Задай вопрос Джабару Аскерову! (обновлено)

Джабар Аскеров

Сегодня, 8 апреля, Blood&Sweat опробует новый формат общения: в режиме онлайн ваши вопросы будут заданны российскому кикбоксеру Джабару Аскерову (89-32-1 в кикбоксинге).

18 апреля Джабару предстоит провести поединок по правилам ММА на турнире организации Оплот.

Трансляция интервью стартует сегодня в 20:00 по московскому времени. Для того, чтобы мы могли передать ваш вопрос Джабару, оставьте его в комментариях к этой новости до 18:00 по московскому времени. Внимание: время на интервью будет ограничено, поэтому будут заданы только самые интересные вопросы!

Обновление: Только что выяснилось, что по независящим от нас причинам, Джабар не сможет принять участие в эфире. Ваши вопросы мы зададим ему в телефонном разговоре завтра.

22 комментариев

  1. The Last Emperor Включено 08 Апрель 15, 11:45дп

    Уважаемый Джабар, Как вы относитесь к «диванным экспертам», которые при проигрыше наших бойцов поливают их грязью? Смотрел многие интервью, когда бойцы отзывались не лучшим образом о российских болельщиках из-за «диванных экспертов», но ведь большинство болельщиков хорошего мнения о бойцах и всегда поддержат все зависимости от результатов боя

    • Aneron Включено 09 Апрель 15, 12:41дп

      Да прекрасно относится, че нет-то? Автор вопроса одарен смекалкой по самую завязку, судя по всему.

  2. санька Включено 08 Апрель 15, 12:07пп

    Добрый день Джабар,ты собираешь начать выступать по ММА,будешь выступать и по кикбоксингу?следишь ли ты за турнирами glory?что можешь сказать о бое Вахитова?

  3. санька Включено 08 Апрель 15, 12:15пп

    Что скажешь о проваленных допиг-тестов бойцов Шлеменко,и Сльвы,которые утверждают что не принимали не чего?Вернусь к ММА ты кикбоксер,а для ММА одной стоки не достаточно,тренируешь борьбу,если да,то у кого?спасибо))

  4. Нокаутер Включено 08 Апрель 15, 1:19пп

    1.Что думаешь о перспективах Анатолия Моисеева в Глори?
    2. Йодсенклай надерёт зад Буакаву?
    3. В каком раунде Серроне нокаутирует Хабиба? 😉

  5. Salem from KZ Включено 08 Апрель 15, 1:49пп

    Знаете ли вы, что Аскер, с казахского и иранского языка, означает — солдат или воин? Джаббар означает — могущественный, всемогущий, обладающий большой силой. Выходит — Могущественный воин! Есть ли такой боец, который является для вас примером?

  6. Chingiz Включено 08 Апрель 15, 2:33пп

    Саламалейкум Джабар с кем тренеруеш борьбу и защиту от нее . В Америке тренировал ли эти элементы? Удачи с уважением из бишкека!

  7. Salem from KZ Включено 08 Апрель 15, 2:55пп

    Вопрос админу: Если я не успею в 20 00 посмотреть интервью онлайн, доступно ли будет это видео на сайте?

  8. Egor S. Включено 08 Апрель 15, 3:06пп

    А что с вопросами для Гоблина? Затея провалилась или я что-то пропустил?

  9. AHILES Включено 08 Апрель 15, 4:48пп

    почему из 20ти легенд того самого кейван (ещё можно вспомнить бой в мма легенды тайского бокса Рамона Деккерса), попробовших выступать в мма только Филипович сумел дойти до вершин, можно ещё отметить Мориса Смита?
    С Уважением !

    • Aneron Включено 09 Апрель 15, 12:44дп

      А Оверима че забыл? Как-никак, в Дрим и Страйке чемпионил, уж повыше-то «вершина», чем у Филипповича)

      • AHILES Включено 09 Апрель 15, 12:47пп

        оверим это вообще ни из этой песни, он в юности хоть и занимался ударными видами и позже с люсьеном карбином, это боец мма который выиграл гп. к-1 , а я говорю о бойцах к-1 в мма. 20 легенд это бранко сикатич, питер аертс, сэм греко, рей сефо, стефан леко, реми боньяски, майк бернардо, жером лебанер, алексей игнасшов, масааки сатаке, майкл макдональд, франциско филхо, стэн лонгинидес,энди хуг, морис смит, эрнесто хуст и т.д. только 4 из них не выступили в мма. оверима можно назвать ударником как и айвела, манхофа, шрайдера, шилта, вовчанчина, чака лайдела, в.сильву но это другое.

      • AHILES Включено 09 Апрель 15, 2:41пп

        стрфйкфорс и дрим никогда не были выше прайда, потому что в прайд попадали только чемпионы либо заслуженные ветераны, там не был проходной двор.

  10. Россиянин05 Включено 08 Апрель 15, 8:54пп

    Ас Салам аллейкум Джабар как ты оцениваешь перспективы своего теперь уже нового клуба «Чемпион» ? и что ты пожелаешь родному Дербенту в канун юбилея? (Большой привет от Молодежного парламента г.Дербент)

  11. Murad05 Включено 08 Апрель 15, 10:19пп

    Джабар , ассаламун алейкум !!! прислушиваешься ли ты советам адекватных ТВОИХ болельЩиков ??? Тех кто не поливает грязью а хочет помочь !!! ведь со стороны виднее , ведь МЫ хотим лучшее для тебя !!! Вопрос тот же делаешь ли ты выводы от советов НАС твоих фанатов и болельщиков ??? очень рад и приятно будет если ответишь !!! заранее спасибо !!!
    Смотрю все твои бои !

  12. Мургул Включено 09 Апрель 15, 9:56дп

    Джабар ассаламу алайкум. Что можешь сказать об инцедентах в Ростове на pro fc и в Чечне случай с Эдуардом Вартаняном? Ты ведь знаешь какие наши ребята вспыльчивые и как относятся к матерным словам в их адрес.

  13. Нокаутер Включено 09 Апрель 15, 11:31дп

    Да, Джабар, еще вопрос: как ты относишься к тупым отмазкам дагестанцев, защищающих обезьян, прыгающих на бойцов после поединка, как в случае с Колобеговым, Вартаняном и Смолдаревым?? Эти недоноски придумывают всякую чушь, чтобы защитить своих петушков, якобы соперник не пожал ему руку после боя или крикнул матерное слово в угол и следует на них напасть после боя, разумеется толпой и со спины. Хотелось бы услышать твое мнение по данным персонажам?

  14. aerosmit Включено 09 Апрель 15, 12:21пп

    Джабар конечно классный зрелищный боец,но на мой взгляд карьера его на закате и позиции утеряны,выступает или мало или вообще нет новых видео ни в глори ни где его не видно,да и пояса ушли к другим.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.