мир по боксу по версиям WBA (Super), WBO и IBF Владимира Кличко (63-3 бокс) и Брайанта Дженнингса (19-0 бокс).

30 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 26 Апрель 15, 2:17пп

    Красава!!!

  2. Нокаутер Включено 26 Апрель 15, 2:29пп

    Нахимиченный педик кличко выиграл что ли? Не смог досмотреть бой, стошнило на 2ой минуте..

  3. saper Включено 26 Апрель 15, 3:17пп

    Унылое гавно!

  4. Его звали Капито Включено 26 Апрель 15, 4:15пп

    Полное говно, а не бой

  5. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 26 Апрель 15, 4:20пп

    19 раз защитил титул это просто нереально. неужели нету нормального боксера который мог бы приблизится к ним и ударит как следует?…

  6. MMA-Man Включено 26 Апрель 15, 5:11пп

    Хорошо что решением победил — отбил экспресс на UFC и еще несколько косариков сверху принес. Хоть какая-то польза…

  7. Правдоголос Включено 26 Апрель 15, 5:24пп

    Было трудно, но я посмотрел)

    Как же я соскучился по этой божественной технике «джеб+гильотина».
    Где этого Дженнингса вообще откопали?.. Я следить за боксом перестал и был шокирован, когда увидел стойку Кубрата Пулева, но это чудо боксирует хуже, чем у нас тяжи на чемпионате республики.

    Боксёр, который не умеет уходить в сторону — это что-то из разряда фантастики для меня. Ни за что на поверю, что на бой с Очковцем хоть какой-нибудь тренер посоветует тупо идти вперед-назад. В 6 раунде побежал по кругу, и дырявый сразу начал промахиваться. Дотягивается до головы, но джеб не бьёт. Где передняя рука? боксёр без джеба в Топ-10? Боковые из-под мышки — это только показуха деятельности.

    Короче, я думаю, что последние несколько лет это тупо подстава. Сначала Пулев, боксёр со стойкой как у тайца (!), настолько испугался, что в начале боя попал володьке по башке, что аж вообще в голову бить перестал, и даже на всякий случай сразу же 2 раза изобразил нокдаун. Теперь это чудо показывает, мол, я вообще перчатки первый раз одел. Бред какой-то, я не верю, что в боксе всё так плохо.

    • Правдоголос Включено 26 Апрель 15, 5:30пп

      Итак, теперь у дырявого выбор — Уайлдер или Фьюри. Оба большие, но Фьюри ещё не обстрелян, а Уайлдер наверняка дырявого чпокнет.

      Так что, бьюсь об заклад, манагеры дырявого либо выберут Фьюри, либо будут искать такого же мешка. Вот с Фьюри интересно будет, он за бабло бой не сольёт, имхо.

    • inkognito Включено 26 Апрель 15, 7:59пп

      Этот Дженнингс очень крут. Он победил кубинца Переса, который завершил (к сожалению) карьеру нашего Магомеда Абдусаламова. Перес очень крутой боксёр. Значит, Дженнингс тоже. Ибо таких случайностей не бывает.

      • Правдоголос Включено 26 Апрель 15, 8:56пп

        «Нормальный боксер»?)) БЖЖ — комментируй лучше БЖЖ)

        А дырявый — потому, что они оба засветились на страницах глянцевого журнала для педиков. Тут многие упрекают Силву за то, что он выглядит как метросексуал, но сниматься для журнала, зная, что на тебя будут дрочить голубые… в общем, для этого надо обладать повышенным уровнем незалежности.

        Что касается Дженнингса — не знаю, кто он, говорю по факту. Любой, даже школьный тренер скажет, что в бою с длинным соперником надо забегать за спину. Нельзя двигаться вперед-назад. Это бред. Скажет, что спойлеру нельзя давать работать, иначе он тебя измотает. Профессиональный боксер несколько месяцев готовился, чтобы выйти и драться самым удобным для Кличко способом? При том, что в отличие от многих соперников братьев Очко, этому габариты позволяют дотянуться до головы.

        Что касается Абдумаламова — при всем уважении, он выше Топ-20 (по общему рейтингу) не поднимался. То, что Перес завершил его карьеру, еще не говорит о том, что Перес суперкрут. В боксе очень велик шанс однажды уснуть после боя, любой тяжеловес, даже самого низкого уровня, может попасть по тебе так, что ты потом в кому впадешь.

