Кормье о тренировках с Веласкесом: «Не спарринги — реальный бой»

08 Май 2015 | , , | 9 Comments   

Дэниэл Кормье

Главный претендент на пояс UFC Дэниэл Кормье (15-1) рассказал о том, как проходят его тренировки с Кейном Веласкесом (13-1) в зале AKA.

«Мы должны проводить тяжелые тренировки. Бойцов ценят за то, что они делают за пределами зала. Сегодня все говорят только хорошее о Люке Рокхолде, и когда дерется Кейн, все только хвалят его. То же относится ко мне и ко всей нашей команде, даже к нетоповым бойцам.

Мы немного сменили программу тренировок. Так, в течение недели мы работаем чуть легче. Завтра мы с Кейном будем спарринговать пять раундов. Пять раундов спарринга — это легко.

Вчера мы не спарринговали, мы дрались. Пять раундов реального боя, и сегодня мы оба испытываем последствия, но именно поэтому мы готовы ко всему, когда закрывается дверь октагона», — сказал Кормье.

9 комментариев

  1. Joshua Включено 08 Май 15, 10:06дп

    лишь бы не соскочили с боя и тот и другой..а так пусть хоть на смерть бьются 🙂

    • Так в том-то и дело. Хочется видеть защиту чемпиона, а не постоянные претендентские бои. Вполне реальная перспектива: Веласкес, Кормье, Рокхолд и Хабиб забирают пояса втечении года. Спокойно ломают друг друга на тренировках, и пускай весь мир подождёт. Пора что-то с этим делать, вводить какие-то ограничения. Столько травм во время подготовки к бою нет, пожалуй, ни в одном виде спорта.

  2. Болельщик Включено 08 Май 15, 10:10дп

    Битва друзей в психологическом аспекте, как ни крути, всё же не та битва, которая в реальном бою происходит.

    • aerosmit Включено 08 Май 15, 11:17дп

      Битва друзей в психологическом аспекте это крути или не крути ещё жёсче и безжалосней чем с недругом , ты не важный психолог если не понимаешь этого.

      • Болельщик Включено 08 Май 15, 1:18пп

        Ты видимо имеешь ввиду друзей, которые по-настоящему и страшно поссорились и которых накрыло волной лютой ненависти. Тут соглашусь… А когда друзья по договорённости решили поиграть в противников — это другое, всего лишь игры в войнушку.

  3. Тима Включено 08 Май 15, 10:20дп

    Правильно…бойцов ценят за то,что делаю В октагон,только такие КАк Кейн уже два года ничего не показывают в октагоне

  4. Болельщик Включено 08 Май 15, 1:27пп

    Если эти спарринги Кормье с Веласкесом рассматривать всерьёз, то можно сделать обманчивый вывод: если Кормье постоянно в них пребывает как равный, и при этом здоров и успешен, то Джонсу Веласкес вполне по зубам. Но реально то понимаем, что не так всё просто, как со школьной арифметикой.

  5. У кормье спарринги в стиле боя с Костями, обнимашки 5×5. «Пять раундов спарринга — это легко.»

  6. insammer Включено 08 Май 15, 9:13пп

    Че обосрали уже все да?)никто не знает что там за тренеровки идут,изменения вступили после боя -Джонс -кормье или до?и веласкес правильно делает что с травмой не дереться.я вобще не понимаю ..не поклонников Веласкеса .. Вам то какое дело до его боев?за это должны переживать только истинные фаны!а насчет поЯса-пояс то у бразила который бензогенератор дышит.
    А по поводу Джонс кормье я с любым буду спорить чтл бой был достаточно равный,и в этом бою Джонс не выглЯдел как альфа самец.и таких боев у Джонса уже как минимум два было-что вот вот он на грани.с гусем вобще непонятно как Джонс остался чемпионом,гусь по очкам его уделал.так что лично для меня Джонс уже отдал пояс гусю.и не является чемпионом,судейство ,,странное,,в гасе не однократно принимало решение вызывающие не забываемые резонансы так что..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.