Ронда Раузи: «Джустино боится меня»

Ронда Раузи

Доминирующая чемпионка UFC Ронда Раузи (11-0) в очередной раз прошлась по своей давней сопернице по трэш-току — Кристиан Джустино (13-1).

«Конечно, Джустино боится меня. Она ждет, пока ей предложат достаточно денег, чтобы она могла смириться с поражением. Киборг — это просто стероиды и мышцы, без техники. И ничего больше.

Джина Карано фактически дважды вышла в маунт. Техника Джустино отстой, она просто прокладывает себе дорогу кулаками. Она выступила по муай тай и побывала на канвасе шесть раз. Ее подбородок просто никакой.

Стану ли я драться с ней в промежуточном весе? Нет. Ей придется уложиться в вес до 61 кг, так же, как и всем, и в этом бою она будет «чистой», — заявила Раузи.

32 комментариев

  1. ЕРА Включено 18 Май 15, 11:37дп

    стерва

  2. Нокаутер Включено 18 Май 15, 12:08пп

    жирная свинья очкует, сама под 80кг весит

    • aerosmit Включено 18 Май 15, 12:42пп

      Можно обзывать Ронду как угодно ,но она не побеждённая чемпионка , показывает ярчайшие бои, и очередную болтливую стероидную Сайборг просто порвёт в клочья, за Ронду !

      • Нокаутер Включено 18 Май 15, 1:10пп

        она сама болтливая стеройдная подстилка, мисс бородавка 2014

        • Egor S. Включено 18 Май 15, 1:20пп

          подстилка или не подстилка, а бразильянку сожрет и не подавится

          • Нокаутер Включено 18 Май 15, 2:07пп

            бородавке просто нечем брать Сайборг, в стойке она и минуты не протянет, а в партере вряд ли она сможет что-то сделать с более сильной физически соперницей которая к тому же и отлично знает бжж

  3. Абдуллах Включено 18 Май 15, 12:43пп

    Девочка ничего себе. Использовал бы по прямому назначению.

  4. Joshua Включено 18 Май 15, 12:53пп

    в 61 кг киборгиня будет еле стоять, не говоря уже драться достойно..
    вряд ли мы увидим их бой, имхо..если все-таки Раузи не приболтают в промежуточном весе выступить..

  5. Абдуллах Включено 18 Май 15, 12:53пп

    Дело не в том, что Ронда лучше или Ронда хуже. Дело в том, что Ронда избегает встречи с Жустиной из-за каких-то 5-ти килограмм. А это противоречит духу настоящего чемпиона. Настоящий чемпион никого не должен бояться. Вот Джонс, например, выражал полнейшую готовность к встрече с Веласкесом, который тяжелее его примерно на килограмм 15 или 20 минимум! Вот это был ЧЕМПИОН! А эта болтает и болтает про Жустино, избегая встречи и всегда указывает пальцем на нее:»Она меня боиться!». Чушь собачья! Пусть эти сказки она в детском саду рассказывает! Хойс Грейси, тоже великий чемпион! Дрался с бойцами, которые были тяжелее него на 30 — 40 кг., если не 50!

    • Тима Включено 18 Май 15, 1:02пп

      Джонс в межсезонье веСит Около 105 кг,а это практически вес Веласкеса,да и при этом Джонс уже второй год «переходит в тяжи»..)А то.что Ронда избегает это возможно и так,хотя с такой техникой и таким прогрессом от боя к бою,Ронда на мой взгляд просто вынесет Жустину…

    • VBB Включено 18 Май 15, 3:36пп

      1. Веласкес и Джонс одного веса (105 кг)
      2. когда Грейси одерживал победы над противниками тяжелее себя — он был едва ли не единственным представителем смешанных единоборств в современном понимании
      3. разница в 5 кг в весе до 61 кг — огромна! Для того, чтобы справиться с противником, который заведомо крупнее и сильнее тебя физически, нужно на голову превосходить его в технике. Так что пусть Киборг сушится и теряет физуху или пусть смирится, что они с Рондой крутые каждая в своем дивизионе.

      • Тима Включено 18 Май 15, 4:29пп

        И про дух чемпиона:Не из-за габаритов ли и разницы в веса ЖСП не дрался с Пауком,Паук в свою очередь с Джонсом..да и Джонс ссылается на то,что в 93 умещается..

        • Абдуллах Включено 18 Май 15, 11:54пп

          Но ты что-то забываешь одну деталь. А именно: Джонс никогда не болтал, что его Веласкес, и ЖСП тоже не пи…дил, что Сильва его боится. Так что, сказала Ронда — докажи, а если нет- парь людям мозги!

    • aerosmit Включено 19 Май 15, 1:12дп

      Ронда чемпион ! И это главное , кому надо приходи в её вес и забирай пояс,чемпиону комфортно в нём и он не обязан гонять или набирать для того что бы драться в выгодных сопернику условиях, не чемпион с поясом бежит к претенденту а претендент мечтающий завладеть таким трофеем должен стремится войти в вес чемпиона,если конечно претендент не просто болтливая сыкуха.

  6. Egor S. Включено 18 Май 15, 1:09пп

    А что за проблема встретиться в промежуточном весе?

  7. Я Гриша Включено 18 Май 15, 2:03пп

    Ронда эдакий женский вариант Выйдмана, тот на Белфорта гонит, а она на Киборга, черноротые людишки.
    Кстати, не по теме, ни кто не в курсах, как вчера закончился финал ЧМ по хоккеКстати, не по теме, ни кто не в курсах, как вчера закончился финал ЧМ по хоккею?ъ

  8. Bos2012 Включено 18 Май 15, 3:19пп

    Думаю она девственица! Сама себя порвёт!

  9. Достала эта роузи!!!!! Киборг давно ждет этого боя!!!!и худела для этого.. Ясно что это роузи от нее бегает

    • Joshua Включено 18 Май 15, 6:14пп

      ого, Катя, давно вы тут ничего постили 😉
      я тоже считаю, что Киборгиня, как-то пытается приблизиться к этому бою, но Раузи и полшага не сделала, пока только троллит Кристинку, Ронде есть что терять, хотя в промежуточном весе можно пояс не ставить на кон.

    • Абдуллах Включено 18 Май 15, 11:57пп

      Конечно ясно. Если ты говоришь, что тебя кто-то боится — докажи на деле, что ты достоин чтоб тебя боялись, а иначе, Рондочка — заткни свою симпатичную пасть!

  10. Ронда просто пиздит, Уайтовская подружка хренова

  11. Абдуллах Включено 19 Май 15, 3:10дп

    Ой, Рондочка, ой Рондочка, я тебе скоро предложение сделаю, и сделаю я с тобой(назло Ф.Емельяненко (шутка…)) не 58, а 59 сынишек!!!

  12. Абдуллах Включено 19 Май 15, 3:11дп

    Как хорошо было бы с тобой делать детишек. Ууууууух, не судьба.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.