        • Правдоголос Включено 26 Апрель 15, 9:15пп

          *Абдусаламова

        • inkognito Включено 26 Апрель 15, 11:40пп

          Считал Магомеда очень крутым проспектом.
          Не так тяжей, которые все свои бои заканчивали нокаутом )
          А у Магомеда так и было до Переса. Он все бои выигрывал нокаутом )
          А с Пересом у них окуительный, зрелищный, жёсткий бой был.
          Оба — отличные боксёры, зрелищные. У Магомеда, правда, говорят, защита страдала … но тем не менее.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 26 Апрель 15, 10:30пп

      С утра уже новость была
      — Уже получил сообщение об обязательной защите титула. Моим следующим соперником станет Тайсон Фьюри. Ясно, что мы не будем драться в США. Еще предстоит решить, где пройдет бой — в Германии или Великобритании.
      Хоть какая то интрига будет…

      • IIIKOJIOTPOH Включено 26 Апрель 15, 10:35пп

        Реально поражают планы на бой его соперников, как будто боев его никто никогда не видели, бред вообще

  8. Bos2012 Включено 26 Апрель 15, 9:30пп

    Уайлдер и Фьюри два единственных бойца которых боиться Кличко!!!

    • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 26 Апрель 15, 9:38пп

      хэй тоже был одним из них, но к сожалению них*уя не показал . жаль корри как его там убили, он жестко уделал его

  9. Болельщик Включено 26 Апрель 15, 10:52пп

    Скучно и уныло было. Но, как ни крути, нашему бодренькому и разноплановому Поветкину оказалось без шансов против него. Смешно читать комменты, где чуваки из их зала якобы круче владеют боксом )). Просто здесь масштабы и уровни другие, и процессы в них протекают несколько по иному… Я вам могу подробно рассказать, какой тактики нужно придерживаться в поединке с медведем. Вы всё хорошенько осмыслите и запомните, и останется уже формальная фигня — сама схватка.

    • Николай86 Включено 26 Апрель 15, 11:20пп

      Поддерживаю! Человек как ни крути уже 10 лет не проигрывает, собрал все пояса, пускай бокс явно не зрелищный, но он приносит результат.

  10. Kimbo Slice Включено 27 Апрель 15, 12:08дп

    правдоголос тронулся башкой, а раньше в основном его посты только читал, анализировал классно, что с человеком сми делают(

    • Правдоголос Включено 27 Апрель 15, 12:48дп

      Мне кажется, тронулись башкой те, кто любую, даже обоснованную критику в адрес Кличко (или любых других спортсменов своей страны) списывают на пропаганду.

      Если порыться, можно откопать на форумах мои посты года эдак 2007-2008, где я пишу о братанах Кличко то же самое. Так что попытка приплести политику не удалась.

  11. Планктон Включено 27 Апрель 15, 1:43дп

    Разумеется не смотрел, иначе бы заснул. Промотал к концу, увидел ожидаемый итог.

  12. VBB Включено 27 Апрель 15, 2:29дп

    )))) хватит лить ..овно на Владимира) его противник нихрена не показал, заслуженно огреб люлей. Очень хочется увидеть поединок Кличко с высоким боксером. Ждем Фьюри))

  13. Нокаутер Включено 27 Апрель 15, 8:12дп

    Виталий Кличко: «Если не налить кота в банку, то трусы сами не поедут, они должны доесть астрахань, в итоге рубль полетит, как лошадь загнанная в мыле, пришпоренная смелым образцом фотографии, где мог ты улыбаться, но улыбкой вряд ли насадишь варенье на шампур.»

  14. Vitalya Включено 27 Апрель 15, 8:19дп

    какая разница кто победил вам то что с этого? придет время и проиграет он, а негр реально не какой как боксер особенно его защита какие то скукоживание печаль вобщем, таких мешков в тяжах сейчас полно стало. фери тож не лучше сейчас опять начнут вовану соперника все искать тот бы победил этот победил. помне его кудряшов рубанул бы точно если хотя бы 1 раз попал.

  15. AHILES Включено 27 Апрель 15, 3:31пп

    если боец нокаутировал и в лево и в право людей, а в этом бою выглядит никаким, это называется деклассировать, тоесть кличко не дал ему работать как он привык, володя не удобный и коварный воин , нельзя обвинять бойца незаслуженно, и приплетать саню шлеменко сюда вообще не к чему.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.