Майкл Биспинг: «Белфорт выглядит как половина прежнего себя»

Майкл Биспинг

Средневес UFC Майкл Биспинг (26-7) прокомментировал крайнее выступление Витора Белфорта (24-11), проигравшеuо титульный поединок Крису Уайдману (13-0).

«Я испытал двоякие ощущения, потому что Белфорт буквально выглядел как половина того человека, каким он был когда-то. Его ноги как два маленьких куриных окорочка, свисающих из женского тела.

Честно говоря, сегодня он выглядит так, словно мой 14-летний сын может избить его. Крис Уайдман выставил его трусом, каковым он и является. Так что да, мне нравилось смотреть на это, но в то же время было грустно, потому что я и сам хотел бы получить шанс оказаться на месте Уайдмана.

Я хотел бы снова встретиться с Белфортом, но больше сосредоточен на титуле. Мне не интересны матчи, которые ничего мне не дадут. Хотелось бы взять реванш за проигрыш в своем рекорде, но я не уверен, что слово «реванш» будет применимо, потому что тогда он сидел на ТЗТ, несправедливо обладал преимуществом», — сказал Биспинг.

14 комментариев

  1. Тима Включено 28 Май 15, 9:46дп

    Белфорт запел…но отчасти прав,от прежнего Белфорта там ничего к сожалению не осталось,но будь он прежним бой был бы очень интересный и вряд ли бы так закончился быстро…

  2. Нокаутер Включено 28 Май 15, 9:49дп

    В первый раз в жизни Биспинг абсолютно прав, Белфорт трус

  3. Joshua Включено 28 Май 15, 9:50дп

    Все теперь над Белфортом глумятся кому не лень, но он действительно крайне ужасно выглядит..

  4. Demetrius Включено 28 Май 15, 10:00дп

    Ну не женское, конечно, но определенно сильно сдал.

  5. Правдоголос Включено 28 Май 15, 11:52дп

    Здесь не хватает великого иксперта Человека2005 с его историями о том, что тестостерон — это фигня, от него только е**ться хочется, других эффектов нет.

  6. Санжар Включено 28 Май 15, 2:27пп

    Какие то странноватые понятия по поводу женского тела, видать совсем со зрением у быдло — герцога плохо…..

  7. Egor S. Включено 28 Май 15, 2:44пп

    Каждая битая собака будет тут на «мертвого льва» гавкать. Одно радует: мнение этого лузера никого не чешет.

    • VBB Включено 28 Май 15, 4:35пп

      только Белфорт — не мертвый лев)), он просто человек, у которого забрали бейсбольную биту и заставили в клетке махаться кулаками и ногами))))

      • Нокаутер Включено 28 Май 15, 6:11пп

        удивляет то что это не все понимают, без своего соуса Белфорт обычный середняк, боец уровня Криса Камоцци

  8. Old Backs Включено 28 Май 15, 2:54пп

    Щетина ему очень идёт. Нарядить в офицерский мундир XIX века, и можно в кино сниматься.

  9. Viking Включено 28 Май 15, 6:01пп

    Был бы реванш — Биспинг опять бы улетел в нокаут!))) От куриного окорочка Белфорда в болтливую голову Биспинга)))

  10. Судья Включено 28 Май 15, 7:36пп

    Бельфорт сдулся визуально сильно заметно, для тех кому глаза застелила пелена неверия, посмотрите по сайтам, есть архивы фото со взвешиваний почти ко всем турнирам, далеко ходить не надо , найдите фото Бельфорта на взвешивании на прошлом турнире и уверяю вас вы удивитесь. Он не только потерял мышечной массы, но и визуально то что есть обвисло, говорить о выносливости и других особенностях не приходится.
    Как сейчас помню, что фанаты в один голос твердили, что ТЗТ не причем,а это все техника и т.п. , в лицо сейчас таким фанатам хочется посмеяться, даже будучи зрителем, заметно как меняется физически спортсмен от препаратов.
    Если Бельфорт не найдет альтернативы ТЗТ, то будет просто мальчиком для битья как с Уайдмэном, запала хватило лишь на одну атаку, в Фул гарде даже сбросить не пытался, я на перед говорю тем кто все еще верит что Бельфорту не повезло.
    Именно такого Бельфорта я и описывал форумчанам, годом ранее, когда Бельфорт до приема ТЗТ выглядел похожим образом, но увы никто знать не хотел какой он был раньше.
    Пик Бельфорта, был в молодости когда он стал чемпионом, напичканным химозой и до боя с Уайдмэном когда еще сидел на ТЗТ, надеюсь его пики карьеры подошли к концу, хватит уже бестыже химичится, химичился бы как все остальные, умеренно, не было бы вопросов, а так, перебор.

  11. insammer Включено 29 Май 15, 4:26пп

    Ну спору нет химики геи,но трусом назвать его нельзя так как он вышел и так биться без химии понимая очевидное

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.