Малки Кава не уверен, что Джонс когда-нибудь вернется в клетку

05 Май 2015 | , | 19 Comments   

Джон Джонс

Менеджер опального полутяжа Джона Джонса (21-1) Малки Кава сообщил о том, что прошлый поединок, возможно, был последним в карьере его подопечного.

«Вполне возможно, в прошлом поединке мы последний раз видели Джонса в октагоне. Думаю, Джон Джонс намерен сосредоточиться на Джоне Джонсе.

Ему нужно время, чтобы сделать то, что должно. И если его прошлый матч был последним, то меня это устраивает.

Думаю, каждый спортсмен, не только Джон Джонс, рано или поздно доходит до точки, когда смотрит в зеркало и понимает, что на нем висит слишком многое.

Это очень тяжело. Если отказываешься от соперника, которого тебе предложили за семь дней до турнира, то ты отброс. Остановил грабителя — отличный парень, спасибо тебе. А теперь ты новый чемпион мира и обязан давать кучу интервью.

Очень много всякого происходит в жизни. Я хочу сказать, что такое было не только с Джонсом. Так же было с Сент-Пьером и Андерсоном», — сказал Кава.

19 комментариев

  1. Bizon Включено 05 Май 15, 10:09дп

    Бред какой-то этот малкин несет )

  2. detrah Включено 05 Май 15, 10:12дп

    Чего он хотел сказать? Непонятно… Тем более непонятна его позиция как менеджера.

  3. Правдоголос Включено 05 Май 15, 10:23дп

    Это он так толсто манипулирует фанатами. Типа намекнул, что Боня сломался под грузом обстоятельств, Рафик не виноват, у него жизнь поломана, и вы, возможно, его больше не увидите.

    И многие фанаты прочитав это сразу подумают, что, блин, нет, так нельзя, ведь Джонс великий спортсмен, и хер с ней с этой бабой беременной, карьеру завершать не надо.

    Не удивлюсь, если скоро он и сам объявит о завершении карьеры.

    2 миллиона сочувствующих комментов в СМИ, и через полгода Джон Джонс возвращается в клетку ради фанатов под гимн USA и радостные вопли публики.

    • 99% , что так и есть. Представляю, сколько шума будет, когда «тру чемп» вернется. В целом, ГАС от этого только выиграет. Дана, наверное, уже ждёт и чешется, проценты с продаж подсчитывает. Ещё бы, новому ( временному ) чемпиону пару раз пояс успеть защитить. И, по большому счету, не важно, кто им будет, Кормье или Джонсон, а может и Гусь. Будет ОЧЕНЬ большой бой.

  4. aerosmit Включено 05 Май 15, 11:16дп

    Просто общие фразы,остановил грабителя хорошо,а как иначе,нюхнул дури,плохо а как иначе ? трава зелёная вода мокрая………

  5. Шемрок Включено 05 Май 15, 11:28дп

    Ну лишили его титула и чо? Все равно вернется, да отымеет этих джонсонов и жирных негров. Если конечно наркотики свое дело не сделают

  6. Viking Включено 05 Май 15, 12:24пп

    Да все тут понятно! Начинается новая игра и интрига! Сейчас Джонс в опале, якобы готов (или уже) завязать с боями и уйти из спорта. В Пендосии — траур, особенно среди нигеров))) Проходит немного времени, Кормье-Джонсон-Гусь передрались между собой, один из них чемп, но огромных бабок UFC на них не поднимает. Все болелы вспоминают Джонса, у которого заканчивается дисквалификация. Уайт делает «предложение, от которого нельзя отказаться» и вот вам новый «бой года»! Тут соснет даже Макгрегор)))) Думаю будет что то в этом роде, Джонс обязательно вернется, а Дана срубит кучу бабосов. Все остальное — «пендосская лирика»…. )))

  7. Рамис Включено 05 Май 15, 12:46пп

    Просто менеджер делает свое дело, а именно: набивает цену Джонсу. Так я и поверил что он уйдет. Д.Уайт до сих пор локти кусает, что не смог Федора подписать, а еще и Джонса упустить, это уже для него будет непозволительно.

  8. Нокаутер Включено 05 Май 15, 1:29пп

    Джонс может стать величайшим бойцом всех времён (величайшим полутяжем он уже является). Для этого ему нужно собрать еще 3 скальпа: 1 номер рейтинга полутяжей Рамбл, неоспоримый чемпион в среднем весе Уайдман и победитель чемпионского боя в тяжелом весе Веласкес-Вердум.

    • Митя Включено 05 Май 15, 1:44пп

      Согласен! Титула его может и правильно лишили- урок будет, но звания лучшего бойца напрасно. Пусть он не самый лучший человек но лучший боец однозначно (количество защит и отсутствие поражений)

  9. Bomberman Включено 05 Май 15, 1:50пп

    Нельзя Джонса отпускать на долго

  10. Joshua Включено 05 Май 15, 2:31пп

    пусть не возвращается, это его личные проблемы, не фанатов..если его выбор быть героем криминальной хроники, то так тому и быть. никто ему, кроме самого себя лучше не поможет. если захочет перезагрузить жизнь и карьеру, то только удачи, не захочет, через год о нём большинство и не вспомнят..

  11. РАМ Включено 05 Май 15, 4:10пп

    Куда делись сразу все его фанаты? где их поддержка?!
    Джонс удачи тебе при любом раскладе!
    Ты останешься в памяти непобедимым чемпионом!
    Хотя желаю тебе скорейшего возвращения!

    • inkognito Включено 05 Май 15, 6:21пп

      Думаю, многие фанаты разочаровались в Джонсе.
      Вы бы поддерживали спортсмена, который обкуренный создал бы аварийную ситуацию, результатом которой, например, у вашей беременной супруги был бы перелом руки ?
      А ведь есть ещё опасность, что в результате стресса выкидыш будет. Или это как — то повлияет на ребёнка.
      Лично я разочаровался в Джонсе.
      Нормальный мужик после такой ситуации подошёл бы и поинтересовался, а не причинил ли он вред человеку ? Предложил бы помощь. Да и извиниться не мешало бы за ущерб.
      А он просто чухнул. О себе подумал. Хотя, непонятно, куда он собирался убежать, если всё равно выступает на ринге.
      Садиться за руль обкуренным или пьяным — это преступление. Потому что ты подвергаешь риску здоровье или жизнь других людей.

      • Joshua Включено 05 Май 15, 7:07пп

        ему вообще повезло, что его узнал полицейский, а так бы могли и пристрелить, как это делается с чёрными парнями в США. что-нибудь там показалось местному копу типа оружия в руках, бах в спиняку и одним негром меньше в супер «толерантной» Америке.

  12. fanatik Включено 05 Май 15, 7:19пп

    Деньги пронюхает вернется.

  13. хут Включено 05 Май 15, 7:43пп

    грузчиком пойдет в гастроном?

    • inkognito Включено 05 Май 15, 8:05пп

      Да у него денег до фига … Даже несмотря на большую семью, спустить всё надо будет ещё постараться. Хотя, с его уровнем интеллекта, у него это может получиться.
      Если в тюрьму не посадят (а за это вроде бы там могут), вернётся …
      Люди всю жизнь стремятся хорошо заработать, а у него всё было и он буквально за пол года умудрился просрать почти всё. Контракты с гигантами одежды и обуви расторгнуты (правильно, наркоман не может рекламировать здоровый образ жизни), звание отобрали да ещё и судимым теперь может стать …

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.