Рафаэл Дос Аньос: «Мне не терпится вернуться в зал»

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (24-7) рассказал о том, как проходит восстановление после травмы колена, полученной в титульном поединке с Энтони Петтисом (18-3).

«Доктор сказал, что я смогу вернуться к тренировкам в течение трех месяцев. Это довольно тяжелая травма. Прошло чуть больше 45 дней, а я все еще чувствую, что колено не даст мне работать.

Я всегда очень активен и люблю тренироваться, поэтому сейчас мне не сидится на месте, но приходится запастись терпением, потому что не хочу начинать подготовку, будучи здоровым на 80-90%. Так что выступлю где-то в конце октября или в начале ноября.

Если бы я тренировался все это время, то хватило бы 8-12 недель на подготовку, но если начинать с нуля, то понадобится не меньше 16 недель.

Недавно сделал операцию на носовой перегородке, и нос до сих пор немного кровоточит, но я уже активно прохожу реабилитацию, и мало кто хочет вернуться в зал больше меня.

Многое изменилось в моей жизни. Иногда я забываю, что уже стал чемпионом. На улице меня все чаще узнают поклонники, и это здорово. Но все только начинается. Я буду защищать пояс долгое время и знаю, что в дивизионе для меня очень много работы», — сказал Дос Аньос.

7 комментариев

  1. Egor S. Включено 05 Май 15, 11:00дп

    Удачи, парень!

  2. aerosmit Включено 05 Май 15, 11:50дп

    Ага удача ему понадобится , Хабиб придёт одно место надерёт.

  3. Joshua Включено 05 Май 15, 12:28пп

    долго не прочемпионит, но пусть хоть помечтает парень, вроде как заслужил..

  4. Viking Включено 05 Май 15, 12:29пп

    Не знаю надолго ли, но на сегодняшний день — самый достойный чемпион в своем весе. Без заносов и звезды, все остальное — не на словах, а в клетке…

  5. Тима Включено 05 Май 15, 12:55пп

    Хабиб до него еще год будет доходить…и неизвестно в каком состоянии дойдет и дойдет ли вообще такими темпами..

  6. Bomberman Включено 05 Май 15, 1:42пп

    Дос аньос красавчик

  7. Рафаэль нормальный пацан, всегда корректен в своих интервью, запарили эти поливания говном оппонента. Так как он и должен вести себя чемпион, пример во многих смыслах.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.