Люк Рокхолд: «Я лучше Уайдмана во всех аспектах»

29 Май 2015 | , | 32 Comments   

Люк Рокхолд

Топовый средневес Люк Рокхолд (14-2) поделился мнением о своем вероятном следующем оппоненте — чемпионе Крисе Уайдмане (13-0).

«Уайдман дрался со сдувшимся Белфортом. У него не было воли к победе. Обратите внимание на то, какая разница между прежним Витором и тем, каким он вышел на прошлой неделе.

Крис крутой парень, но победа над таким Белфортом ничего не доказывает. Витор показал один взрыв, а после с ним было покончено. Он просто выбыл.

Я лучше Уайдмана в каждом аспекте. Этот матч наверняка пройдет в стойке. Раньше Уайдман дрался с парнями, которые не хотели оказаться с ним в партере, а я не против. Я буду контролировать ход боя, я иду, чтобы встретиться с ним лицом к лицу.

Я тактик, и я левша. Для меня все в этом матче сходится просто идеально», — заявил Рокхолд.

32 комментариев

  1. Vitalya Включено 29 Май 15, 4:55дп

    сифон прав что витор спекся» но слюнявый и его пройдет как бы сифон не нахвальвал себя!

  2. Да когда еще будет этот бой, даже обсуждать лень, сейчас вайдман сляжет с травмой, в лучшем случае через год увидим, типа доминирующий чемп, полторы защиты

  3. Demetrius Включено 29 Май 15, 7:19дп

    А вообще победа Рокхолда над Мачидой впечатлила.
    Если он будет такой же в бою с Вайдманом, то очень даже может одолеть.

  4. MMA-Man Включено 29 Май 15, 7:30дп

    Может Витор и спекся, но не настолько как многие здесь описывают! Те две крайние впечатляющие победы, одержанные им — были одержаны не за счет каких-то там вкусняшек, а благодаря противникам — которые позволили этому произойти — один уже старик, который ни хрена уже удар не держит и ничего особо показать уже не может (уверен, Боуч его скоро нокаутирует), а второй вышел на бой уже проигравшим, обосравшись и главный козырь Витора сработал — огромный натиск вначале боя. И то же самое он попытался сделать на Крисе — но не прокатило, и это не заслуга отсутсвия вкусняшек, а заслуга Криса. А далее Крис воспользовался слабой стороной Белфорта — показанной еще в бою с Джонсом — партер, где Витор беспомощен как котенок.

    • Судья Включено 29 Май 15, 9:21дп

      Пелена неверия застелила глаза, надо ж такой бред написать, впрочем слепо верить в любимого бойца не запретишь.
      MMA-Man иди лучше ЕГЭ сдавай.

      • MMA-Man Включено 29 Май 15, 9:38дп

        Да, действительно, многим тут пелена неверия застилает глаза (читай — ненависть) — настолько, что они готовы лишь бы за что-нибудь ухватиться — 2 случайные победы над Пауком, невнятная защита против Мачиды и спекшийся Витор — лишь бы не признавать заслуг и высоких боевых умений нелюбимого бойца.

        • Bos2012 Включено 29 Май 15, 9:55дп

          «Те две крайние впечатляющие победы, одержанные им — были одержаны не за счет каких-то там вкусняшек, а благодаря противникам — которые позволили этому произойти» — а потом ты пишешь «2 случайные победы над Пауком»
          Двойные стандарты либо противоречишь сам себе!!!

          • MMA-Man Включено 29 Май 15, 10:12дп

            Что касается 1-ой победы над Пауком — тут про случайность можно сказать, но только наполовину — с одной стороны Паук, действительно, в какой-то степени позволил этому нокауту произойти, а с другой, подобные вещи он вытворял и раньше, но, тем не менее, только Крис смог этим воспользоваться, а в случае 2-ой победы — там вообще никакой случайности не было, а была грамотная защита от лоу-киков. Так что, никаких противоречий и, уж, тем более, двойных стандартов — нет.

