Орловский и Браун о поединке друг с другом

umbra 799 дней назад 25 комментариев

Топовые тяжеловесы UFC Андрей Орловский (23-10) и Трэвис Браун (17-2-1) поделились мнением о встрече в октагоне, которая состоится уже в субботу.

Трэвис Браун:

Трэвис Браун

«Андрей дал согласие на этот бой еще до того, как его предложили мне. Джо Силва знает, как я работаю, и я думаю, это одна из причин, по которым они так хорошо ко мне относятся — я никогда не отвечаю отказом и не выдумываю бредовых оправданий.

Джо позвонил мне, сказал, что Андрей уже согласился и мы деремся 23 мая. Но да, мы с Андреем общаемся уже долгое время по меркам бойцов и приятелей. Уже три года.

Он тусил у меня дома в Альбукерке, и когда я соглашался на матч, его вещи еще лежали у меня. Но что поделать? Я впервые всерьез буду драться с другом. Тем более — на глазах у миллионов людей. Большое давление.

Как только я договорил с Джо Силвой и повесил трубку, я отправил Андрею сообщение: «Ты мне нравишься, дружище». И он ответил: «Я знаю». А я написал: «Хорошо, просто хотел убедиться, что ты в курсе».

Так что я все еще хорошо отношусь к этому парню, просто, такова наша работа. Мы не думали, что нам придется столкнуться так скоро».

 

Андрей Орловский:

Андрей Орловский

«Трэвис мой приятель. Мы тусили вместе, и я завис у него дома. Около двух лет мы были товарищами по команде, и он все еще мой друг. Однако я не уверен, что он захочет быть моим другом после 23-го мая.

Все это непросто, но это бизнес, ничего личного. Еще до того, как мы начали тусоваться вместе, я сказал ему, что в один прекрасный день нам, возможно, придется драться друг с другом.

Мои лучшие бои все еще впереди, и я надеюсь, что одним из них станет следующий матч. Сейчас я не думаю о поясе, потому что перво-наперво должен победить Трэвиса Брауна. А потом все решит UFC».

комментарии к новостям

Ник: Salem from KZ Репутация: 0

Оценка комментария:

После боя ваша дружба станет еще сильнее. Так что вперед к победе, Андрей!

Ник: Нокаутер Репутация: -44

Оценка комментария:

за стеклотару

Ник: Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Думаю, бомжара сдаст стеклотару в утиль.

Ник: Тима Репутация: 0

Оценка комментария:

Как можно согласиться на бой мало того,что с одноклубником,так еще и с другом,с которым вы жили и тренировались вместе...чтобы не стояло на кону,думаю оно того не стоит...

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Браун на подъеме... Для Арловского бой простым не будет. Я думаю, что если Андрюха выдержит первый натиск и не зявнет, то его шансы будут расти с каждым раундом. Браун склонен сильно вкладываться в каждый удар, а значит, будет довольно быстро терять силы.

Ник: aerosmit Репутация: 23

Оценка комментария:

Болею за Орловского хотя Браун молодец конечно, если Андрей сможет его побить в чём я сильно сомневаюсь то это будет серьёзной заявкой на возвращение в топ,но я в это честно говоря не верю.

    Ник: aerosmit Репутация: 23

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Браун просто не реальный бычара.

      Ник: Egor S. Репутация: 0

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Да, он пипец здоровая орясина! Лесоруб, мать его за ногу!

    Ник: IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Про бой с Сильвой тоже самое говорили)

Ник: Joshua Репутация: 9

Оценка комментария:

продует Арёл,имхо, ни за кого не буду болеть, пусть победит сильнейший и кому повезет в этот вечер.

Ник: Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь Арловский победит

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Браун еще не знал о бое, а Арловский уже подмахнул контракт, не смотря на то, что в трудные времена жил у него, тренировался с ним и Браун был в его углу консультантом. Все таки с гнильцой этот Арел... Уже на половину (если не больше) явный америкос, с их взглядами на жизнь и "бизнес"...
И хоть технически Арловский явно превосходит Брауна, но по человечески (еще со времен противостояния и "общения" Арла с Федором) буду за Брауна.
Сугубо мое мнение

    Ник: BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    По сравнению со всякими Хабибами, Багаутиновыми и Шлеменко, он пример для подражания. После Федора-самый культурный и вежливый боец на постсоветском пространстве.

      Ник: aerosmit Репутация: 23

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      Ну если ты судишь о бойцах по культуре общения то я по тому что они показывают в клетке а культура это даже не второстепенно а ещё дальше задвинута,смелость в бою вот главный критерий моей оценки даже если боец и проиграет ему респект , Хабиб, Шлеменко, Али , вот настоящие бойцы до мозга костей как говорится,вот в ком дух воина а ты их всякими обозвал, хочется тебя долго не хорошими словами называть за это человек по имени BJJ

      Ник: aerosmit Репутация: 23

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      Представь себе человек BJJ тебя душат а ты вырубаешься но не сдаёшься и потом откачивают , а ты уже улетел,уснул,а мог похлопать рукой и всё ,и ты Шлеменко называешь всякий там какой то типа не достойный,ты сам кто такой что бы таких людей пачкать ?

