Рафаэл Дос Аньос: «Ближайшие претенденты — Серроне, Хендерсон, Джонсон»

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (24-7) поделился мнением об отмене поединка Хабиба Нурмагомедова (22-0) против Дональда Серроне (27-6).

Об отмене матча Хабиб — Серроне: «Это был ключевой матч для дивизиона, бой за звание главного претендента, и мне очень хотелось увидеть его. Сочувствую Хабибу, он снова повредил колено после годового простоя.

Думаю, Серроне победит Макдесси, но если он проиграет, то это перевернет весь дивизион. Дональд ветеран, и ведет серию из семи побед. Он мог бы не принимать матчи и сразу выйти на титульный бой, но он не хочет простаивать. Поединок с Макдесси ему ничего не даст, он может просто дождаться встречи со мной, если захочет.

Макдесси жесткий парень, но его нет в рейтингах, и для него этот бой — возможность всей жизни. Если он победит Серроне, то займет хорошую позицию в дивизионе. Так что на Дональде висит большая ответственность в этом поединке».

О том, заслужит ли Макдесси титульный бой, если одолеет Серроне: «Ни в коем случае, его даже нет в рейтингах. Победа поставит его в очередь. Сейчас есть и другие парни на хороших позициях. Бен Хендерсон выиграл прошлый поединок, и на мой взгляд, он вышел победителем из боя с Серроне. Также у нас есть Майкл Джонсон».

6 комментариев

  1. И без всякой лишней ху..ты и понтов можно давать интервью и это в целом не менее информативно чем оху…ший трешток от некоторых личностей

  2. Bos2012 Включено 11 Май 15, 10:04дп

    Рафаэль заслуженный чемпион но долго не продержится на этом посту!!! Максимум одна, две защиты!!!

  3. VadimFilkenstein Включено 11 Май 15, 12:59пп

    Майкл Джонсон будущий чемп

  4. Bomberman Включено 11 Май 15, 3:01пп

    Такой как Рафаэль достоин уважения, в отличии от некоторых

  5. vladimir1982 Включено 12 Май 15, 9:22дп

    неплохо сказано…Хабиб скорейшего выздоровления!!!

  6. 22funt22 Включено 12 Май 15, 12:19пп

    очему бы не взять пример с этого Бойца многим нашим трэштокерам? Вот это-крутняк,вот такое поведение-Настоящее,Мужское! А не та новомодная,»мультимедийная поза»,как у чучела в папахе…И еще-больше всего-бесят те дятлы,которые с мудрым видом утверждают-«так надо для бизнеса,для продвижения» и т.п.!…Идиотизм такое городить,блеванием в твитерах и ютюбах уважение к себе не получишь-троллинг этот!..Блин,кто будет уважать тролля???? Только ему подобные идиоты.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.