Кейн Веласкес: «Большинство своих травм я получил в боях, а не на тренировках»

Кейн Веласкес

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) ответил на вопросы о подготовке своего товарища Дэниэла Кормье (16-1) к титульному поединку и о травмоопасных тренировках, которые проводятся в зале AKA.

О подготовке Кормье: «Мы были немного обеспокоены тем, что лагерь будет короче обычного, ведь Кормье должен был встретиться с Райаном Бэйдером шестого июня.

Но тем не менее, мы очень уверенно себя чувствовали перед этим поединком, и Кормье вышел и отлично сработал. Безусловно, это был великий день для него».

Об опасных тренировках: «Я не думаю, что вы видели, чтобы кто-нибудь из нас выходил в клетку и выступал откровенно плохо. Мы всегда готовы к бою, а для того чтобы подготовиться к нему, нужно драться. Боксеры боксируют перед матчами, борцы борются.

Могу сказать, что большинство своих травм я получил в ходе поединков в UFC, а не на тренировках. Мы делаем все необходимое, чтобы быть готовыми, и я думаю, что результаты у нас неплохие».

5 комментариев

  1. Joshua Включено 28 Май 15, 9:11дп

    отмазывется, однако скоро покажет свою форму после 2-х лет простоя. соперник хитрющий и крайне везучий бразил, к-рый может удивить..

  2. Тима Включено 28 Май 15, 9:44дп

    Не понимаю смысла отмазываться…Это чемпиона и самый уважаемый наверно,который спрячет свой язык далеко в глубь и пашет,пашет,пашет…пусть и череда травм настигла…когда 110кг туша как легковес двигается и столько работает,то это естественно большая нагрузка..

  3. VBB Включено 28 Май 15, 4:30пп

    да, после такого простоя у Вердума появляются неплохие шансы((( помните, каким растерянным был Веласкез в первом бою против ДДС? он тогда тоже вышел после травмы и простоя. Для бойца такого уровня простой опасен как для ледокола плаванье по чистой воде.

  4. Viking Включено 28 Май 15, 5:57пп

    Тут речь о том, что у них в зале на трен-ках видимо действительно рубятся по полной, раз уж Дана об этом говорил не раз, да и Кейн этого не отрицает. Хорошо это или плохо — у каждого свое может быть мнение…
    Но когда срываются намеченные бои по причине того, что они там пиздят.ся по полной дури — это точно не есть хорошо. И для нас и для них самих…

  5. insammer Включено 28 Май 15, 8:16пп

    Я думаю методику и проведение тренировок обсуждать не стоит,это не правильно ,это как если придти к кому то в гости и начинать объяснять что там чай не правильно пьют.у каждого своя кухня.
    Мажется или нет,проиграет или нет,думаю вердум с клетки будет выходить и оху..ь .бой будет настоящим !

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.