Том Райт: «Бой Хант — Миочич можно было остановить раньше»

Бой Хант - Миочич

Исполнительный директор UFC Том Райт прокомментировал остановку боя в пятом раунде поединка Марка Ханта (10-10-1) против Стипе Миочича (13-2).

«Я не рефери, но на мой взгляд, этот бой можно было остановить и раньше. Конечно, я не стоял в клетке над бойцами.

Марк Хант был тверд, как и ожидалось, а Стипе, безусловно, продемонстрировал свои навыки. Сейчас решение рефери изменить уже нельзя, так что давайте двигаться дальше», — сказал Райт.

7 комментариев

  1. Тима Включено 10 Май 15, 11:25дп

    Возможно и так,но не стоит забывать,что там был Хант..а он опасен всегда..

  2. Болельщик Включено 10 Май 15, 2:10пп

    Мы все увидели, что в понятие хороший бой можно вложить и демонстрацию своих невероятных способностей терпения, воли к выживанию при любых обстоятельствах. Не знаю, насколько это соответствует здравому смыслу, но что-то грандиозное в этом есть.

  3. Гриша Гриша Включено 10 Май 15, 6:51пп

    Марк Хант:
    «Мои оппоненты могут даже не пытаться как-то воздействовать на меня, потому что это не сработает».
    ««Они все партеристы мирового уровня, пока не получат удар в лицо. Вот как я веду дела со всеми этими грэпплерами. И со всеми остальными точно так же. Я ударю тебя по голове, и накроется твой сраный черный пояс».
    «Будь то хоть Кинг-Конг или Годзилла, меня не парит, на что они способны. Как только получаешь удар кулаком в лицо или коленом в голову, эти навыки улетучиваются. Вот мой ответ на любой план соперника и все прочее: быстрее пинать его по губам».
    «Стипе ни в чем меня не превосходит, я лучше него. Придет десятое мая, я нокаутирую его и буду двигаться вперед, до самого титула»….
    И это только часть высказываний перед последними двумя боями Ханта. Ппц..да самый неадыкватный, болтливый бразил позавидует его помелу. Для чувака с рекордом 10-10, действительно дохрена балаболит!

    • BJJ Включено 10 Май 15, 7:33пп

      Самое удивительное, что ему с какого-то бодуна дали бой за временный титул. С поражением, ничьей и победой над гейткипером в предыдущих трех боях. Nuff said.

      • Шемрок Включено 10 Май 15, 9:22пп

        Так уж обстоятельства сложились. Сантос тогда был занят-к Миочичу готовился, Браун тоже-с Шаубом драться должен был, Барнет, Мир, Бигфут, Оверим-были после поражений. Возможно хотели свести с Арловским, но тот травмировался вроде как. Вот тут и появился Хант, хотя был еще Ротвелл, однако Хант с ним уже встречался и победил его. Вот и решили, что Хант самый достойный претендент.

  4. Болельщик Включено 10 Май 15, 7:54пп

    Думаю, вы правы лишь отчасти. Есть ведь примеры, когда достойный во всех отношениях боец высшего уровня оказывался избитым в одну калитку в силу стечения обстоятельств или объективных причин. При этом он ещё может оставаться потенциально бойцом высшего уровня. Веласкес-Сантос2, Фёдор-Ногейра1, Джонсон-Густафссон и др. С какого уровня Миочичем дрался Хант — мы ещё посмотрим, по предстоящим боям Стипе. Во всяком случае с Сантосом у него получилось очень достойно.

  5. Болельщик Включено 10 Май 15, 7:58пп

    Кроме гуру Фёдора, Олейника и, можно всё же признать, Веласкеса — остальные почти все балаболят немыслимо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.