            • Санжар Включено 29 Май 15, 12:06пп

              Скорее вторую победу на Пауком можно отнести к случайности, а вот первая чистый КОшник был… Вайдман шёл с ударами и попал какая случайность?) В смысле по бою с Джосом? Судя по всему вы забыли что Витор ему руку чуть не оторвал… Достаточно посмотреть фигуру Витора в бою с Биспингом или Рокхолдом чтобы понять что без ТЗТ он даже форму то с трудом держит…

              • MMA-Man Включено 29 Май 15, 12:35пп

                Я уже написал, что первую победу над Пауком можно назвать случайной только с большой натяжкой — благодаря клоунаде Паука. А вот во втором бою абсолютно никакой случайности нет — почему я уже написал в предыдущем комменте.

                Касаемо боя с Джонсом — да, был момент, когда он чуть было не оторвал ему руку, но это был единственный момент, когда у него был небольшой шанс на победу, но все остальное время — 4 раунда он провел на спине — при полной доминации Джонса.

                Касаемо ТЗТ и формы — да-да-да, продолжайте, фанаты Белфорта и Паука и ненавистники Уайдмана — искать дешевые отмазки к проигрышам ваших любимчиков и умалять заслуги Криса.

                Интересно, что в следующий раз будете придумывать, когда Крис победит и Жакарэ и Лючану? А, ну да, про Жакарэ уже проскакивало — он старый!!! А вот по поводу Лючаны вопрос пока открыт…

                • Санжар Включено 29 Май 15, 12:44пп

                  Что за агрессия а MMA — Man? Бомбит что ли?
                  Не являюсь чьим либо фанатом вообще… Тем более метросексуала с голубыми замашками или шизоидного верующего…. Просто сравни фото до и после если глаза есть всё поимешь… Джонс блин в партере ваще не удержим и сколько Витюню мутузил? И ещё проще общайся никто же тебе ничего плохого не писал!

                  • MMA-Man Включено 29 Май 15, 12:54пп

                    Где ты в моем комменте увидел агрессию??? По-моему, я все спокойно тебе изложил, привел аргументы. ты же ни с того ни с сего начинаешь срываться. Попей успокоительное, раз нервы шалят!

                    • Санжар Включено 29 Май 15, 12:59пп

                      Успокойтельное сам попей это раз… Во вторых «искать дешевые отмазки к проигрышам ваших любимчиков и умалять заслуги Криса.» Вот это ты же писал по мне так человек который мне пишет эту хрень а потом удивленно спрашивает где он пёр сам ищет дешевые отмазки…

  5. Нокаутер Включено 29 Май 15, 10:00дп

    Во всех аспектах, он серьезно?? 😀

  6. Нокаутер Включено 29 Май 15, 10:01дп

    Думаю чемп затащит решением или нокаутом, челюсть у Рокхолда слабенькая

  7. MMA-Man Включено 29 Май 15, 1:38пп

    Санжар, читай внимательнее — я писал это фанатам Паука и Белфорта, которые постоянно пишут подобную хрень. Если ты воспринял это на свой счет — твои проблемы.

    • Санжар Включено 29 Май 15, 1:49пп

      Ты написал это под моим ответом т.е. подразумевается что ты ко мне обращаешься… Подобную хрень что это значит? То есть ты как бы говоришь что я написал хрень подобную которой пишут фанаты Витора и Андерсона так??? И ты говоришь что не агрессируешь е- маё ты прежде чем что то писать подумай сначала… А то действительно у тебя отмазки дешёвые… И если не будешь думать скоро это станут твой проблемы…

      • MMA-Man Включено 29 Май 15, 2:04пп

        Я не писал ничего агрессивного ровно до того момента, пока ты не начал необоснованную агрессию в мой адрес. Да, для меня подобные аргументы — это дешевые отмазки, хрень полная. Твое мнение может быть отличным от моего, я ни тебе, ни кому-либо еще его не навязываю, и мое мнение может быть точно такой же хренью для тебя.

