Хорхе Масвидал: «Если реванш с Яквинтой состоится, то я снова надеру ему зад»

13 Апрель 2015 | , | 5 Comments   

Хорхе Масвидал

Легковеса UFC Хорхе Масвидала (28-9) снова спросили о поединке с Элом Яквинтой (12-3-1) и о возможном проведении реванша.

О проигрыше Яквинте: «Думаю, я полностью контролировал ход схватки. Я пересмотрел запись и не стал бы менять ничего, если бы этот бой повторился сегодня или завтра.

Там меня одолели эмоции, но если посмотреть поединок на свежую голову, то очевидно, что я просто переиграл его в каждом раунде. В каждом раунде я бросал больше ударов, чем он. Это решение сбило меня с толку, но пусть будет так. Застревать в прошлом — не по мне.

Просто, я думал, что если бьешь соперника, бросаешь больше ударов и не даешь бить себя, то это приводит к победе».

О возможном проведении реванша: «Я не беспокоюсь об этом. Состоится, так состоится. Я победил Яквинту, и если руководство скажет, что хочет, чтобы мы провели реванш, то я снова надеру ему зад. Я готов повторить этот бой. Он — нет».

О возвращении в клетку: «Я бы согласился драться хоть завтра. Просто хочу выступить снова. Я в этом спорте не для того, чтобы болтать языком и писать в Твиттере, моя цель — драться. Если мне дадут выступать пять, шесть раз в год — отлично».

5 комментариев

  1. Bank Включено 13 Апрель 15, 11:39дп

    Хоть и нарик, но техничен. Яквинта — буратино. Коряга настоящая.

  2. Borz Включено 13 Апрель 15, 12:10пп

    Яквинта Пендос

  3. Я Гриша Включено 13 Апрель 15, 1:58пп

    Яквинта скорее в урну сходит как его друган, чем выйдет на реванш с Хорхе

  4. Алешка Включено 13 Апрель 15, 10:38пп

    У Яквинты просто не было таких габаритных соперников и для него это стало реальной проблемой т. к. он не мог подойти на свою дистанцию, ни какой техники Масвидал не показал это просто бред, думаю если будет реванш бой сложится по другому Яквинта сможет найти ключик и нокаутирует Масвидаля, так как Яквинта куда более креативен и разнообразен.

  5. Нокаутер Включено 14 Апрель 15, 5:54пп

    А реванше поди опять убегал бы как трусливый петушок

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.