Роналдо Соуза: «Я здесь, чтобы отобрать пояс у Уайдмана»

26 Май 2015 | , | 7 Comments   

Роналдо Соуза

Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Роналдо Соуза (22-3) поделился мнением о чемпионе Крисе Уайдмане (13-0).

«Наши стили хорошо сочетаются. Я видел Уайдмана на ADCC, он действительно хорош в партере. Не говоря уж о том, что черный пояс ему вручал Ренцо Грейси, а таким немногие могут похвастаться.

Многие говорят, что Уайдман еще ничего не доказал, но на самом деле это не так. Я здесь, чтобы отобрать пояс у великого чемпиона, у Криса Уайдмана. Любой, кто пожелает оказаться со мной в партере, рано или поздно заплатит за это.

Нет сомнений в том, что я должен драться за пояс. Я уверен в этом, несмотря на место в рейтинге. Я не проигрывал в UFC и одержал пять побед подряд. Человек, стоящий впереди меня, недавно побывал в нокауте, и это говорит о многом», — сказал Жакаре.

7 комментариев

  1. Нокаутер Включено 26 Май 15, 9:16дп

    Кексик 😉 мало таких в ufc

  2. BJJ Включено 26 Май 15, 9:35дп

    Думаю, Соуза без проблем победит, что Вайдмана, что Рокхольда.

  3. Joshua Включено 26 Май 15, 9:38дп

    вроде вполне могёт, но возраст немного начинает его смущать, через полгода 36 лет уже.
    без вкусняшки только спад по всем физическим показателям должен наблюдаться. Рокхолда может накатить, товарища Видмана-не факт, имхо.

  4. Bos2012 Включено 26 Май 15, 9:54дп

    Меня ваще другое волнует, что Головкин против Фроча хочет устроить бой…
    Не знаю на что Гена надеется, если у него защита как решето, против роста 185см. и размаха рук в 191см., со своими 180см. и размах рук 178см.
    Думаю это бредовая идея!!!

  5. Viking Включено 26 Май 15, 5:41пп

    Единственные, кто может сейчас отобрать пояс у Вайдмана — это Крокодил и Рокхолд. Кому бы из них Уайт не дал подраться за пояс — шансы будут, и не плохие…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.