        Ахаха И кто же мне эти проблемы устроит? Ты что-ль?

        • Санжар Включено 29 Май 15, 2:15пп

          Да не, не я — не боись…) Но думать если не будешь прежде чем что то сказать накажут…
          Вот смотри вышел ты на улицу вступил в дискуссию и говоришь что у человека дешёвые отмазки как думаешь какая реакция будет??? Правильно по асфальту зубы будешь собирать…)
          Вот тебе бы лично понравилось если б ты высказал своё мнение достаточно в нормальной форме даже на вы к человеку обратился а он говорит что у тебя дешёвые отмазки?
          Я конечно понимаю что свою неправоту трудно осознать тем более признать, но ты реально не прав зачем незнакомому человеку говорить такие вещи?

          • MMA-Man Включено 29 Май 15, 2:29пп

            Оххх… Ну спасибо, успокоил, прям как камень с души свалился!))
            Это еще вопрос, кто и чьи зубы собирать будет?!)
            Извини, если я тебя как-то задел своими высказываниями — я, ничего такого не имел ввиду.
            Просто высказал свою точку зрения, возможно в излишне жесткой форме. Но неуважительное отношение первым пошло от тебя в лично мою сторону.
            По поводу правоты или неправоты сложный вопрос, как говорится — у каждого своя правда!

            • Санжар Включено 29 Май 15, 2:47пп

              Ооо вот это уже по мужски…)
              Извинения приняты… В свою очередь тоже хочу извиниться за неуважительное отношение никого не хотел обидеть а уж тем более оскорбить… А так мне показалось что ты пренебрежительно отнёсся к моим словам… Типа очередной фанат Белфорта с отмазками прибежал…)))

  8. Salem from KZ Включено 29 Май 15, 2:00пп

    В одном аспекте он точно Вайдмана не обойдет. Это умение наваливать в урны….

  9. Viking Включено 29 Май 15, 3:11пп

    Рокхолд реально может забрать пояс у Вайдмана, у него шансов больше, чем было у Мачиды и Белфорда

  10. туляк071 Включено 29 Май 15, 6:58пп

    У АКА есть реальный шанс собрать пояса в четырех весовых. но очередная травма Хабиба поставила этот шанс на грань!!!!! А вдруг Велыча затащит Вердумок-счастливчик или Лучано не ушатает Шатунова ???? шансы 50 на 50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. sagaris Включено 29 Май 15, 7:53пп

    Криса может одолеть только Рокхолд или Мусаси. Но как правильно тут замечали в коментариях выше — в одном аспекте Люк конкретно проигрывает Крису — это в умении держать удар, что может стать решающим фактором в их бою. Жакаре отпадает, при всех его блестящих навыках в партере, этого будет недостаточно для победы в бою с Вайдманом. Ромеро, Мачида отпадаю. Остается только Мусаси, который при должном настрое и хорошем лагере может вынести любого.

  12. Шемрок Включено 29 Май 15, 8:44пп

    Два нытика несчастных. За обоюдный перелом голеней как у Паука)

    • Нокаутер Включено 29 Май 15, 9:26пп

      несчастный нытик это тупица белфорт, которого обоссали уже 11 раз, причем все время он был нахимиченным до усрачки, мудень бразильский, любитель облизывать ноги и нырять в пилотку к проституткам

  13. Egor S. Включено 29 Май 15, 8:51пп

    Тупизна интервью нагоняет зевоту. Где, мля, Папа Чел? — тоска берет от таких тупиц, как эти рокхолды, вайдманы.

    • Нокаутер Включено 29 Май 15, 9:24пп

      Ха, эти «тупицы» легендарные бойцы, будущие члены зала славы UFC, а этот член(соннен) самых рабочих ртов и самых позорных сдач в истории спорта

  14. Kostya Включено 30 Май 15, 12:55дп

    Рокхолд не во всех аспектах лучше Вайдмана. Например, он не умеет с урной обращаться как Вайдман)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.