Дэниэл Кормье: «Я могу победить Джонса»

25 Май 2015 | , | 22 Comments   

Дэниэл Кормье

Новый чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (16-1) прокомментировал свою победу над Энтони Джонсоном (19-5) и возможное проведение реванша с Джоном Джонсом (21-1).

О поединке с Энтони Джонсоном: «В этом бою я был более сосредоточен на борьбе, и это позволило мне забрать победу.

Я — гриндер, парень, который валит соперника на настил, чтобы он поднимался вместе со всем моим весом. Я буду бить оппонента, давить его и прижимать к сетке, пока не предоставится какая-нибудь возможность.

Энтони проделал феноменальную работу, защищаясь в партере в начале схватки, но с течением раундов у меня появлялось все больше вариантов».

О нокдауне в бою с Джонсоном: «Не то чтобы я отключился, но был потрясен. Ни разу до этого я не бывал в нокдауне — ни на тренировках, ни в бою, вообще нигде».

О возможном проведении реванша с Джоном Джонсом: «Как я уже говорил перед этим боем, мы с Джоном связаны, и я не думаю, что это изменится, пока мы не встретимся снова.

Несмотря на то, что в прошлый раз он победил, я не перестал верить в себя. Я все еще думаю, что могу одолеть Джонса. Мы с ним связаны, и так и будет, пока я не завершу карьеру».

22 комментариев

  1. Borz Включено 25 Май 15, 12:20пп

    можешь болтать пока не придет Джон Джонс! видимо опять плакать хочется)

  2. VBB Включено 25 Май 15, 12:29пп

    Кормье после Джонса сделал правильный вывод, — вспомнил о борьбе))). Если б он меньше махал кулаками в бою с Кощеем, а больше боролся, то мог бы и выиграть.

  3. Нокаутер Включено 25 Май 15, 12:44пп

    Гриндер это травку молоть 😀 А Джони кокс предпочитает

  4. Тима Включено 25 Май 15, 12:44пп

    Ну не выйграет Он Джонса,и борьба так не поможет,как с Энтони…кто занимался борьбой поймет каково это,когда противник намного выше и физически не уступает,да и технически…

  5. Болельщик Включено 25 Май 15, 12:56пп

    Если бы Кормье в бою с Джонсом побольше думал о борьбе, то возможно мы увидели бы ещё больше тейк-даунов от Джонса )). Кормье не на шутку грезит Джонсом. А причина в том, что Джонс с другой планеты, и всегда манит недосягаемое. Код от замкА Кормье известен Джонсу. Надеюсь, он его ещё не забыл, не смотря на шалости.

  6. Абдуллах Включено 25 Май 15, 1:29пп

    Да ладно вам всем:»Кормье победит, Джонс победит». Никто этого не знает. Я например, ставил на Джонсона и Белфорта. Проиграли, да. Но оба они были в миллиметрах от победы — Агрессивная атака от Белфорта и Чудовищный нокдаун от Джонсона. Это не каждый боец сможет выдержать! Респект Вайдману и Кормье — у обоих гранитная челюсть! Иначе был бы им хр…н в этих боях!

  7. Абдуллах Включено 25 Май 15, 1:31пп

    Теперь я в критерии того, кто победит буду ставить не только борьбу, ударку, но и крепость челюсти!

  8. Абдуллах Включено 25 Май 15, 1:37пп

    Вряд ли Джонс сможет победить Кормье в их следующем бою — Кормье чемпион. А у чемпиона формируется менталитет чемпиона, у него невероятно возрастает уверенность в себе, он начинает быть сильнее не только ментально, но и технически! Да и предыдущем бою между Джонсом и Кормье не было особой разницы. А в следующем — не будет и подавна.

  9. Болельщик Включено 25 Май 15, 1:41пп

    И крепость роговой оболочки глаз)). Джонсон ведь пропустил тычёк пальцем от Кормье, слегка подпортив себе настроение )).

  10. Абдуллах Включено 25 Май 15, 1:44пп

    Кормье тоже получил от Джонса тычок — и что это играет какую либо роль?

  11. Болельщик Включено 25 Май 15, 1:46пп

    Да, чемпионский менталитет чего-то значит (иногда, правда, и во вред). Но в этом показателе Джонс не уступает Даниэлю. Не хочется только на этой почве увидеть новую волну полива грязью и петушения — кто истинный, а кто липовый чемпион.

  12. maxwellkona Включено 25 Май 15, 1:47пп

    Не сможет. Джон и заберет свой пояс обратно,100%.

  13. Кормье неплохо провел первые 2 раунда с Джонсом. Если выложится на 200%, то может и победить, имхо. Надо найти у Джонса слабые стороны.

    Посмотреть бы Кормье со Шведом — думаю, неудобный соперник для него. Затаскать не получится, перебоксировать тоже. Если Густафссон не загонится, то накидает.

  14. Joshua Включено 25 Май 15, 2:18пп

    У Кормье на редкость башка крепкая пока еще, вероятно правда,что он по ней получал немного, он все-таки всю жизнь не в боксе выступал. Я думаю, если бы Кащею так зарядил Рамбл, то тот бы не встал уже, имхо.

  15. Bos2012 Включено 25 Май 15, 3:32пп

    Думаю за то что у Джонса забрали пояс он будет мотивирован как никогда!
    Джонс молод, у него еще есть время!
    Мейвезер тоже сидел 45 суток или сколько там! Думаю Джонс не отмажется штрафом а если и да, то значит хвала адвокату!!!

  16. aerosmit Включено 25 Май 15, 4:00пп

    Какая мерзкая рожа , жирдяй такой счастливый и глупый на этом фото , скорее бы кто нибудь разбил ему лицо , это место не его , он тут случайно на вершине оказался.

  17. Bos2012 Включено 25 Май 15, 4:02пп

    Мне Кормье не нравится когда злое лицо делает, похож тогда на злого толстого гоблина.
    А так он Макгрегор №2! Но делом то подтверждает, кроме Джонса!

  18. Viking Включено 25 Май 15, 4:40пп

    Пока не вернется Джонс и не заберет свой пояс обратно (Дана к этому времени подсуетится и сделает очень большую кассу на этом реванше, а нигеры устроят шоу грязи между собой) интересен лишь бой Кормье — Гусь.

  19. Нокаутер Включено 25 Май 15, 6:12пп

    Гусь на титульник не выйдет больше, 1 раз прокатило, побил развалину Шогуна и загасился от Мусаси, после позора с Рамблом ему нужны 2 уверенные победы над топ-бойцами, а он топ-бойцов не тянет, Джонс, Дэвис и Рамбл не дадут соврать. Тот же ОСП его нокаутирует не вспотев

    • BJJ Включено 25 Май 15, 9:48пп

      Бэйдера он вырубит, и с ОСП, думаю, справится без проблем. ОСП из себя вообще ничего не представляет.

      • BJJ Включено 26 Май 15, 7:14пп

        Ну, поправлюсь. Овинс неплохой боец, но для Густафссона не представляет никакой угрозы абсолютно. Овинс большой-но и Густафссон тоже, преимущества тут нет. Как ударник Густафссон сильнее намного, забороть его Овинс не сможет, да и вообще борется ОСП плохо. Чем ему брать шведа-непонятно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.