Энтони Джонсон: «Сегодня я не тот боец, каким был раньше»

06 Май 2015 | , | 6 Comments   

Энтони Джонсон

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон (19-4) поделился мнением о болтовне Дэниэла Кормье (15-1) и разговорах о том, может ли победитель их поединка считаться настоящим чемпионом.

О намеках Кормье на слабый характер: «Эти разговоры меня не парят. Пусть Кормье думает что хочет, а я буду самим собой. Многие думают, что я все тот же боец, каким был, когда выступал в полусреднем весе, но сегодня я совсем другой породы».

О разговорах о том, что победитель их боя не может считаться чемпионом: «Думаю, я буду настоящим чемпионом, если справлюсь с Кормье.

Я рвал задницу, чтобы добраться до этих позиций, и нет мой вины в том, что случилось с Джонсом. В этом никто не виноват, Джон сам навлек на себя беду, это всем известно.

Жизнь продолжается, и если к тому моменту, когда Джонс вернется, титул будет у меня, то я буду драться с ним. Однажды мы с ним встретимся».

6 комментариев

  1. Тима Включено 06 Май 15, 11:12дп

    Никто не сомневается Рамбл!!!из тебя будет достойным чемпион…хотя и болел всегда за Кормье…

  2. Рамбла в чемпионы!

  3. Vitalya Включено 06 Май 15, 12:04пп

    кормье фортовый был в тяжах, походу прошло то время.. скоро как и брайн будет только болтать сидеть 🙂

  4. insammer Включено 06 Май 15, 12:46пп

    Посмотрим

  5. Joshua Включено 06 Май 15, 2:41пп

    Рамбл определенно заслуживает уважения, и он прав,теперь говоря, что совсем другой боец со времён его полусреднего веса.
    Для меня дрим-матч это его бой с Алишером (голландской кониной), при любых раскладах. Так интересно было наблюдать, когда они рамсовали между собой, жаль,что им так и не устроили бой..Если Рамбл выносил Арла, то трусливого коня вполне могёт загонять 🙂

  6. fanatik Включено 07 Май 15, 4:56пп

    за Рамбла

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.