Фабрисио Вердум: «Я — настоящий чемпион UFC»

Фабрисио Вердум

Обладатель пояса временного чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19-5-1) в преддверии поединка с Кейном Веласкесом (13-1) заявил, что уже сейчас считает себя настоящим чемпионом.

«Когда Дэйна Уайт позвонил мне и сказал, что боя с Веласкесом не будет, мне это не понравилось, но я ответил: «Хорошо, Дэйна, дайте мне другого соперника, и никаких проблем». Я вышел и просто сделал свою работу.

Все говорили, что, возможно, Вердум заставит Ханта сдаться, или может быть, Хант нокаутирует Вердума, но никто не мог предвидеть, как все закончится.

Мое мнение таково: Веласкес не вышел на бой 15 ноября потому, что он знал, что я уже давно пребывал в Мексике и был готов к встрече с ним, моя карьера вошла в хороший ритм. Веласкес сказал, что травмировал колено, но я думаю, что это была стратегия.

Мой пояс настоящий, потому что я победил многих парней на пути к нему. Кейн Веласкес не дрался два года. 13 июня я докажу, что являюсь настоящим чемпионом. Хочу снова шокировать мир.

Я не буду ждать, пока Веласкес атакует, а просто пойду вперед. Постараюсь отправить его в нокдаун или поймать на болевой. В идеале — сам повалю его.

Хочу посмотреть, что будет, когда я прижму Веласкеса спиной к настилу. Все знают, что он хорош в топовой позиции, когда может контролировать ритм схватки, но я хочу видеть, что он умеет в партере.

У меня есть стратегия, есть хорошее кардио и сейчас я силен, потому что работал с весами. У меня хорошие тренировки, я готов. Каждый хочет увидеть этот бой — есть два чемпионских пояса, и я думаю, что мой настоящий.

Почему Дэйна дал мне пояс временного чемпиона? Я был там 15 ноября, и нет моей вины в том, что Веласкес не явился. Мой пояс настоящий, и я докажу это 13 июня, когда снова шокирую мир.

Говорили, что самый громкий матч в этом году — Пакьяо против Мэйуэзера, но на мой взгляд, это был не лучший бой года. Лучший бой вы увидите 13 июня», — заявил Вердум.

16 комментариев

  1. Тима Включено 30 Май 15, 11:49дп

    Ты временный,к тому же И это только на месяц..)

  2. Гриша Гриша Включено 30 Май 15, 11:59дп

    Красава! Вперёд Кингз ММА, АКА в топку!

  3. Ох, Фабрицио, лучше бы ты молчал. Очень интересно было наблюдать, как прогрессирует боец от боя к бою, становится лучше, зрелищнее. Вот только, в последнее время, сопровождается это каким-то немотивированным потоком идиотизма. Серьезно, с каждым интервью, Вердум выставляет себя всё более тупым дегенератом.

  4. Joshua Включено 30 Май 15, 12:49пп

    подогревает интерес публики, без личных оскорблений, хитрый гад 🙂 , посмотрим, что он выкинет на это раз.

  5. Правдоголос Включено 30 Май 15, 12:52пп

    Несколько раз за интервью произнес «13 июня», да еще и Мэйуэзера упомянул) продаёт бой Вердум.

  6. Lombard Включено 30 Май 15, 1:02пп

    Веласкес это тебе не Федор на спаде.

  7. Bank Включено 30 Май 15, 2:07пп

    Красава) Базарит без манер и понтов, при этом, сохраняет некую дерзость и сарказм)

  8. namber Включено 30 Май 15, 3:17пп

    Не смотря на всю свою «крутость»,Вердум будет опущен на грешную землю бурито максимум за 3 раунда 🙂 …как-то так я думаю. Главное чтоб Вел был в своей лучшей форме.

  9. Vitalya Включено 30 Май 15, 3:35пп

    через 14 дней увидим кто настоящий чемпион 🙂

  10. Viking Включено 30 Май 15, 7:00пп

    Вердум жучара еще тот! Он действительно явно прогрессирует от боя к бою, в отличие от многих своих «коллег»! Вспомните каким он был в Прайде и каков он сейчас! И никто не знает, что он выкинет из стратегии и тактики в следующем бою, сейчас он может позволить себе все что угодно.
    Веласкез конечно крут и настоящий чемпион, но сбрасывать лиса Вердума со счетов — просто глупо. Так что не спешите так легко отдавать победу Кейну…

  11. хрюша Включено 30 Май 15, 7:13пп

    вердум опасный разве что в партере))кейн выиграет

  12. BJJ Включено 30 Май 15, 8:00пп

    Вердум прав. Противники у него были сильнее, чем у Веласкеса, в стойке он лучше, в джиу-джитсу тоже, не удивлюсь, если и повалить Веласкеса сможет.

  13. insammer Включено 31 Май 15, 3:51дп

    Да вердум просто круче Веласкеса)судя потому как все плюсуют за хорошие слова к вердуму думаю нет смысла писать что то)что бы ло бы не в пользу вердума)на форумах всегда парадокс веласкес Андердог какой то,большинство форумчан всегда ванговало ему поражение от того же доси,и я помню что писали мол веласкес такой сикой,бить не умеет,голова хрустальная ,ну и всякое такое.в прошлый раз после победы пол форума слилось )это было по истине двойное удовольствие по мимо того что он сам бой показал шикарнейший

  14. insammer Включено 31 Май 15, 3:53дп

    Я просто хочу еще раз испытать это чувство)

  15. chegevaro Включено 31 Май 15, 9:41пп

    Ну ну Вердум желаю удачи лол)))

  16. insammer Включено 01 Июнь 15, 7:27дп

    ))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.