Гектор Ломбард: «Я не пытался обмануть систему»

26 Май 2015 | , | 6 Comments   

Гектор Ломбард

Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) прокомментировал недавний скандал с провалом допинг-теста.

«Люди всегда говорили, что я сижу на чем-то из-за моей физической формы. Я хочу доказать, что мне не нужен допинг, чтобы конкурировать на высшем уровне. Я сглупил, мне не следовало слушать других.

Забавно, что Джо Роган прокомментировал этот случай как «Он хотел обмануть систему». Я не хотел обманывать никакую систему. Я лишь думал, что эти таблетки позволят мне чувствовать себя лучше и, очевидно, я ошибался.

Я знаю, что вернусь, буду драться в скором времени и одержу победу. Но я хотел драться в Мельбурне, и меня очень огорчает тот факт, что я упустил эту возможность», — сказал Ломбард.

6 комментариев

  1. GIM Включено 26 Май 15, 6:26дп

    Дуб дубом

  2. Нокаутер Включено 26 Май 15, 7:55дп

    Олейник в топе UFC 😉 Гришка, танцуй

  3. Bos2012 Включено 26 Май 15, 9:35дп

    «мне не следовало слушать других», «думал, что эти таблетки позволят мне чувствовать себя лучше» — как малое дитя!!! Дурачка строит!!!

  4. Санжар Включено 26 Май 15, 10:32дп

    Всех химиков в отдельный дивизион….)

  5. Тима Включено 26 Май 15, 11:25дп

    Оверим рос как на дрожжах — допинг,Белфорт Выглядел как атлет и приобрел вторую молодость -ТЗТ,но зато у Гектора из-за упражнений по дзюдо российского тренера выросло все…чудо)

  6. Кимура Включено 26 Май 15, 12:11пп

    на самом деле химло не дает такого преимущества, если только оно во время боя не бурлит в крови. Тогда да. Ну и есть преимущество силы, более проработанного организма. Вполне вероятно, что в между боями, в межсезонье, после травм, многие химичат, чтобы войти в форму. а потом слазят за пару месяцев с курса, а то и раньше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.