Хабиб Нурмагомедов: «Дос Аньос жесткий парень, но я знаю, как победить его»

04 Апрель 2015 | , | 22 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0) ответил на вопрос о возможной встрече с Рафаэлом Дос Аньосом (24-7) в реванше.

«Думаю, реванш пройдет по-другому, потому что после поединка со мной Дос Аньос провел четыре боя против очень хороших оппонентов и уничтожил каждого из них.

Поединок будет другим, но Дос Аньос понимает, насколько я силен. Он почувствовал на себе мои борцовские навыки и боевой дух, так что, думаю, он немного нервничает по поводу того, что, возможно, придется снова встретиться со мной.

Я в порядке. Я понимаю, что Рафаэл жесткий парень, но я знаю, как победить его. Я знаю это», — заявил Хабиб.

22 комментариев

  1. MMA-Man Включено 04 Апрель 15, 9:43дп

    Удачи, будущий чемп!

  2. Правдоголос Включено 04 Апрель 15, 9:46дп

    Жалко, что не Петюня чемпион сейчас, против него шансов больше.

    Думаю, реванш с Дос Аньосом, если он вообще будет, пройдет в Бразилии, тот настроится очень хорошо, и рискует Хабиб огрести полную авоську. Тогда-то и припомнят футболку ему)

  3. goodnews Включено 04 Апрель 15, 10:37дп

    Если Хабиб подойдёт к реваншу в той же форме что и был в первом бою все повторится. Чудес на свете не бывает

  4. aerosmit Включено 04 Апрель 15, 10:56дп

    Удачи !

  5. Шемрок Включено 04 Апрель 15, 11:36дп

    Сначала Серрону пусть пройдет. Ковбой, думаю, довольно неудобен Хабибу

  6. namber Включено 04 Апрель 15, 11:56дп

    Как ударник может быть не удобен борцувану ?…Да это просто подарок какой-то !!!!

    • Egor S. Включено 04 Апрель 15, 1:09пп

      Как? — а от как! Как Мачида был неудобен подавляющему большинству «борцуванов», например! Или как ударница Энджейчик, которая буквально вот только что борцуванку отлупила словно соску ясельную))

      • namber Включено 04 Апрель 15, 1:39пп

        Отвечаю…Александр Сарнавский — Уилл Брукс,Бен Аскрен(ролтон 🙂 ) — Андрей Корешков,Кейн Веласкес — Джуниор дос Сантос дважды полный декласс,…у борца с борьбой заточенной под ММА в большинстве случаев, всё таки есть преимущество перед ударником…это моё личное мнение,но скорей всего оно верное 🙂

        • Нокаутер Включено 04 Апрель 15, 2:52пп

          Тут скорее столкновение стилей борьба против ударки и джиу-джицу, а это 50 на 50. Если Хабиб имеет крепкую челюсть (что лично у меня вызывает сомнения) и научился джиу-джицу, то скорее всего затаскает. Если же нет, то Ковбоя наверняка выиграет либо нокаутом либо сабмишеном

          • namber Включено 04 Апрель 15, 5:20пп

            У Нурмагомедова с партером полный порядок…может быть даже самый лучший порядок в девизионе…ну и посмотри — я по крайней мере ни разу не видел что бы Хабиб пропускал много ударов,тем более потрясших его.Он быстр,силён и ловок ! Ну бой покажет на самом деле кто и чего стоит,не правда-ли 🙂 .

    • Шемрок Включено 04 Апрель 15, 1:57пп

      А разве Серроне ударник?

  7. Fubi Включено 04 Апрель 15, 12:01пп

    Много слов в последнее время, надо жить следущем боем, а не заглядывать в перед ! Многое может случиться, многое может в бою произойти ! Соперники же тоже на уровне и тоже готовяться

  8. namber Включено 04 Апрель 15, 12:45пп

    Ковбой без спорно силён…но как раз для него Хабиб не удобен со своей корявой ударкой, великолепной борьбой и контролем. Для Серроне, Хабиб — это страшный сон 🙂

  9. Chingiz Включено 04 Апрель 15, 1:00пп

    Хабиб вперед за поясом!!! Разорви алкаша и черепашку нинзя.

  10. Гриша Гриша Включено 04 Апрель 15, 3:05пп

    Хабалку надо с Макгрегором свести, в соревновании рабочих ртов

  11. Viking Включено 04 Апрель 15, 5:10пп

    Серроне тоже не из леса вышел и прекрасно знает что ждать от Хабиба. Пусть Хабаиб сначала победит в своем бою после травмы, а уж потом рассуждает о реванше с Дос Аньосом (который ооочень вырос в последних боях и легко с ним в реванше точно Хабибу не будет)

    • namber Включено 04 Апрель 15, 5:28пп

      Ещё как не из леса,ты прав !!! Серроне один из сильнейших бойцов лёгкого веса.Он один из бойцов за которого я болею. Но ни в этот раз конечно 🙂

  12. Bank Включено 04 Апрель 15, 7:05пп

    Че за бред? Хабиб шатал Рафаэлло уже после боя последнего с Серроне. Я бы не сказал, что бразил сильно прибавил. Даг долен рвать его снова без особого труда.

  13. Николай86 Включено 04 Апрель 15, 10:43пп

    Нурмагамедов похож на актера из сериала Спартак.

  14. Bomberman Включено 05 Апрель 15, 11:07пп

    Бой против Ссероне оч важен для Хабиба,потому что он все таки не тренировался в полном режиме из за травмы и неизвестно как подойдет к поединку, какой Хабиб после травмы покажет этот бой. А так мое мнение что Хабиб самый сильный в дивизионе и если сильно захочет всех четверых топов за один вечер победит.)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.