Дэниэл Кормье: «Когда объявили бой с Джонсоном, я запаниковал»

Дэниэл Кормье

Бывший претендент на титул чемпиона UFC Дэниэл Кормье (15-1) рассказал о том, что заставило его понервничать, когда стало известно, что его ближайший бой состоится на две недели раньше.

«Я должен был положиться на своих спонсоров спортивного питания, потому что я был в панике. Я запаниковал. Мне не хотелось сбрасывать 5-7 кг сразу, чтобы потом чувствовать себя ужасно на протяжении всего тренировочного лагеря.

Надо учиться на своих ошибках. Перед поединком с Джонсом у меня был 14-недельный лагерь, и на этот раз я решил, что мне понадобится восемь недель. Я начал заранее, с легкой работы, ничего интенсивного. Таким образом, к тому моменту, когда мне предложили бой с Джонсоном, я тренировался уже около трех недель. В сумме получается шесть недель вместо восьми, но меня это устраивает.

Я уверен, что уложусь в вес. Если я расслабляюсь, то вешу 111 кг. На момент объявления матча с Энтони я весил около 105-106,5 кг. Затем я всего за неделю сбросил до 101 кг, и поначалу даже удивился. Когда начинаешь готовиться, вес уходит сам по себе», — сказал Кормье.

8 комментариев

  1. Тима Включено 19 Май 15, 10:51дп

    Неужели с таким маленьким ростом нельзя держать себя в рамках хотя бы 100 килограмм?)Отъедаться до 111 это и гонять тяжело,и для здоровья не айс..

  2. Болельщик Включено 19 Май 15, 10:53дп

    В тяжах его карьера имела больше значимости и смысла. Уделывал знатных людей, и всё ему было под силу, включая Сантоса. А здесь он себя истязает, чего-то боится, а истинное чемпионство, один фиг, вряд ли светит ему, разве что бумажное, временное.

  3. Joshua Включено 19 Май 15, 12:28пп

    запаниковал, считай уже проиграл 🙂 Рамбл готовится к бою и не парится, выйдет в октагон и сделает свою работу на отлично!

  4. GariK Включено 19 Май 15, 5:27пп

    походу колобок уже заранее @чкует

  5. volga Включено 19 Май 15, 8:04пп

    Все лицо в ссадинах, видимо тяжело тренируется. Кормье нужно сделать только одно — не пропустить в первом раунде, после он рамбла ушатает..

  6. хут Включено 19 Май 15, 9:13пп

    жрать надо меньше, победитель холодильника

  7. aerosmit Включено 20 Май 15, 3:02дп

    Раньше я болел за него,сейчас эта обидчивая свинья меня бесит.

  8. Viking Включено 20 Май 15, 10:45дп

    Похоже на то, что заранее включает заднюю и оправдывается. Хотя раньше вроде такого не было.. И прежде чем мазаться — нужно действительно побороть сначала свой холодильник!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.