Марк Муньос: «Я твердо решил, что это будет мой последний бой»

07 Май 2015 | , | 2 Comments   

Марк Муньос

Средневес UFC Марк Муньос (13-6) рассказал о решении завершить карьеру после поединка с Люком Барнаттом (8-2), который состоится на следующей неделе.

Об уходе на пенсию: «Я твердо решил, что это будет мой последний бой. Для меня важнее всего семья. Последние шесть лет пролетели так быстро, моей старшей дочери уже пятнадцать. Шесть лет я дерусь в UFC и семь выступаю по ММА — это половина ее жизни.

Меня накрывают эмоции, когда думаю о том, сколько важных моментов из ее жизни я пропустил. Не хочу допустить ту же ошибку с тремя своими младшими детьми».

О наиболее памятных моментах карьеры: «Первое, что приходит на ум — это поединок с Тимом Ботчем. После того, как я получил травму в бою с Крисом Уайдманом и просидел почти год без дела, я набрал много веса. У меня была настоящая депрессия.

Я был как персонаж фильма «Остин Пауэрс» — Жирный Ублюдок. Ел, потому что мне было грустно, и грустил, потому что ел. Но потом я согнал вес за шесть-семь месяцев, вернулся и показал лучшее выступление в своей жизни.

Еще поединок с Демьяном Майей. Он был на пороге нового титульного боя, но я хорошо выполнил свой план и победил. И схватка с Крисом Либеном, который был известен как жесткий боец, и он вышел из боя, сидя на стуле в своем углу. Вот три наиболее запомнившихся мне матча».

2 комментариев

  1. detrah Включено 07 Май 15, 12:07пп

    Правильно про семью сказал. Дети бывают маленькими только раз.

  2. Joshua Включено 07 Май 15, 5:46пп

    Маркел действительно сильно сдал, как раз после проигрыша Вайдману, поломался как боец..такое бывает, жаль. Хорошо, что решил уйти на пенсию и посвятить себя семье, а не доводить карьеру до нынешних «успехов» Минотавра, когда могут вынести, не дай бог, вперед ногами из восьмиугольника.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.