Серроне о поединке с Макдесси: «Я держу свое слово»

Дональд Серроне

Любимчика публики Дональда Серроне (27-6) спросили о том, как он относится к замене топового Хабиба Нурмагомедова (22-0) на Джона Макдесси (13-3).

«Я действительно с нетерпением ждал поединка с Хабибом. На сегодняшний день этот матч планировался уже трижды. Мне не дали особого выбора. Я просто хотел драться, и вышел Макдесси. Думаю, будет отличный бой.

Многие говорили, что мне следует просто дождаться титульного поединка, но я не из тех, кто сначала говорит, что будет драться с любым в любое время и в любом месте, а потом отказывается от боя.

Я должен держать свое слово. Мне дали нового соперника. Я хочу подраться, вот и весь мой настрой», — сказал Серроне.

13 комментариев

  1. Corbett Включено 02 Май 15, 10:21дп

    Вот это ковбой, а Хаба просто пастух)))

  2. Камадаламо Включено 02 Май 15, 10:30дп

    Реально зауважал Ковбоя а Хабиб петух, много болтает. я чемпион бла бла бла…

  3. Кимура Включено 02 Май 15, 11:56дп

    да ладно, Ковбой кривит душой. Он просто срубит легкие деньги этом чуваке.

  4. Joshua Включено 02 Май 15, 12:01пп

    Мужик! Уважуха!
    А горный себя только дискредитировал дебильными выпадами на других бойцов.

  5. GIM Включено 02 Май 15, 1:11пп

    Чабан трындит только умеет

  6. Кимура Включено 02 Май 15, 1:24пп

    а че на Хабиба гоним, школота? пацан поломался. Если бы хоть раз так потренились, то вообще бы копыта отбросили, сосунки.

  7. Romerer Включено 02 Май 15, 1:35пп

    когда Хабиб выйгрывает, то люди его хвалят, любят и воспринимают как русского, как только проигрывает, сыпятся урны мусора, вплоть до затрагивания его этнического происхождения. Так, если он русский, то и русские получаются и «чабаны» и прочие достаточно оскорбительные слова. В общем я к чему, что если мы сами не воспринимаем представителей России за русских, то и они себя не будут считать таковыми и будет постоянный конфликт. Хабибу здоровья, скилла троллинга 80го уровня, как у «Лепрекона» и ярких побед!

    • alexstom Включено 02 Май 15, 2:11пп

      Я не против Хабиба,и уж не против его национальности. Всё дело в его языке, и мне не приятно видеть такого представителя России,который постоянно пизд..т не по делу.
      Лично у меня всегда будет уважения больше к человеку схожему по менталитету к Фёдору,чем к Соннену,и дело не в национальности так что не надо припутывать сюда национальность дело не в этом

  8. alexstom Включено 02 Май 15, 2:02пп

    «Пацан сказал-пацан сделал» 🙂 А вот хобит сказал и обосрался 🙂 Ну ладно,у него же «травма». Свои слова ( дешёвый трешток) нужно подтверждать действием…

  9. Bomberman Включено 03 Май 15, 1:40дп

    Пацан еще сделает, он за свои слова отвечает,а гиены пусть продолжают радоваться,недолго осталось. А насчет нации, то тут проблем нет, у Хабиба немало болельщиков среди русских людей, а на дешевок любящих Америкосов больше Российских бойцов не стоит обращать внимания, пусть радуются и оскорбляют прячась за интернетом, все же нормальные люди понимают что такова их позорная натура и в жизни они в штаны наложили бы и как мужчины за свои слова ответить не смогли бы. Хотелось бы что бы вы привели самые «ужасные и неприемлемые» выражения Хабиба, интересно просто что такого он сказал что вы его так ненавидите?

  10. Borz Включено 03 Май 15, 3:58дп

    Хабиб разорвет на кусочки всяких ковбоев и жалких глоров завистников…

  11. Нокаутер Включено 03 Май 15, 7:53дп

    Серроне молодец, нормальный чувак, не то что Кебаб посмешище

  12. GariK Включено 04 Май 15, 2:16пп

    Хаба отличный боец, но своим базаром он себя дискридитирует, что прокатывает для пиндосов, любителям единоборств с постсоветского пространства, по большому счету не совсем нравится, это же не клоунский реслинг, а серьёзная организация,можно сказать это гладиаторы современности, настоящие воины, и пиZ**ть всякую дрянь им не к лицу, это удел базарных тёток. Надеюсь он скоро поправится, и делом докажет, что он лучший боец))) Или проиграет, что будет ему тоже полезно)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.