Люк Рокхолд: «Белфорт никогда не дрался без допинга»

umbra 930 дней назад 21 комментарий

Люк Рокхолд

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) отвечая на вопрос о предпочитаемом оппоненте на титульный бой, снова прошелся по Витору Белфорту (24-10).

«Что касается Витора, то тут вы получите настоящее противостояние. Я хочу отомстить. Хочу выйти и доказать, что я лучший боец в мире и, думаю, я добьюсь этого в любом случае.

Если Уайдман изобьет Витора, сделает так, что это будет выглядеть просто, то все мы знаем, что будет дальше. Я приду и одолею Уайдмана. Это также докажет, что я лучший в мире, что я попал под случайный удар. Но лучше для меня было бы отомстить Витору. Нет ничего лучше этого.

Витор — клоун. Я уже говорил это и скажу еще раз. Этот парень никогда в своей жизни не дрался «чистым». Думаю, вся его карьера — посмешище, но я готов закончить ее», — заявил Рокхолд.

комментарии к новостям

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

последний абзац прям в точку

Topor Репутация: 0

Оценка комментария:

Рокхолд сам клоун, трепло и баба, сначала говорил, что Т3Т не при чем и Витор просто был лучше в тот вечер, а теперь только и делает, что трепется про случайный удар и стеройды, посмешище ебанн*е. Витор разорвет его, если этому придурку люку дадут когда-нибудь реванш

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Лаки вертушка, пацаны)) Наследие лакированного живет и процветает)) Только Рокхолд и сам Мачидку победил лаки сабмишен, а Филиппу - лаки ливер киком. Про лаки десижн в бою с Кеннеди и говорить нечего)

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Прикольно будет, если Белфорт внезапно выйдет и просто нахер сожрет Уайдмана. Уделает так, что его на двух носилках выносить будут. Оторвет ему конечности, съест его детей, обоссыт машину и изнасилует жену.

    Думаю, тогда Рокхолду расхочется снова встречаться с ним, и он начнет визжать о дополнительных тестах еще громче, чем Уайдман визжал в прошлом году.

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Если у бойца в каждом бою что ты перечислил столько лаки панчей это говорит о многом, лучше Витору ломится от него куда подальше и пузырьки с калёсами прихватить а что парень гавкает,так кто щас не лает ? внимание превлекает,главное ,что он показывает в клетке,а показывает он красивые бои,лично мне нравится ,что он очень уверенно ведёт бои ну вообще не парится ни когда ни какого напряжения незамечал не разу.

      terrorist Репутация: 0

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      а лично мне ООООЧЕНЬ понравилось как Люк уверенно сидел на жопе в первые секунды после вертухи и вообще не парился, и тем более не был напряжен, а просто молча смотрел на Витька и в его жалостных глазах читался один немой вопрос - каааааак, как он это сделал, я же всем уже сказал что порву этого стероидного мешка...

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Как же люто бомбит у глупой пиндосовской щавки

Ясно, что это стресс: ты пытаешься думать такой про себя, что весь такой Летун Космический, Сёрфер Серебряный, но вот воспоминание, как тебя прилюдно надавали в гланды, очень этому мешает.

Я думаю Люка бегает с этой проблемой к своему психотерапевту, у которого ревет на кушетке. А вы как полагаете?

    aerosmit Репутация: 14

    Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

    У Рокхолда стальные нервы,он показал это в бою с Мачидой ,да и во всех остальных боях,а что получил в голову от Витора ну так что с того ,бойцы каждый день получают ,работа такая,нееее у этих парней с нервами полный порядок .

      Нокаутер Репутация: -57

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Белфорту тоже есть что вспомнить, хотя бы то как он уснул после легкого пинка педика

        Topor Репутация: 0

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        Легкого пинка??? Точнейшее мощное попадание в челюсть-любой бы слёг от такого

          Нокаутер Репутация: -57

          Ответ пользователю: Topor Оценка комментария:

          из всех ударов ногой в голову фронт-кик самый слабый, а то что Белфорт его вообще умудрился пропустить говорит о больших пробелах в технике защиты

            Egor S. Репутация: 0

            Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

            Парни, не надо спорить: Нокавутёр знает, о чем говорит! - его каждый день пинают ногами по голове

      Egor S. Репутация: 0

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      В бою с Мачидой (как и в бою с Биспингом) он просто чувствовал, что сильнее - отсюда и ощущение, что у него стальные нервы. Но Витю он откровенно ссал и это было видно, и в дыню словил ровно по этой причине - так что не надо тут про стальные нервы Люка)

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Боец хороший, но говорит очень много лишнего. Остальное покажут бои...

Тима Репутация: 1

Оценка комментария:

Люк в последнее время потрясающе выступает,но язык..

Рамис Репутация: 5

Оценка комментария:

Трепло. Он бы выглядел в лучшем свете, если бы об этом так часто не вспоминал. Уже все забыли давно, а он все оправдывается. В боях Белфорта все подали от случайных ударов, поэтому получается что это уже не случайность, а закономерность.

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

Рокхолд сам прохимичен, видно невооруженным взглядом.

GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

Неплохой боец, даже можно сказать, что отличный, но вот на хрена языком болтать всякую фигню?! И вот эти его загоны, что он лучший в мире и его окрестностях.....Поменьше бы он в мортал комбат играл, больше бы адекватности было)))
Ну и конечно, его психотерапевт -один из лучших)))

чуб Репутация: -12

Оценка комментария:

ну да.а вот ты,как ни крути получил от вити писюлей.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.