Ногейра хочет провести реванш с Кро Копом

umbra 839 дней назад 6 комментариев

Родриго Ногейра

Ветеран ММА Родриго Ногейра (34-9-1) ответил на вопросы о подготовке к встрече со Стефаном Штруве (25-7) и о возможном проведении реванша с Мирко Филиповичем (31-11-2).

О реванше с Кро Копом: «Посмотрим, я планирую держаться в этом спорте, пока мое тело может себе это позволить. Я сосредоточен на следующем оппоненте, но реванш с Кро Копом мне действительно интересен.

Здесь, в Бразилии, или в Японии. Думаю, такой матч продастся очень хорошо, многие захотят увидеть его. В Японии это был бы хороший главный бой турнира на Saitama Super Arena».

О подготовке к Штруве: «Я буду готовиться в America Top Team, у них есть три очень больших парня, и там я смогу хорошо поработать, в особенности над борьбой.

Кроме того я привезу двоих парней из Бразилии, которые помогут в работе над ударкой, они тоже высокие. Мне уже доводилось встречаться с высокими бойцами, например, с Сэмми Шилтом, так что я справлюсь с этим».

комментарии к новостям

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Рано о Мирко заговил, а то после штруве год будет лечиться

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

Нормально посмотреть бы,два ветерана 50 на 50,думается будет медленно и вяловато всё проходить,пока кто первый не устанет и потом быстрый конец , я бы поставил на Ногейру.

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

Минотавр жжёт ;-)
ну если считает, что у него полно пороха в пороховницах и ягоды в ягодицах, то пусть, хоть до 50 лет бьется..

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Крокоп выглядит предпочтительней на мой взгляд, да и на своеобразном пике.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

А вообще, у Крокопа неплохой шанс улучшить в реваншах результаты прошлых поединков. Против Шауба, Ногейры, Мира вполне можно на победу уповать. Против Сантоса и Нельсона меньше Шансов. В реванше с Олейником я бы поставил на Алексея.

    Ник: BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    С Ногейрой и Миром ему тоже ловить нечего. С Шабом разве что.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.