Кормье и Бэйдер обещают избить друг друга

Полутяж UFC Райан Бэйдер (19-4) задел в интервью претендента на пояс Дэниэла Кормье (15-1), и тот ответил в присущей ему манере.

Райан Бэйдер:

Райан Бэйдер

«Если кто-то в дивизионе и влез поперек очереди, то это Кормье. Ему надрали зад, и потом вдруг он сразу получил еще один шанс забрать титул в бою с другим парнем.

У меня четыре победы подряд, три моих последних оппонента были в Топ-10 и один из них — опаснейший парень дивизиона, Овинс Сент-Прю.

Так что когда Кормье говорит, что я не победил никого, чтобы заслужить титульный бой, мне думается: «Черт возьми, а ты вообще побеждал топовых бойцов в полутяжелом дивизионе?». Он победил средневеса Дэна Хендерсона и еще кого-то, кто не был даже в Топ-15.

Все это меня немного злит, потому что он рассказывает всем, что заслуживает титульный бой. Каким образом? Джон Джонс надрал ему зад, а теперь его снова вернули на предыдущие позиции.

Думаю, мне следует просить сразу титульный бой. Посмотрите, что творится в Топ-5: Рашад травмирован, Гусатфссон проиграл последний поединок, Гловер — два последних поединка, а всех, кто стоит позади меня в рейтингах, я уже победил.

Так что я просто дождусь их матча, узнаю имя победителя и буду драться с ним. Надеюсь, это будет Кормье, чтобы я мог надрать ему зад.

Кормье идет вперед, но он получает удары. По Филу Дэвису было очень трудно попасть, но я наверняка смогу поработать в стойке с Кормье. Его борьба в основном хорошо смотрится в боях с теми, кто не умеет бороться.

Думаю, я могу нокаутировать Кормье, это идеальный матч для меня. Те, с кем он сталкивался прежде, были односторонними бойцами, и когда он налегал на борьбу, их это удивляло.

Безусловно, я готов драться с ними обоими. Я могу победить и Энтони Джонсона, этот поединок для меня будет даже проще. Но я думаю, что Кормье очень умный и не станет играть по правилам Джонсона.

Кормье встанет напротив Энтони, прижмет его к сетке, повалит и будет перетирать. Конечно, Джонсон может нокаутировать его в первом раунде, но если бой затянется, то победа достанется Кормье».

 

Дэниэл Кормье:

Дэниэл Кормье

«Болтовня Бэйдера — это очень умный ход, он ведь должен пробудить интерес к себе. Но лучше бы ему сидеть тихо и делать свое дело.

Ему повезло, что его нет здесь прямо сейчас. Я надеру ему зад в пятницу, перед субботним боем с Энтони».

11 комментариев

  1. Bos2012 Включено 21 Май 15, 9:40дп

    Так то Бэйдер прав!!!

  2. Тима Включено 21 Май 15, 9:41дп

    Нас ожидает UFC D.C. vs Bader в пятницу за день до ufc187?))))

    • Bos2012 Включено 21 Май 15, 9:45дп

      «Я надеру ему зад в пятницу» — кто как может, Барао вес в душе сбрасывает что аж сознание теряет а Кормье будет на Бэйдере сбрасывать.

  3. maxwellkona Включено 21 Май 15, 11:30дп

    Бэйдер прав. Чейл №2 залез без очереди.

  4. Нокаутер Включено 21 Май 15, 11:35дп

    Бэйдер да куда лезет, выиграл булщитом у Дэвису, который на спаде, и титульник уже захотел, клоун

  5. Egor S. Включено 21 Май 15, 11:46дп

    Ни один из них мне не нравится — взаимного нокаута пацанчикам)

  6. Viking Включено 21 Май 15, 4:02пп

    Оба точно не будущие чемпионы, но как всегда «бла бла бла»…

  7. Кимура Включено 21 Май 15, 5:16пп

    Бейдер не самый удобный соперник для Кормье. забороть у Кормье не факт , что получится, особенно учитывая , что он не делает ставку на борьбу, когда часто следовало бы делать ставку, например, в бою с Джонсом. Вообще , Кормье как бэкграунд использует борьбу почему-то, но не как основной стиль. Типа он нефиговый ударник! Теперь у Кормье в первой пятерке будут сопреники, которые и борются и защищаются от борьбы. Если честно , я сомневаюсь , что Кормье победит Рамбла.

  8. Joshua Включено 21 Май 15, 8:36пп

    Очень надеюсь, что Рамбл вырубит наглого болтливого толстяка Кормье.
    А потом Бейдера и кокоинщика, если не посадят его.
    Уверен, что Кормье будет клинчевать у сетки, как они делают это на пару с Кейном.

    • Абдуллах Включено 22 Май 15, 2:27дп

      Без сомнений, я очень хотел бы видеть чемпионом в полутяжах такого зрелищного бойца, как Энтони Джонсона, — потому что меня достали эти очки, эти расчеты и эта скучная, нудная борьба !Энтони — это свежая кровь, она очень нужна дивизиону после 4-х годового застоя после Д.Джонса. Я думаю, Дэниэлу Кормье трудно будет победить Э.Джонсона. Во-первых, возраст. Разница в 5 лет, это хорошая разница. Во-вторых, физуха. Энтони ничуть не уступает Дэниэлу. В-третьих, скорость. Джонсон определенно превосходит Кормье в скорости и выносливости.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.