        Ник: BJJ Репутация: -1

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        Мне пришлось однажды вырубиться от удушающего, но не постучать. Корешков проиграл Аскрену, в основном, по вине Шлеменко-именно он ведь недооценивает борьбу, сам ей не учится, и других не учит. Потом Шлеменко еще перевел все стрелки на Корешкова, типа, не справился с давлением, сам виноват. Дальше Шлеменко сам попытался набить рекорд на ветеране с именем, и не сдюжил по той же самой причине. Плюс постоянно видел от него видео разной стадии бредовости. Дальше, наконец, эта фраза пор бразилов, химия... Серьезно, этот человек выглядит хоть в чем-то лучше Арловского? Багаутинов-тоже высокомерный химик с длинным языком. Хабиб-без комментариев.

          Ник: aerosmit Репутация: 23

          Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

          А вот мне нравится всё что они делают и говорят,но думаю дело не в этом , думаю ты просто не Россиянин или не русский хотя многие кавказские известные бойцы говорили в интервью очень хорошо о Шлеменко ,его фраза о бразильцах вообще супер, Химия не доказана Шлеменко об этом говорил, дайте данные что вы там у меня нашли , дайте , обнародуйте хоть что не будь,а в ответ тишина,причин этому много можно найти, не нужен русский чемпион и т.д.Корешкова он всегда прекрывает ,всегда говорит мы проиграли а не он проиграл,если Корешкову не нравится он волен уйти куда угодно имя сделано везде с руками оторвут .А из ударника борца топ уровня сделать невозможно,это из борцов получаются частенько превосходные ударники а не наоборот,но дело не в этом,ты не нашёл не одного хорошего момента в этих людях ты подметил только негативные стороны которые негативные только на твой взгляд,а ведь они провели десятки потрясающих боёв радовали нас ,нас это тех кто любит Россию а не таких как ты которые говно метают на людей которые прославляют Россию на весь мир , кто ты лично мне понятно.я тебя лично знать не желаю , дерьмо ты.

            Ник: BJJ Репутация: -1

            Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

            "А вот мне нравится всё что они делают"-после "все" должна стоять запятая. "Думаю ты просто не Россиянин или не русский хотя многие кавказские известные бойцы"-"россиянин" пишется с маленькой буквы, перед словом "хотя" должна стоять запятая. "его фраза о бразильцах вообще супер, Химия не доказана"-"химия" пишется с маленькой буквы, если не стоит в начале предложения. "Шлеменко об этом говорил, дайте данные что вы там у меня нашли , дайте , обнародуйте хоть что не будь,а в ответ тишина,причин этому много можно найти, не нужен русский чемпион и т.д."-слова Шлеменко надо было взять в кавычки. "Корешкова он всегда прекрывает ,всегда говорит мы проиграли а не он проиграл,если Корешкову не нравится он волен уйти куда угодно имя сделано везде с руками оторвут ."- правильно писать не "прЕкрывает", а "прИкрывает", перед словосочетанием "имя сделано" надо поставить запятую, перед "везде с руками оторвут"-тоже надо было поставить запятую. "то из борцов получаются частенько превосходные ударники а не наоборот,"-перед словами "а не наоборот" нужно было поставить запятую. "ты не нашёл не одного хорошего момента в этих людях ты подметил только негативные стороны"-перед "ты подметил только негативные стороны" нужно было поставить запятую. "
            "а ведь они провели десятки потрясающих боёв радовали нас ,нас это тех кто любит Россию а не таких как ты которые говно метают на людей которые прославляют Россию на весь мир , кто ты лично мне понятно." Перед словами "радовали нас" надо было бы поставить или запятую или тире, словосочетания "таких как ты" выделяются запятыми с двух сторон. "я лично тебя не знаю"-начало нового предложения, пишется с большой буквы. Ставлю тебе двойку, переписывай.
            P.S. Что такое "Aerosmit", мне пока неизвестно. Если интересно, название американской музыкальной рок-группы-"Aerosmith".

              Ник: Нокаутер Репутация: -44

              Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

              До тире и после пишется пробел, тупица

                Ник: BJJ Репутация: -1

                Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

                Пишется пробел... Пишется пробел... Пишется пробел... Nuff said.

              Ник: aerosmit Репутация: 23

              Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

              Работу над ошибками провёл ? да ты гений просто , хоть по сути своей и дерьмо , только все поняли две вещи ,что я недоучка и двоечник и что ты чмо и укроп сыкливый, поливающий грязью великих бойцов сидя на диване .

                Ник: BJJ Репутация: -1

                Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

                Это уже совсем жалкий ответ.

Ник: vell Репутация: 0

Оценка комментария:

За Брауна,он машина а Эндру пиз табол по жизни!Вангую тко 2 раунде

Ник: РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

С таким нокаутером Анрею ловить нечего как и Овериму

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Шлема красавчик и в России все бойцы такие.на этом точка)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.