Конор Макгрегор: «Я — лучший боец P4P»

umbra 883 дня назад 19 комментариев

Конор Макгрегор

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (17-2) в присущей ему манере описал свое место в дивизионе и объяснил свое поведение.

«Я могу делать то, что никто не делал раньше. Я отличаюсь от других. Я лучший боец вне зависимости от веса на планете. И я докажу это через пару месяцев, когда стану чемпионом мира в третий раз.

Я слышу, как люди говорят, что я слишком самоуверен, дерзок, высокомерен и так далее. Они ничего не знают. Я вижу, что в этом спорте слишком много поддельной скромности, они все обманщики.

Я делаю деньги в опасной, брутальной игре, в которой один объект наносит урон, выводит из строя другого. Каждый боец обладает опасным оружием. Невозможно подавить кого-то из них, не будучи пуленепробиваемым.

Люди платят свои кровные в надежде однажды увидеть, как я лежу на канвасе лицом вниз в луже собственной крови. А я продолжаю побеждать, забирать их трудом заработанные деньги и подтирать ими задницу. Спасибо за покупку. Возможно, в следующий раз вы увидите то, что хотели. Но в следующий раз цена будет в два раза выше.

В бою если у тебя нет соответствующей ментальности, структуры лица и конечностей, то, считай, у тебя нет вообще ничего. У меня есть все это. Как ни у одного ирландского спортсмена из тех, что были до меня.

Извините за мое поведение, простите за то, что иногда я поднимаю много шума. За то, что перехожу границы. Дерзкий и высокомерный. На все это существует одна хорошая причина», — заявил Макгрегор.

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

прям господь бог, уверовал :-)

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

"На все это существует одна хорошая причина"- да, для некоторых честь и мужское достоинство - пустые слова. Лавэ - единственное, что для них имеет значение!
Радует только, что все же большинство бойцов не придерживаются такого же мнения и не ставят во главу угла только деньги.

    Нокаутер Репутация: -55

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    согласен на все 100, для таких как Конор или Хабиб слова: честь и мужское достоинство - пустые слова

    MMA-Man Репутация: -5

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    "Я лучший боец вне зависимости от веса на планете" - это очень спорный вопрос, мягко говоря. Но вот звание лучшего бойца-шута на планете вполне можно дать!

      BJJ Репутация: -1

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      Даже как троллю ему до Соннена или Биспинга как до Луны кувырками.

      aerosmit Репутация: 18

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      Поскромничал парень,он лучший в галактике , ну как минимум в нашей солнечной системе ему равных точно нет.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Ну, лучший боец P4P сейчас Алдо, а у Макгрегора на бумаге есть все, чтобы победить. Однако это не значит, что он выиграет хотя бы раунд.

Мне нравится Алдо, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь уже перетряхнул дивизион. Хотя, такой чемпион, как Макгрегор, нахер не нужен.

Что бы он там ни говорил, типа, я веду себя так потому, что так надо, у людей всегда перед глазами примеры Фёдора, GSP, Веласкеса и Алдо, которые пробивались не скандалами. Андерсон всегда был чуть придурковатым, но тоже спокойный и вежливый дядя.

    Правдоголос Репутация: 47

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Хотел бы я посмотреть бой Макгрегора с Хабиби. Сначала они будут пи*деть 3 месяца на 4 языках, потом Хабиб выйдет в футболке "Если бы в Ирландии были мужики, то она звалась бы Россией" и швырнет в него обоссанной папахой на стердауне, а в клетке сделает все, чтобы его приняли в сборную России по керлингу.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Бла бла бла... Макгрегор в своем стиле... Если Алдо уложит его "в лужу собственной крови", то никто за этого Шута уже не даст ни цента...
Цирк уедет, а Шуту останется лежать и думать за что же он так сильно выхватил пи..лей и куда ломиться дальше...

VadimFilkenstein Репутация: 0

Оценка комментария:

Макгрегор сказал что сломает алдо, барао - сломает дилашоу, дилашоу что уничтожит макгрегора и алдо, возьмет два пояса, и всех их пооом

VadimFilkenstein Репутация: 0

Оценка комментария:

И всех потом поломает додсон откуда в людях столько уверенности

    Kostya Репутация: 2

    Ответ пользователю: VadimFilkenstein Оценка комментария:

    Это не уверенность, а просто болтовня

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

После Вайдмана, Диллашоу и Дос Аньоса я уже 11 июля ничему не удивлюсь.

Тима Репутация: 1

Оценка комментария:

"Высокомерие нуждается в рекламе"...

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

А по-моему, на этот раз все было сказано по делу.

Old Backs Репутация: 21

Оценка комментария:

Твк-то он прав. Единоборства на то и единоборства, что их цель-выявить одного сильнейшего, царя горы, который отхерачит всех остальных. Поэтому скромность бойца действительно не более чем на камеру.

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

слишком толстый троллинг))) я еще раз повторяю - ЮФС нужно нанять Соннена за деньги балаболить!)

GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

мне кажется, что Соннен более виртуозно владел трештокингом)))

uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

В их дивизионе минимум три парня есть кто может положить его лицам в лужу кровикрови, да и о каком р4р может быть речь если ты даже не чемп

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.