Джуниор Дос Сантос: «Оверим — больше болтун, чем боец»

Джуниор Дос Сантос

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (17-3) прокомментировал заявления Алистера Оверима (39-14), в последнее время активно лоббирующего организацию поединка между ними.

В прошлом месяце Оверим в интервью кратко ответил на вопрос, почему он хочет драться именно с Дос Сантосом:

«Другой матч не имеет смысла. Я просто буду ждать, что решит UFC, но пока не вижу других вариантов для себя. Дос Сантос — гейткипер. Все знают это».

Когда бразильца попросили прокомментировать это, он рассмеялся:

«Я могу только улыбаться, потому что этот парень… Он знает, что я травмирован, потому и говорит все это. Я лечусь и не могу драться сейчас, и именно поэтому он начал болтать.

Таким образом Оверим рекламирует себя. Посмотрим, скажет ли он это, когда я буду здоров на сто процентов. Думаю, он снова будет сидеть тихо.

Я не выбираю оппонентов. Если UFC захочет, чтобы я дрался с Оверимом, то я буду драться с ним. Этот матч планировался дважды и оба раза был отменен из-за того, что что-то случилось с ним.

Думаю, Алистер хорош, он отлично выступает. Он хороший спортсмен и хороший боец, но если честно, как болтун он лучше, чем как боец», — сказал Дос Сантос.

10 комментариев

  1. uragan1235 Включено 06 Май 15, 8:35дп

    Оверим наверное под гейткипером имел ввиду, что если его победило, то дадут титульный бой

    • Да, но для любого топа гейтикипер — это оскорбление)) Потому, что гейткип — это боец, уже достигший своего потолка. Уровнем ниже он всех бьет, а выше подняться не может.

      Т.е. назвать ДДС гейткипом — значит, сказать, что пояс тебе не светит, твое место — сторожить Топ-3 и проверять на прочность претендентов)

      • Тима Включено 06 Май 15, 9:38дп

        В принципе он Топ-3 и сторожит))Веласкеса не одолеет,а там еще и Вердум на подъеме,реванш с которым неизвестно как выльется для ДДс

        • Думаю, если ДДС выйдет в хорошей форме, то у него будет шанс в любом бою против Веласкеса, даже если до этого Веласкес 10 раз его уничтожит.

          Это как Василевский и Эмеев — если Эмеев зацепит в начале боя, то побеждает, иначе — проигрывает.

  2. Joshua Включено 06 Май 15, 8:50дп

    ох и отгребёт голландский телок 🙂 если этот бой все же состоится.
    будет бегать по восьмиугольнику, девятый угол искать 🙂

  3. Болельщик Включено 06 Май 15, 10:54дп

    Сантос гейткипер — это правда. Причём, сейчас в некоем неопределённом состоянии, и как бы ему не опуститься ниже этого почётного звания. А в плане болтовни — оба довольно успешны.

    • Кимура Включено 08 Май 15, 5:56пп

      стесняюсь спросить, а когда ДДС болтал? Я это интервью как про нового бойца читаю. В кои-то веки Джуниор высказался.
      А что Оверим — болтун, это да! Гляньте, как он микрофон после боя у анонсера вырывает и разводит базар с публикой на долгие минуты. Продюсеры у него микрофон отнимают, чтобы драгоценной время в прайм-тайм не тратил…

  4. plohoi Включено 06 Май 15, 10:54дп

    С не терпением жду возвращения ДДС!

  5. Viking Включено 06 Май 15, 12:45пп

    Давай, Оверимушка, потролль ДДС! Чем больше наговоришь до боя — тем больше выхватишь в самом бою!)) Если не соскочишь в третий раз)))

  6. Egor S. Включено 06 Май 15, 5:53пп

    Досе нужно очень серьезно эволюционировать, чтоб его перестали обзывать гейткипером.

    Раньше у него была ураганная скорость, пушечный удар, защита от тейкдаунов, крепкая голова и сумасшедшая уверенность в себе, делавшая полдела.

    Чичас первая и последняя составляющие приказали долго жить.
    Появился некоторый расчет, какие-то новые фишули, но этого мало. Нужно новое оружие — удары ногами, например, грепплинг, не знаю, кароч, что-то новое, что сделает его более универсальным.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.